전체
2021제28회 논산전국사진공모전
심 사 일 2021년 10월 30일
심사위원 박노성(위원장), 김상원, 정은수, 김영관, 김양호
전시기간 2021년 12월1일 부터
전시장소 온라인전시
주 최 한국사진작가협회 논산지부
주 관 한국사진작가협회 논산지부
작성일 2021-11-01 17:29:29, 조회: 126,
내용
금상 서세형 염원3 경남
은상 유영숙 수상스키 경기
은상 홍창기 중앙탑이야기 충북
동상 김성길 도공과수녀 충북
동상 송상호 안개속으로 경북
동상 유보경 봄나들이 세종
가작 이상문 참새군단 부산
가작 김강순 어부의새벽 대구
가작 이제형 살풀이 서울
가작 강춘옥 나들이 경기
가작 차영미 짚라인 대전

입선 강희찬 도예작업 경기
입선 고현선 둘이서 전북
입선 김경아 농악 울산
입선 김동익 사랑합니다 경북
입선 김석준 외나무다리 충남
입선 김성식 고리속 풍경 경북
입선 김영식 준비 광주
입선 김종열 둘이서 전북
입선 김주연 사랑의대화 대구
입선 김지무 현충원의 가을소풍 세종
입선 김진구 공중묘기 대구
입선 김진철 하늘높이 전북
입선 김현주 협심 경기
입선 남기철 코로나야이제가거라 부산
입선 문종국 수확 제주
입선 박명호 집으로가는길 강원
입선 박명호 물통바위 강원
입선 박선유 조심조심 제주
입선 박선자 우리강아지첫수영하던날 대전
입선 박소라 솜씨 전북
입선 박수덕 새벽길 경기
입선 박찬정 나는할수있다 대구
입선 박환경 연밭에 전북
입선 백종남 봄나들리2 전북
입선 손경란 작업 충남
입선 손경란 가업 충남
입선 손시연 절경 경북
입선 송건용 등잔불 추억 충북
입선 신경희 비상 전북
입선 신명숙 질주 부산
입선 신미자 가족나들이 전북
입선 신형균 수중발레 충북
입선 심상민 거리두기 서울
입선 심양섭 빛내림 전북
입선 안영생 광부 대구
입선 엄익창 동행 대전
입선 오미숙 기차여행 전북
입선 오은경 시선 인천
입선 유경숙 우리함꼐해요 전북
입선 유경숙 산책 전북
입선 유보경 선착장가는길 세종
입선 유연식 시선 경기
입선 유재인 한약달이기 충북
입선 유형선 정담 충남
입선 윤옥순 삶 경기
입선 윤종호 삼베장인 충북
입선 이경순 듀엣 전북
입선 이달주 삶의무게 충남
입선 이명식 예쁘게찍어줘 서울
입선 이명식 여행자 서울
입선 이문옥 관심 충북
입선 이문옥 무서워요 충북
입선 이문옥 기다림2 충북
입선 이상문 윈드스핀2 부산
입선 이상조 미내다리 충남
입선 이선미 기다림 충남
입선 이승규 농부 경남
입선 이영숙 트라이볼 경기
입선 이왕수 기원 전북
입선 이용남 소원빌기 경남
입선 이재홍 역사속으로 대구
입선 이재홍 흑매와월남아가씨 대구
입선 이정옥 대화 부산
입선 이제형 시선 서울
입선 이창우 체험 전남
입선 임미숙 모델 경기
입선 임미자 삶 충북
입선 임미자 나들리 충북
입선 임윤경 풍물놀이 전북
입선 임채란 빅토리아연꽃 전북
입선 임철민 불꽃놀이 전북
입선 임태수 둘이서 전북
입선 장순중 폭포 경북
입선 장준복 철작업 경기
입선 전문수 염전작업 충남
입선 전백균 개암사 전북
입선 정옥순 겨울이야기 대구
입선 정은택 기도 대구
입선 정익재 송도야경 경기
입선 정인수 종학당의배롱나무 대전
입선 조봉래 지난추억 경남
입선 조사인 하이킹 서울
입선 조순덕 발차기 서울
입선 지종인 연주 전북
입선 차성옥 경쟁 경기
입선 최경순 아이스하키 경기
입선 최규경 캐런댄스 전북
입선 최낙민 퇴근길 강원
입선 최응오 주전자 강원
입선 최재영 아름다운여인 전남
입선 최종훈 나들이2 전북
입선 추수호 아이쇼핑 부산
입선 표시문 소나기 강원
입선 한경자 작업 서울
입선 한경희 동화속 서울
입선 허미숙 파종작업 경북
입선 황창연 집중 전북

Total 3,652
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3906 2021년 11월 11일  ▒ 제26회 홍천관광사진 공모전 심사결과 118
3905 2021년 11월 06일  ▒ 2021 제14회 안산관광사진 전국공모전 심사결과 114
3904 2021년 11월 06일  ▒ 2021년 진도관광사진 전국공모전 심사결과 117
3903 2021년 11월 07일  ▒ 제4회 미시령힐링가도 전국사진공모전 심사 결과 102
3902 2021년 11월 07일  ▒ 제4회 신안전국사진공모전 심사결과 112
3901 2021년 11월 07일  ▒ 2021년 연천관광 전국사진공모전 심사결과 106
3900 2021년 11월 06일  ▒ 제18회 속초관광 전국사진공모전 심사결과 90
3899 2021년 11월 05일  ▒ 제3회 화성전국 사진공모전 83
3898 2021년 11월 03일  ▒ 제13회 광주매일신문 전국사진대전 심사결과(일반부.학생부) 136
3897 2021년 11월 04일  ▒ 제35회 춘향전국사진촬영대회 138
3896 2021년 11월 03일  ▒ 2021년 영월관광 전국사진공모전 심사결과 109
3895 2021년 11월 03일  ▒ 2021년 진주관광전국사진공모전 103
3894 2021년 11월 03일  ▒ 제11회 삼척사계절관광전국사진공모전 심사결과 105
3893 2021년 11월 03일  ▒ 제36회 군산새만금전국사진촬영대회 심사결과 108
3892 2021년 10월 29일  ▒ 제2회 전국 예향강서 사진 콘테스트 106
3891 2021년 11월 02일  ▒ 제15회 춘천관광전국사진공모전 심사결과 124
3890 2021년 10월 29일  ▒ 2021 한문화관광사진 공모전 심사결과 90
3889 2021년 10월 30일  ▒ 2021제28회 논산전국사진공모전 126
3888 2021년 10월 30일  ▒ 2021함양산삼항노화엑스포 전국사진촬영대회 120
3887 2021년 10월 29일  ▒ 제14회 강릉관광 전국사진공모전 심사결과 99
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10