전체
제1회 김천관광사진 공모전
심 사 일 2001년 01월 01일
작성일 2001-12-12 12:01:42, 조회: 4807,
내용

심사위원

김인식(위원장), 이석홍, 박간영, 이도윤, 이상근

입상작

금상

오상관  「산사의겨울」 경북

은상

최종식 「영남제일문」 경북

동상

이승국 「일출2」 경북

남옥련 「직지사전경」 경북

가작

최용호 「동심」 경북

김응래 「수확의기쁨」 경북

엄수식 「석불」 경북

장려

김문호「농악」 경북

김황원 「종탑의사물놀이」경북

박광제 「만추」 경북

진정균 「수상스키2」 경북  

홍재목 「염원」 경북

입선작

김범태 「설경1 」 경북

진정균 「가시연의 생태」 경북

구현모 「보암직하다1」 대구  

현정석 「희망」 경북

허신정 「시민대중」 경북

이상필 「마애석불상」 충북

설창용 「청암사계곡」 경남

김근홍 「우리의것」 대구

최부해 「강변공원의운치」 경북

박문찬 「시화진달래」 경남

장완수 「교동연화지소경」 경북

장완수 「연화지소경」 경북

이무일 「예술의전당」 경북

정하우 「눈보라」경북

송성헌 「연꽃풍경Ⅰ」 경북

송성헌 「야경3」 경북

이정식 「기원제」 경북

김두호 「장독」 경북

김두호 「봄1」 경북

김두호 「계류」 경북

한규환 「산사의하루」 경북

남옥련 「소풍」 경북

임경숙 「기원」 경북

임경숙 「수확의기쁨」 경북

임경숙 「평화로의 야경」 경북

김정구 「연화지의봄」 경북

김황원 「제일문야경」 경북

김황원 「조각공원 기념탑」 경북

이석구 「운해」 경북

박광제 「장인정신2」 경북

황용호 「예술회관」 경북

오상관 「소리2」 경북

오상관 「달마삼총사」 경북

이승국 「운해」 경북

홍기선 「양파수확하는날」 경북

김문호 「제일관문」 경북

황경환 「만다라 」 경북

엄수식 「수도산계곡용소폭포」 경북

엄수식 「구수부지」 경북

박윤조 「수도사계곡」 경북

김순자 「수도암」 경북

류시영 「수도산계곡 」 경북

김태현 「영남제일문 」 경북

이만태 「여름풍경」 경북

정상수 「수상스키」 경북

원정대 「포도축제」 경북

리병욱 「시선집중」 경북

길용철 「강변공원1」경북

이종복 「시목」 경북

이종복 「직지사설경」 경북

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
94 2001년  ▒ 제3회 관광구례전국사진공모전 5437
93 2001년  ▒ 제10회 보령전국사진공모전 5568
92 2001년  ▒ 제8회 놀뫼전국사진공모전 5266
91 2001년  ▒ 안면도 사계 전국사진공모전 5898
90 2001년  ▒ 제1회 원주풍물전국사진 공모전 5173
89 2001년  ▒ 제4회 경기도 문화예술 관광사진대전 5677
88 2001년  ▒ 제16회 남원 전국사진 공모전 6319
87 2001년  ▒ 2000년 서울시민촬영대회 5941
86 2001년  ▒ 제4회 가야전국사진공모전 5540
85 2001년  ▒ 제18회 창원 전국사진 촬영대회 5122
84 2001년  ▒ 제6회 부천사진전 5051
83 2001년  ▒ 제2회 속초관광사진 공모전 4993
82 2001년  ▒ 제8회 환경사진공모전 5386
81 2001년  ▒ 제 51회 개천예술제 진주전국사진촬영대회 5233
80 2001년  ▒ 제2회 충주전국사진촬영대회 4859
79 2001년  ▒ 제15회 구미 전국 세미누드 사진촬영대회 5580
78 2001년  ▒ 제13회 통영지부 전국사진 공모전 4797
77 2001년  ▒ 제 16회 성남사진대전 4878
76 2001년  ▒ 제1회 김천관광사진 공모전 4807
75 2001년  ▒ 온달문화축제기념 제1회 관광단양 전국사진 공모전 4911
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180