전체
제1회 아름다운 태안사계 사진공모전
심 사 일 2001년 01월 01일
작성일 2001-11-30 11:30:06, 조회: 5103,
내용

심사위원

서진길(위원장), 김석원, 김영채, 박천규, 최차열

입상작

금상

양재헌 「일몰」 서울

은상

김종부 「신두리 사구」 충남

정구진 「천리포 수목원」 대전

동상

안기봉 「신두리 해당화」 충남

이연국 「숲속의 오두막집」 충남

김응현 「꽃게 선별 작업」 충남

가작

송영옥 「작업」 서울

박세웅 「작업」 충남

하영숙 「작업」 서울

신효수 「안면 적송」 서울

입선작

가우현 「봄기운 Ⅰ (연산홍)」 충남

김기훈 「꽃지의 낙조 Ⅱ」 경남

김달순 「코끼리 바위」 충남

김달순 「안면암」 충남

김영란 「꽃지 일몰 Ⅰ」 충남

김영자 「귀항」 서울

김응현 「모래언덕」 충남

김응현 「염전」 충남

김정택 「생명」 인천

김정환 「아름다운 꽃지해변」 경기

김종부 「작업」 충남

김종부 「건조작업」 충남

김종부 「모래언덕」 충남

김찬호 「안흥성」 충남

김춘달 「학암포 해수욕장」 경기

김형진 「어민의 삶」 서울

류성곤 「난도」 충남

류성곤 「석양 Ⅰ」 충남

박병종 「꽃지 오후」 서울

박주호 「만리포 해넘이」 서울

방호석 「충애문 및 사당」 서울

방호석 「태안화력발전소 야경」 서울

방호석 「연포」 서울

방호석 「작업」 서울

배병용 「청정개펄」 경북

배홍선 「할아비 바위」 전북

배홍선 「꽃지풍경」 전북

서병태 「고려의 발자취」 경기

서성범 「금개구리」 대전

서성범 「신두리 소경」 대전

서성범 「안흥항」 대전

서영준 「해변목장」 경기

서영준 「수련」 경기

서윤석 「바닷길」 서울

손흥렬 「난꽃」 충남

심한식 「이종일 선생 동상」 충남

안기봉 「코끼리 바위」 충남

유기광 「꽃지일몰」 경기

유기인 「수정바위」 충남

이경세 「안면의 여름」 대전

이명호 「신두리 굴양식장」 인천

이목규 「황도일출 Ⅱ」 경북

이윤옥 「일출」 서울

이윤옥 「붕기 풍어제」 서울

이인선 「일몰」 전북

이준구 「천수만 개펄」 충남

이충래 「일출」 경기

이홍규 「꽃지의 오후」 서울

임호길 「해변 이야기」 강원

정만국 「마검포 그물작업」 충남

전희영 「몽대포구 일몰」 충남

정구진 「해변정경」 대전

정영락 「등대」 전북

조철행 「부교 Ⅰ」 충남

조철행 「귀가」 충남

진정균 「작업」 경북

진정균 「바닷길」 경북

천권옥 「이종일 선생 생가」충남

최보승 「천리포 수목원」 충남

최안숙 「가족나들이」 전북

최안숙 「구성」 전북

최영근 「구례포의 석양」 충남

하영숙 「몽산리 양파밭」 서울

현봉룡 「해당화」 충남

현봉룡 「일터로」 충남

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
94 2001년  ▒ 제3회 관광구례전국사진공모전 5437
93 2001년  ▒ 제10회 보령전국사진공모전 5568
92 2001년  ▒ 제8회 놀뫼전국사진공모전 5266
91 2001년  ▒ 안면도 사계 전국사진공모전 5898
90 2001년  ▒ 제1회 원주풍물전국사진 공모전 5173
89 2001년  ▒ 제4회 경기도 문화예술 관광사진대전 5677
88 2001년  ▒ 제16회 남원 전국사진 공모전 6319
87 2001년  ▒ 2000년 서울시민촬영대회 5941
86 2001년  ▒ 제4회 가야전국사진공모전 5540
85 2001년  ▒ 제18회 창원 전국사진 촬영대회 5122
84 2001년  ▒ 제6회 부천사진전 5051
83 2001년  ▒ 제2회 속초관광사진 공모전 4993
82 2001년  ▒ 제8회 환경사진공모전 5386
81 2001년  ▒ 제 51회 개천예술제 진주전국사진촬영대회 5233
80 2001년  ▒ 제2회 충주전국사진촬영대회 4859
79 2001년  ▒ 제15회 구미 전국 세미누드 사진촬영대회 5580
78 2001년  ▒ 제13회 통영지부 전국사진 공모전 4797
77 2001년  ▒ 제 16회 성남사진대전 4878
76 2001년  ▒ 제1회 김천관광사진 공모전 4807
75 2001년  ▒ 온달문화축제기념 제1회 관광단양 전국사진 공모전 4911
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180