전체
2021 제 52회 한밭사진전국공모전 심사결과
심 사 일 2021년 10월 12일
심사위원 박노성(심사위원장)윤홍선,김경호,김양수,이도희
전시기간 2021년10월18일~10월22일(5일간)
전시장소 대전 동구문화원
주 최 한국사진작가협회 대전광역시지회
주 관 한국사진작가협회 대전광역시지회
작성일 2021-10-12 16:46:54, 조회: 161,
내용
제52회 한밭사진전국공모전 심사결과
 심사위원장  박 노 성   대한민국사진대전 추천작가
   심사위원   윤 홍 선   서울사진대전 추천작가 
   심사위원   김 경 호   충북사진대전 초대작가
   심사위원   김 양 수   충남사진대전 초대작가
   심사위원   이 도 희   대전광역시 사진대전초대작가

금 상 / 김미정 / 구성 / 충남

은상 / 이상문 / 기원 / 부산
은상 / 금건영 / 기도 / 대구

동상 / 박복규 / 황혼속의 여인 / 충남
동상 / 함정희 / 구성 / 대전
동상 / 엄익창 / 작업 / 대전

가작 / 이영숙 / 수행은 즐거워 / 경기
가작 / 조경천 / 탐방 / 경북
가작 / 표시문 / 작업 / 강원
가작 / 김동익 / 붓노래 / 경북
가작 / 이제형 / 열정 / 서울

장려 / 유재인 / 장인 / 충북
장려 / 최원석 / 나들이 / 경기
장려 / 김봉출 / 희망의 빛 찾아서 / 경남
장려 / 윤석현 / 어머니의 일과 / 경북
장려 / 이승영 / 구성 / 경남

특별상 / 유명준 / 시선집중 / 대전

입선 / 강선흥 / 여인의 손짓 / 서울
입선 / 강희찬 / 연주 / 경기
입선 / 고순애 / 소나무숲 / 제주
입선 / 김광민 / 반영 / 경북
입선 / 김봉기 / 소망 / 전북

입선 / 김석준 / 연인 / 충남
입선 / 김성길 / 동박새 / 부산
입선 / 김성식 / 또다른 세상 / 경북
입선 / 김의기 / 다도해의 봄 / 경북
입선 / 김인현 / 고공작업 / 광주

입선 / 김재숙 / 만족 / 경북
입선 / 박병국 / 외나무다리 / 경북
입선 / 박찬정 / 나들이 / 대구
입선 / 서영희 / 호기심 / 경북
입선 / 양미숙 / 무관심 / 인천

입선 / 오공순 / 동행 / 대전
입선 / 유연식 / 상모놀이 / 경기
입선 / 유영숙 / 여정 / 경기
입선 / 유재율 / 반영의 미 / 광주
입선 / 윤귀현 / 대화 / 광주

입선 / 이두찬 / 시간을 빚는 예술가 / 경북
입선 / 이영숙 / 기다림 / 경기
입선 / 이은철 / 구애 / 경북
입선 / 이재홍 / 뱃놀이 / 대구
입선 / 장문성 / 노부부의 외출 / 서울

입선 / 장병철 / 어머니의 하루 / 경북
입선 / 정은택 / 공연 / 대구
입선 / 조명연 / 집중 / 부산
입선 / 조성래 / 더 높이 / 광주
입선 / 지동석 / 작업 / 경북

입선 / 최상식 / 생존의 힘 / 강원
입선 / 추수호 / 신행길 / 부산
입선 / 한경자 / 나들이 / 서울
입선 / 허  영 / 별달 그리고 석양 / 충남
입선 / 황길연 / 윤회 / 경기

위와 같이 입상,입선자를 선정하여  확인함.  
심사일시: 2021년 10월 12일 10:00부터  
심사장소: 구)충남도청 2층 회의실

※ 제 52회 한밭사진전국공모전에 출품해 주신 사진애호가
   모든분들께 깊은 감사를 드립니다
   입상,입선하신분들께 축하를 드리며 아깝게 낙선하신 분들께는
    위로와 격려의 말씀을 드립니다.

입상.입선자는 10월 15일(금)까지 성명,제목,연락처를 
    표기하셔서 e-mail(photo3280@hanmail,net)로 반드시 
    보내주시기 바랍니다.

※  오타가 있을 때에는 대전지회에 연락바랍니다.  
연락처   042) 254-3280

Total 3,638
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3932 2021년 12월 27일  ▒ 2021 청풍호반전국사진촬영대회 심사결과 71
3931 2021년 11월 26일  ▒ 제21회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사결과 59
3930 2021년 11월 26일  ▒ 2021 정남진장흥 친환경농업 사진공모전 심사결과 51
3929 2021년 11월 26일  ▒ 2021 정남진장흥 관광사진 공모전 심사결과 50
3928 2021년 11월 27일  ▒ 제16회 군산관광사진공모전 심사결과 55
3927 2021년 11월 26일  ▒ 2021년 제3회 장수군축제관련행사 전국사진공모전 심사결과 33
3926 2021년 11월 23일  ▒ 2021 평창문화 관광사진 공모전 92
3925 2021년 01월 01일  ▒ 2021 창원 관광사진 전국공모전 입상자 명단 102
3924 2021년 11월 21일  ▒ 제17회 증평장뜰들노래 전국사진촬영대회 심사 결과 111
3923 2021년 11월 21일  ▒ 2021경남고성군관광사진전국공모전 92
3922 2021년 11월 19일  ▒ 2021 가평관광 전국사진공모전 84
3921 2021년 11월 17일  ▒ 2021년 완주 관광사진 전국공모전 심사결과 128
3920 2021년 11월 13일  ▒ 제9회 울진체험 관광사진 전국공모전 112
3919 2021년 11월 14일  ▒ 2021 예천관광사진 전국공모전 심사결과 141
3918 2021년 11월 14일  ▒ 제3회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 127
3917 2021년 11월 13일  ▒ 제8회 순천사계 전국사진공모전 115
3916 2021년 11월 13일  ▒ 제15회 광주사진대전 102
3915 2021년 11월 12일  ▒ 2021 군포 문화관광 사진 공모전 62
3914 2021년 11월 11일  ▒ 2021년 정읍 관광 및 창작 전국사진공모전 심사결과 122
3913 2021년 11월 10일  ▒ 제8회 서산관광사진 심사결과 148
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10