전체
2021함양산삼항노화엑스포 전국사진촬영대회
심 사 일 2021년 10월 30일
심사위원 채석근(위원장),임성동,최창수,하영삼,홍동초
전시기간 2021년 12월 9일 ~12월 11일
전시장소 함양문화원 1층 전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 함양군지부
주 관 (사)한국사진작가협회 함양군지부
작성일 2021-10-31 21:58:33, 조회: 120,
내용
금상
이윤기/휴식/경남

은상
김진형/정상에서만나기/충북
안경덕/풍성함/충북

동상
김영숙/함양좋지요/대구
강호정/가위바위보/충북
이월순/축제장가는길1/대구

가작
신인신/산삼엑스포/광주
김명성/묘기/경남
도재락/손녀의 기쁨/경남
황정구/마스코트와 함께/충북
박명신/축하공연/부산

입선
이현채/산삼과 인간/경남
김성길/추억만들기/부산
가민정/속삭임/충북
최기선/축제한마당/경남
노의순/대봉산 가족과 함께/경남
황미경/약동의 공간/경남
김태환/불꽃놀이2/경남
김기환/축제/경남
김정호/양파꽃탑/경남
권미라/상림다리/경남
이봉우/버스킹/부산
이가람/부채의 미/경남
조윤정/산책/충북
김혜선/축제의 밤/경남
이창복/승마체험/전북
류지헌/줌인업/충북
이승규/꽃길/경남
최천회/기수/충북
박성련/거리행진/경남
박종상/꽃모종 심기/경남
김정자/태평무/경북
김현식/메인조형물/전북
김명성/마술/경남
이경옥/반가워요/경기
모영군/꽃길여인/경북
김태인/엑스포 축제장/충남
권영일/축하비행/경남
김정호/함양천년의 정원/경남
이준기/엑스포 조형물/전북
이윤기/댄스타임/경남
최천회/더높이/충북
임병섭/환담/경남
오경자/신명/광주
임병섭/축제장 거리/경남
곽동원/꽃밭/경남
김진형/조심조심/충북
한경숙/소원성취 행진/경남
전종구/나들이/경남
노성섭/함양의 정상에서/경남
황미경/빛나는 산삼열매/경남
한서경/꽃무릇과 농부/서울
강희찬/물장난/경기
윤순의/철갑상어를잡다/경남
김영수/함양축제전경/경남
신인신/만남/광주
이재규/무지개 빛/충북
이재홍/최치원 박물관 야경/대구
김지무/승마체험장/세종
김진중/가장행렬/전북
황관숙/무서워/경남

금번 촬영대회에 많은 관심과 출품해주신 사진 애호가  여러분께 감사드립니다...입상과 입선의 영예를  받으신 분들께 축하의 말씀을 드리며 낙선의 고배를 하신 분들께는 위로의  마음을 전합니다...
입상자 및 입선자들께서는 원본파일을 첨부 메일로 부탁드리며  전시및시상식은  추후 별도 공지하겠습니다.
오타및수정 문의사항은  함양지부 사무국장 (010-9162-1749)에게 연락바랍니다.....감사합니다.

E-MAIL : samji9962@naver.com

Total 3,652
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3906 2021년 11월 11일  ▒ 제26회 홍천관광사진 공모전 심사결과 118
3905 2021년 11월 06일  ▒ 2021 제14회 안산관광사진 전국공모전 심사결과 114
3904 2021년 11월 06일  ▒ 2021년 진도관광사진 전국공모전 심사결과 117
3903 2021년 11월 07일  ▒ 제4회 미시령힐링가도 전국사진공모전 심사 결과 102
3902 2021년 11월 07일  ▒ 제4회 신안전국사진공모전 심사결과 112
3901 2021년 11월 07일  ▒ 2021년 연천관광 전국사진공모전 심사결과 106
3900 2021년 11월 06일  ▒ 제18회 속초관광 전국사진공모전 심사결과 90
3899 2021년 11월 05일  ▒ 제3회 화성전국 사진공모전 83
3898 2021년 11월 03일  ▒ 제13회 광주매일신문 전국사진대전 심사결과(일반부.학생부) 136
3897 2021년 11월 04일  ▒ 제35회 춘향전국사진촬영대회 138
3896 2021년 11월 03일  ▒ 2021년 영월관광 전국사진공모전 심사결과 109
3895 2021년 11월 03일  ▒ 2021년 진주관광전국사진공모전 103
3894 2021년 11월 03일  ▒ 제11회 삼척사계절관광전국사진공모전 심사결과 105
3893 2021년 11월 03일  ▒ 제36회 군산새만금전국사진촬영대회 심사결과 108
3892 2021년 10월 29일  ▒ 제2회 전국 예향강서 사진 콘테스트 106
3891 2021년 11월 02일  ▒ 제15회 춘천관광전국사진공모전 심사결과 124
3890 2021년 10월 29일  ▒ 2021 한문화관광사진 공모전 심사결과 90
3889 2021년 10월 30일  ▒ 2021제28회 논산전국사진공모전 126
3888 2021년 10월 30일  ▒ 2021함양산삼항노화엑스포 전국사진촬영대회 120
3887 2021년 10월 29일  ▒ 제14회 강릉관광 전국사진공모전 심사결과 99
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10