제15회 정읍관광 전국사진공모전 > 사진공모전 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진공모전 요강

11월 제15회 정읍관광 전국사진공모전

제15회 정읍관광 전국사진공모전 마감 2022년 11월 04일-도착분 (입회점수:있음)

본문

출품자격 전국사진 애호가
출품료 1인 3만원
작품내용 정읍시의 9경을 포함한 경관, 문화, 유적, 재래시장, 축제등 정읍시 홍보에 적합한 미발표 자유작
작품규격 흑백 및 칼라로서 11"X 14" , 정정 불필요
원서 서식파일
출품수 1인 6점
접수처 (56199) 전북 정읍시 월영2길 39. (사) 한국사진작가협회 정읍지부
연락처 (문의처) (사)한국사진작가협회 정읍지부. 010-5203-6257
출품요령 작품 뒷면에 작품명, 성명, 우편번호, 주소, 전화번호 기재
심사일시 2022년 11월 11일(금) 10:00
심사장소 정읍사예술회관 전시실
심사방법 공개심사 (공정)
심사결과발표 2022년 11월 14일(월) 한국사협 홈페이지, 정읍지부 홈페이지
시상내역 금상: 1명 상금 1,000,000원 정읍시장 상장
은상: 2명 상금 각 500,000원 정읍시의장 상장
동상: 3명 상금 각 300,000원 정읍예총 지회장 상장
가작: 5명 상금 각 200,000원 (사) 한국사진작가협회 정읍지부장 상장
입선: 70명 상금 각 100,000원 (사) 한국사진작가협회 정읍지부장 상장
개전 및 시상일시 추후발표
시상장소 정읍사예술회관 전시실
전시기간 2022년 12월 10일(토)~14일(수) 5일간
전시장소 정읍시예술회관 전시실
작품반출 낙선작 반환하지 않음
기타(유의) 사항 -입상 입선한자는 7일 이내 원본파일, 신분증, 통장사본을 boneri@naver.com. 으로 제출하여야 한다.
-입상 입선작의 저작권은 저작자에 있으며 주최측은 수상작에 한하여 향후 10년간 복제, 배포, 전시, 공중 송신에 사용할 수 있음.
-입상 입선작에 대한 초상권에 관한 문제는 출품자에게 책임이 있음.
-합성작품, 동일 작품 및 유사작품, 사진을 대여하여 출품한 경우 상권 취소 및 상금을 반납하여야 한다.
-입상 입선자 전원에게 사진집증정.(낙선작은 반환하지 않음)
주최 정읍시
주관 (사)한국사진작가협회 정읍지부
후원 정읍시 의회, (사)한국사진작가협회, (사)한국예총연합회 정읍지회
승인 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,693건 4 페이지
사진공모전 요강 목록
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
2022년 11월 11일 - 도착분 없음 11월 1251
2022년 11월 19일 - 소인유효 있음 11월 1523
2022년 11월 15일 - 소인유효 있음 11월 1627
2022년 11월 11일 - 소인유효 있음 11월 1744
2022년 09월 16일 - 도착분 있음 8월 1832
2022년 11월 01일 - 소인유효 있음 11월 1730
2022년 10월 11일 - 소인유효 있음 10월 1358
2022년 07월 12일 - 도착분 있음 7월 1571
2022년 09월 15일 - 도착분 있음 9월 1765
2022년 08월 05일 - 소인유효 있음 8월 1330
2022년 11월 16일 - 도착분 있음 11월 1601
2022년 08월 09일 - 도착분 있음 8월 1688
2022년 08월 31일 - 소인유효 있음 8월 1498
2022년 08월 01일 - 도착분 있음 8월 1044
2022년 06월 20일 - 도착분 있음 6월 1424
2022년 05월 27일 - 도착분 있음 5월 876
2022년 07월 07일 - 도착분 있음 7월 3780
2022년 10월 21일 - 도착분 있음 10월 1221
2022년 09월 21일 - 도착분 있음 9월 1627
2022년 09월 21일 - 소인유효 있음 9월 1712
2022년 08월 10일 - 소인유효 있음 8월 1804
2022년 09월 03일 - 도착분 있음 9월 1310
2022년 07월 21일 - 도착분 있음 7월 1634
2022년 10월 20일 - 도착분 있음 10월 1442
2022년 11월 07일 - 소인유효 있음 11월 1532
2022년 11월 11일 - 도착분 있음 11월 2804
2022년 06월 16일 - 도착분 있음 6월 1401
2022년 11월 04일 - 도착분 있음 11월 1448
2022년 09월 30일 - 도착분 있음 9월 1718
2022년 05월 20일 - 도착분 있음 5월 1291

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회