전체
제15회 강원사진대전
심 사 일 2001년 01월 01일
작성일 2001-10-16 21:10:24, 조회: 5324,
내용

심사위원

위원장 : 손   문

위   원 : 정성근, 김홍두, 김복영, 심명환

입상작

대상

윤인영 「그림자」 춘천

우수상

채보병 「인생」 삼척

안종성 「파종」 삼척

특선

김응식 「벽화 그리고 여인」원주

이희범 「고랭지채농 Ⅱ」 강릉

신풍장 「꿀사냥」 춘천

입선작

최홍영 「어린이합창단의 화음」 속초

김유진 「수확의 기쁨」 강릉

김애자 「해맞이」 강릉

채보병 「그들의 미소」  삼척

이만재 「통일이여」 철원

이상원 「행인」 철원

임춘연 「작업」 강릉

김만석 「파종」 삼척

김도환 「만남」 태백

박성훈 「안개속의 여심」 강릉

이복자 「화의 향기」 삼척

고동주 「참선」 충주

김명호 「귀가」 철월

고동주 「전원」 충주

하종열 「래프팅」 삼척

오광택 「호수의 겨울아침」 춘천

고동주 「설경」 충주

박상헌 「산사의 만추」 서울

송병욱 「동심」 동해

고동주 「자비」 충주

백부흠 「주의」 강릉

이복동 「추암설경」 동해

서규석 「힘」 삼척

조규범 「생과 사」 춘천

배병인 「작업」 철원

지현용 「무제 1」 춘천

전영길 「농부」 원주

안주희 「첫눈오던 날」 홍천

하종열 「래프팅」 삼척

장규호 「정과 동」 속초

김성택 「희망 2001」 강릉

전명옥 「겨울이야기」 홍천

홍성표 「비오는 날」 삼척

조규영 「민속놀이」 강릉

김성택 「무위-드러남」 강릉

양기호 「통곡」 횡성

이창구 「전원일기」 원주

김종남 「갈대가 있는 풍경」 춘천

장흥균 「태동」 홍천

황상득 「불심」 원주

김영복 「여심」 춘천

이수웅 「가족」 춘천

장훈화 「래프팅」 삼척

이상규 「탈곡」 삼척

한은자 「고뇌」 홍천

박옥렬 「관노가면」 강릉

정시권 「선율」 춘천

이복자 「소망의 탑」 삼척

김동구 「잠자고르기」 춘천

권웅원 「오색딱따구리」 홍천

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
74 2001년  ▒ 제 28회 신라문화제 4909
73 2001년  ▒ 제5회 강원관광사진공모전 5185
72 2001년  ▒ 제1회 아름다운 태안사계 사진공모전 5103
71 2001년  ▒ 제8회 나주전국사진공모전 5557
70 2001년  ▒ 제45회 전국임해사진촬영대회 5182
69 2001년  ▒ 제 11회 서라벌전국사진촬영대회 5242
68 2001년  ▒ 제 8회 서산전국사진공모전 5156
67 2001년  ▒ 2001 대구전국사진촬영대회 5113
66 2001년  ▒ 제21회 광주전국사진 공모전 5217
65 2001년  ▒ 제21회 대구사진대전 5017
64 2001년  ▒ 제16회 군산전국사진공모전 5079
63 2001년  ▒ 제 17회 마산전국 세미누드사진촬영대회 5942
62 2001년  ▒ 제38회수원화성문화제기념 제9회 전국사진촬영대회 5284
61 2001년  ▒ 제3회 아름다운 미소사진 공모전 6190
60 2001년  ▒ 제2회 대한민국 정수 사진대전 6099
59 2001년  ▒ 제9회 울산전국사진공모전 5324
58 2001년  ▒ 제1회 아름다운 관광여주 전국사진공모전 5244
57 2001년  ▒ 제40회 한라문화제 전국사진공모전 5138
56 2001년  ▒ 제15회 강원사진대전 5324
55 2001년  ▒ 제32회 한밭전국사진공모전 5177
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180