제4회 동오 미농사진공모전 > 사진공모전 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진공모전 요강

9월 제4회 동오 미농사진공모전

제4회 동오 미농사진공모전 마감 2022년 09월 30일-도착분 (입회점수:없음)

본문

출품자격 제한 없음
출품료 없음
작품내용 -농업과 농촌, 농업인을 테마로 한 작품
-아름다운 농촌경관과 농업인들의 활기한 삶을 감동적으로 표현한 작품
-농업과 농촌, 농업인들에 대한 국민들의 인식과 이해를 높여주는 작품
작품규격 긴변 기준 3천 픽셀이상 (jpeg 8MB 이상)
원서 서식파일
출품수 1인당 1점
접수처 동오농촌재단 홈페이지에 파일 업로드

www.dongoh.or.kr
연락처 (문의처) 동오농촌재단 홈페이지 참조
시상내역 대상 1명 300만원
최우수상 2명 각 200만원
우수상 3명 각 100만원
입선 20명 각 30만원
주최 농오농촌재단
주관 농오농촌재단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,693건 1 페이지
사진공모전 요강 목록
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
2023년 01월 18일 - 도착분 없음 공지 1031
2022년 11월 18일 - 도착분 있음 11월 237
2022년 12월 01일 - 도착분 있음 11월 989
2023년 09월 30일 - 도착분 있음 11월 697
2022년 11월 03일 - 도착분 있음 10월 491
2022년 10월 31일 - 소인유효 있음 10월 429
2022년 11월 28일 - 도착분 있음 11월 1315
2022년 10월 28일 - 도착분 있음 10월 421
2022년 11월 30일 - 도착분 있음 11월 1013
2022년 11월 19일 - 소인유효 있음 10월 977
2022년 12월 09일 - 도착분 있음 10월 1317
2022년 10월 31일 - 소인유효 있음 10월 1020
2022년 11월 04일 - 소인유효 있음 10월 802
2022년 11월 29일 - 소인유효 있음 11월 1393
2022년 10월 06일 - 도착분 있음 10월 721
2022년 11월 02일 - 도착분 있음 10월 812
2022년 10월 31일 - 소인유효 있음 10월 790
2022년 10월 07일 - 소인유효 있음 9월 885
2022년 11월 21일 - 소인유효 있음 11월 1382
2022년 11월 22일 - 도착분 없음 9월 588
2022년 10월 14일 - 도착분 없음 9월 596
2022년 11월 18일 - 소인유효 있음 11월 1838
2022년 09월 30일 - 도착분 없음 9월 1082
2022년 09월 30일 - 도착분 없음 9월 815
2022년 10월 21일 - 도착분 있음 10월 902
2022년 09월 16일 - 도착분 없음 9월 891
2022년 10월 31일 - 도착분 있음 10월 1589
2022년 10월 31일 - 소인유효 있음 10월 911
2022년 10월 14일 - 도착분 있음 9월 728
2022년 10월 07일 - 소인유효 있음 9월 1503

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회