전체
제21회 대구사진대전
심 사 일 2001년 01월 01일
작성일 2001-11-12 23:50:17, 조회: 5017,
내용

심사위원

박원규(대구),  장을선, 박원석, 송선혁, 강문배, 박용덕, 홍성광

입상작

대상

정윤기 「삶」

우수상

황수완 「황금들녁」

공진미 「만남」

특선

김명옥 「단합」

이승진 「도약」

이기일 「설화」

차세환 「작업」

조수현 「비상」

이우현 「회상」

정우원 「탄광」

김진문 「희망」

선승호 「육판수 장날」

손형식 「공감」

이흥기 「백양사 부도」

홍순익 「결」

초대작가상

안희탁 「가을의 서정」

입선작

박익진 「노부부」

최춘식 「작업」

최춘식 「뗏목」

강영숙 「잔설」

이승국 「기다림」

여동길 「고뇌」

박난옥 「녹향」

박난옥 「다원」

김영록 「길삼」

하태열 「강가에서」

조성기 「삶터」

배쌍호 「농촌소경」

김영만 「농부의 꿈」

이정우 「색과 질의 조화」

황준호 「휴식」

김진식 「생과 사」

서하복 「오염지대」

이광만 「강변에서」

임효숙 「아름다운 날들」

이무식 「날뫼북춤」

원윤해 「날뫼북춤」

신주철 「소원」

박영주 「기원」

김용철 「바다」

김춘기 「기다림」

장진택 「군무」

김석수 「구성」

최원창 「구성」

김무룡 「터전」

장홍영 「축일」

박영일 「산사의 아침」

박종진 「기원」

윤준영 「풍요로움」

권영길 「설악의 비경Ⅱ」

이흥기 「설경」

김철규 「기원」

김영록 「고향의 봄」

김범대 「정담」

김광태 「기다림」

정규헌 「세밑풍경」

이병삼 「대화」

공진미 「봄이 오는 소리」

서정기 「백로」

김호연 「새천년 일출」

박성호 「기원」

박성호 「행렬」

김영하 「삶 Ⅱ」

정윤기 「작업」

이혜숙 「바다에서의 삶」

윤종숙 「과거속으로 Ⅰ」

김종명 「길」

서상교 「산사의 가을」

서상교 「호반의 풍경」

한창섭 「무심청천」

이윤권 「봄나들이」

정무영 「황금들녁」

김민하 「여선」

정명환 「연화시중의 미소」

정명환 「푸른염소」

정명환 「참좋은 만남」

김숙희 「화심+동심」

이혁숙 「승무」

이종학 「부처님 오신날」

김은하 「노부부」

박윤도 「항구」

서하복 「작업」

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
94 2001년  ▒ 제3회 관광구례전국사진공모전 5437
93 2001년  ▒ 제10회 보령전국사진공모전 5568
92 2001년  ▒ 제8회 놀뫼전국사진공모전 5266
91 2001년  ▒ 안면도 사계 전국사진공모전 5898
90 2001년  ▒ 제1회 원주풍물전국사진 공모전 5173
89 2001년  ▒ 제4회 경기도 문화예술 관광사진대전 5677
88 2001년  ▒ 제16회 남원 전국사진 공모전 6319
87 2001년  ▒ 2000년 서울시민촬영대회 5941
86 2001년  ▒ 제4회 가야전국사진공모전 5540
85 2001년  ▒ 제18회 창원 전국사진 촬영대회 5122
84 2001년  ▒ 제6회 부천사진전 5051
83 2001년  ▒ 제2회 속초관광사진 공모전 4993
82 2001년  ▒ 제8회 환경사진공모전 5386
81 2001년  ▒ 제 51회 개천예술제 진주전국사진촬영대회 5233
80 2001년  ▒ 제2회 충주전국사진촬영대회 4859
79 2001년  ▒ 제15회 구미 전국 세미누드 사진촬영대회 5580
78 2001년  ▒ 제13회 통영지부 전국사진 공모전 4797
77 2001년  ▒ 제 16회 성남사진대전 4878
76 2001년  ▒ 제1회 김천관광사진 공모전 4807
75 2001년  ▒ 온달문화축제기념 제1회 관광단양 전국사진 공모전 4911
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180