2022 진주관광 전국사진 공모전 > 사진공모전 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진공모전 요강

11월 2022 진주관광 전국사진 공모전

2022 진주관광 전국사진 공모전 마감 2022년 11월 16일-도착분 (입회점수:있음)

본문

출품자격 대한민국 국민 누구나 (14세미만의 참가자는 법정대리인 의 동의 필요)
출품료 1인당 20,000원
작품내용 진주시 의 자연경관 .사계 .전통문화 .관광명소 .테마길 재조명 .체험 관광 소개 .건축 .공연. 축제현장에서 의 흥겨운 광경 및 즐거워하는 관광객의 모습 .생할상. 진주의 맛 (음식)
진주시내 교량 .새로운 관광트랜드등 관광소재의 모든 사진 응모가능합니다.
2020년 1월 이후 촬영사진 으로 타 공모전 미 발표작.
작품규격 11"X14" 칼라사진 테두리가 없을것 (네가티브.슬라이드 판넬불요 )
원서 서식파일
출품수 1인4점 이내
접수처 (우) 52791 진주시 동진로 183 (상대동) 월드웨딩연출 스튜디오1층
연락처 (문의처) 지부장 010-3577-9515 제출 E-mail kjk5912@hanmail.net
출품요령 사진 뒷면에 작품명 .촬영일시 .촬영장소 . 주소 . 성명. 전화번호. 우편번호 .기재하여 출품요. (인화파일 JPG사진 원판 디지털. 네기티브.슬라이드 ) 을 동시에 제출 미제출시는 접수불가 함 .
심사일시 2022년 11월18일 1시 예정
심사장소 진주시 동진로 183 (상대동) 월드웨딩연출 스튜디오5층
심사방법 공개심사
심사결과발표 2022년11월 21일 (사) 한국사진 작가협회 홈 페이지 및 진주지부 다음 카페
시상내역 금상 1점 진주시장 상장및 상금 300만원
은상 2점 진주시의회 의장상장및 각싱금 100만원
동상 3점 (사) 한국사진 작가협회 진주 지부장 상장및 각 상금 50만원
가작 5점 (사) 한국사진 작가협회 진주 지부장 상장및 각 상금 30만원
입선 50점 (사) 한국사진 작가협회 진주 지부장 상장및 각 상금 10만원
개전 및 시상일시 미정 추후 통보
시상장소 미정 추후통보
전시기간 미정 추후통보
전시장소 미정 추후통보
작품반출 입상및 입선작은 진주시에 귀속되며 .낙선작과 작품집은 시상식 후 반출및 우송함.
기타(유의) 사항 ● 타인의 명의로 대리 출품한 작품, 타공모전 입상작 (동일작품이 아니더라도 연사 작품의 일부가 타 공모전에서 수상작으로 선정된 경우 포함), 합성/조작/변형사진은 입상 취소 및 향후 3년간 진주관광사진 출품을 금지합니다. 다만 파노라마 사진은 허용합니다.
● 입상작품은 입상작 전시회 및 입상작도록 등의 제작에 활용되며, 국내외 한국(진주)을 소개하는 각종 홍보활동과 홍보물 제작에 사용됩니다.
● 입상, 입선 작품의 저작권은 저작자에게 있으며 주최 측은 수상자에 한하여 향후 5년간 복재, 배포, 전시, 공중송신에 사용할 수 있습니다.
● 모든 응모작품은 제3자의 초상권, 저작인격권 및 지적재산권 등 기타 제반 권리를 침해하지 않도록 주의 의무를 다해야 하며, 관련하여 이의 또는 분쟁이 발생한 경우 민. 형사상의 모든 법적 책임은 전적으로 출품자에게 있으며 관련 법률에 의해 처벌받을 수 있습니다.
● 수상작은 (사)한국사진작가협회 입회점수 인정합니다.
● 낙선작품은 작품집과 함께 개별 발송합니다. 응모를 위해 제출된 관련 서류는 일체 반환하지 않습니다.
● 드론을 이용하여 촬영한 경우 항공법을 준수하여 촬영한 사진의 EXIF에서 촬영지 위치정보와 고도 촬영 시간 등 관련정보 확인이 가능해야 하며 추후 비행 허가 및 촬영승인 내역 등 자료제출 요청 시 이에 응해야 합니다.
● 심사내용은 공개하지 않으며 심사결과에 대해 이의 제기 불가, 심사 후에는 입선 입상을 취소할 수 없습니다.
● 상금에 대한 제세공과금이 발생하는 경우 입상자 본인부담합니다.
● 출품 작품의 규모 및 품질 심사 결과 등에 따라 수상작이 없을 수 있습니다.
● 그밖에 언급되지 않은 사항은 진주시 의견에 따라 결정하며 공모전 참가신청서를 제출한 사람은 위의 내용에 동의한 것으로 간주합니다.
● 기타사항은 (사)한국사진작가협회 진주지부 지부장(010-3577-9515)에게 문의바랍니다.
주최 진주시
주관 (사) 한국사진 작가협회 진주지부
후원 진주시의회. (사) 한국사진 작가협회 . (사) 한국예술 문화단체 총연합회 진주지회
1차

댓글목록

profile_image

사무처님의 댓글

사무처 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

심사장소가 진주시 상대동 월드웨딩 5층으로 변경되었습니다.

Total 2,699건 4 페이지
사진공모전 요강 목록
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
2022년 08월 09일 - 소인유효 있음 8월 1463
2022년 09월 21일 - 도착분 있음 9월 1732
2022년 10월 20일 - 도착분 있음 10월 1994
2022년 08월 10일 - 도착분 있음 8월 1664
2022년 10월 21일 - 도착분 있음 10월 1741
2022년 08월 31일 - 도착분 있음 8월 1766
2022년 11월 11일 - 도착분 없음 11월 1364
2022년 11월 19일 - 소인유효 있음 11월 1659
2022년 11월 15일 - 소인유효 있음 11월 1785
2022년 11월 11일 - 소인유효 있음 11월 1858
2022년 09월 16일 - 도착분 있음 8월 1925
2022년 11월 01일 - 소인유효 있음 11월 1845
2022년 10월 11일 - 소인유효 있음 10월 1497
2022년 07월 12일 - 도착분 있음 7월 1692
2022년 09월 15일 - 도착분 있음 9월 1868
2022년 08월 05일 - 소인유효 있음 8월 1415
2022년 11월 16일 - 도착분 있음 11월 1736
2022년 08월 09일 - 도착분 있음 8월 1777
2022년 08월 31일 - 소인유효 있음 8월 1597
2022년 08월 01일 - 도착분 있음 8월 1105
2022년 06월 20일 - 도착분 있음 6월 1488
2022년 05월 27일 - 도착분 있음 5월 950
2022년 07월 07일 - 도착분 있음 7월 4248
2022년 10월 21일 - 도착분 있음 10월 1336
2022년 09월 21일 - 도착분 있음 9월 1743
2022년 09월 21일 - 소인유효 있음 9월 1794
2022년 08월 10일 - 소인유효 있음 8월 1890
2022년 09월 03일 - 도착분 있음 9월 1419
2022년 07월 21일 - 도착분 있음 7월 1696
2022년 10월 20일 - 도착분 있음 10월 1557

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회