전체
2021 예천관광사진 전국공모전 심사결과
심 사 일 2021년 11월 14일
심사위원 하창호(위원장), 김미애, 선순남, 오상관, 박종하(예천군청), 공병철(감독관)
전시기간 없음
전시장소 없음
주 최 (사)한국사진작가협회 예천지부
주 관 예천군
작성일 2021-11-15 11:42:10, 조회: 156,
내용
ㅇ금상  
  서순덕/예천의 실개천/경북

ㅇ은상 
  박병국/예천 어림호/경북
  진지우/한천노을/경북

ㅇ동상 
  이명순/한천의 봄날/경북
  최억희/겨울용문사/경북

ㅇ가작 
  권윤형/엽전놀이/경북
  김석일/선몽대의 하루/경북
  신학근/신도시 개발/경북

ㅇ입선 
  고기태/초간정 설경/경북
  고기태/강문화전시관 일몰경/경북
  고기태/여름 초간정/경북
  권윤형/하이킹/경북
  권윤형/어부의 아침/경북
  권윤형/회룡포의 봄/경북
  김아연/안개속에서/경남
  김아연/해를 잡는 어부/경남
  김예진/출발!/경북
  김정교/보호수 황목근/경북
  김호동/사과선별/경북
  남성찬/용문사2/경북
  남성찬/용문사1/경북
  박명숙/용문사 대웅전/경북
  박명숙/별밤 부부송/경북
  박병국/용문사/경북
  박병국/저수령/경북
  박종하/초간정 춘경/경북
  서순덕/ 삼강나루캠핑장/경북
  서순덕/예천의 명물/경북
  송정옥/풍년들판/경북
  신경화/공처농요/경북
  신경화/삼강 물도리/경북
  우현서/용문사의 추경/서울
  우현숙/청단놀음/경북
  우현숙/캠핑장/경북
  이동식/금당실 소경2/경북
  이택동/해맞이/경북
  장경옥/한천 장미터널/경북
  장미영/설 대목장/경북
  조주리/화려한 폭포/경북
  최억희/신나는여름 예천/경북
  최영락/삼강주막2/경북
  최영락/삼강주막과 느티나무/경북
  최영락/삼강주막의 고목/경북
  하기정/회룡포의 아침/경북
  홍석로/기원/경북
  황의연/별내림/경북 

※ 이번 사진공모전에 출품하여 주신 모든 분들께 감사의 인사를 드리면서, 수상하신 모든 분들에게 진심으로 축하드리며 
낙선하신 분에게는 위로의 말씀을 드립니다.  

※ 성명 또는 제목에 오타가 있을 경우에는 예천사협(010-2975-7900)으로 연락주시기 바라며, 
입선 및 입상자는 공모전에 제출한 보정 원본파일과 시상금 수령을 위하여 본인 명의 통장사본과 신분증사본을 이메일로 함께 기일 엄수 제출하여 주시기 바랍니다.(제출하지 않을 경우 상권 취소)

- 보내실곳 : jinstud1234@daum.net(예총회 지회장)
 - 제출기간 : 2021. 11.19(금)까지 기일 엄수하여 주시기 바랍니다.  
 - 작품반출 : 수상자은 일체 반환하지 않으며, 낙선작은 수상작 전시 후 CD와 함께 발송예정. 
 - 문 의 처 : 010-5426-1675(지부장) / 010-2975-7900,whs7900@korea.kr(사무국장)  

(사)한국사진작가협회 예천지부장 심기석

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3948 2022년 01월 26일  ▒ 제60회 한국사진 문화상 및 회원표창 49
3947 2022년 01월 26일  ▒ 제59회 전국회원작품 지상전 심사결과 48
3946 2021년 12월 22일  ▒ 2021년 곡성관광전국사진공모전 심사결과 214
3945 2021년 12월 13일  ▒ 제 22회 전국 아름다운 미소사진 공모전 심사 결과 271
3944 2021년 12월 12일  ▒ 제4회 아름다운 화순관광 전국공모전 심사결과 175
3943 2021년 12월 11일  ▒ 진도 문화예술제 전국사진촬영대회 심사 결과 156
3942 2021년 12월 10일  ▒ 제12회 관광구례 전국사진공모전 심사결과 140
3941 2021년 12월 09일  ▒ 제36회 남원 전국사진공모전 심사결과 189
3940 2021년 12월 06일  ▒ 제 30회 보령전국사진공모전 168
3939 2021년 12월 07일  ▒ 품격있는 고창군 역사 문화 민속 촬영대회 149
3938 2021년 12월 04일  ▒ 제35회 대구전국사진촬영대회 심사 결과 144
3937 2021년 12월 04일  ▒ 제70회 개천예술제 진주전국사진촬영대회 심사결과 121
3936 2021년 12월 04일  ▒ 2021 군위 관광사진 전국공모전 심사 결과 106
3935 2021년 12월 03일  ▒ 제13회 영주전국민속사진공모전 109
3934 2021년 11월 30일  ▒ 제10회 남원관광 전국사진공모전 심사결과 187
3933 2021년 11월 29일  ▒ 제70회광주신록전국사진촬영대회 138
3932 2021년 11월 27일  ▒ 2021 청풍호반전국사진촬영대회 심사결과 145
3931 2021년 11월 26일  ▒ 제21회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사결과 135
3930 2021년 11월 26일  ▒ 2021 정남진장흥 친환경농업 사진공모전 심사결과 107
3929 2021년 11월 26일  ▒ 2021 정남진장흥 관광사진 공모전 심사결과 104
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10