전체
2021 제2회 행복수성 전국사진공모전 심사 결과
심 사 일 2021년 09월 30일
심사위원 이흥기(위원장), 김춘도(감독관), 박요진, 서영옥, 정철수, 조성근
전시기간 추후 연락
전시장소 추후 연락
주 최 재단법인 수성문화재단
주 관 (사)한국사진작가협회 대구광역시지회
작성일 2021-10-06 11:23:13, 조회: 133,
내용
금상
이형철 / 대구 지상철 / 대구 북구

은상
장필선 / 비오는 날의 수성아트피아 / 대구 수성구
정정대 / 나들이 / 대구 달서구

동상
이현아 / 쉼의 도서관 / 대구 달서구
홍재목 / 오리의 사랑 / 경북 구미
임영미 / 꽃길을 걸으며 / 대구 북구

가작
김종선 / 희망열차 / 대구 수성구
박만녕 / 수성못 야경 / 대구 수성구
이응민 / 도시 / 대구 달성군
차선자 / 중장비 놀이터 / 대구 남구
한호은 / 추억 / 대구 달성군

입선
권은하 / 일몰이 좋은 곳 / 대구 북구
권혁막 / 벚꽃 동산의 추억 / 울산 남구
김기수 / 고산서당과 잠자리채를 든 아이 / 대구 북구
김상석 / 대구스타디움의 여명 / 대구 북구
김영수 / 영남제일관으로 / 대구 달성군
김재현 / 그날의 함성을 기다리며 / 경북 경산시
김정훈 / 수성못의 봄 / 대전 서구
김종선 / 자연은 살아있다 / 대구 수성구
김형년 / 보름달이 떳다 / 대구 북구
노영이 / 핑크빛의 분수 / 대구 동구

민병도 / 수성못 달궤적 / 대구 수성구
민병익 / 수달과 까치 / 대구 수성구
박대복 / 안개낀 수성못 2 / 대구 수성구
박대복 / 안개낀 수성못 3 / 대구 수성구
박만녕 / 도자기의 미 / 대구 수성구
박미향 / 여명과 반영 / 대구 북구
박세준 / 만추 수성못-1 / 대구 달서구
박혜진 / 수성못에 눈꽃 내리던 날 / 대구 중구
배미자 / 골든벨 / 대구 수성구
배순녀 / 월드컵경기장 조형물 / 대구 수성구

백성호 / 10월 어느 날의 대구스타디움 / 대구 수성구
우영태 / 수성구 야경 / 대구 중구
우영태 / 범어4거리 야경 / 대구 중구
윤상홍 / 아름다운 수성못 / 대구 동구
이상순 / 중장비 놀이터 / 경북 칠곡군
이상순 / 여름의 쉼터 / 경북 칠곡군
이응민 / 도심 속 자연 / 대구 달성군
이준용 / 하얀 눈발이 날리는 범어네거리 / 대구 수성구
이창희 / 수성못 산책 / 경북 경산시
이창희 / 환희의 스타디움과 반영 / 경북 경산시

이황준 / "고모역, 추억을 담은 발걸음" / 대구 수성구
임영미 / 빛으로 힐링 / 대구 북구
장성국 / 국궁장 / 대구 남구
장필선 / 대구 스타디움의 가을 / 대구 수성구
정기환 / 밤에 핀 야화 / 대구 수성구
정기환 / 대덕지의 일출 / 대구 수성구
정우원 / 무지개계단 / 대구 수성구
정윤자 / 범어성당 / 대구 수성구
정은택 / 사랑해 / 대구 수성구
정정대 / 오리배 친구들 / 대구 달서구

조강석 / 비상 / 대구 수성구
차선자 / 힘찬 내 나라 / 대구 남구
차선자 / 모노레일 열차 / 대구 남구
최은영 / 과거를 보다 / 대구 달성군
최은영 / 일상 / 대구 달성군
최재영 / 아름다운 산책길 / 대구 수성구
한경자 / 아빠와 놀기 / 대구 중구
한근환 / 구천지의 아침 / 대구 수성구
홍재목 / 흰구름때 / 경북 구미
황태근 / 수성못전경 / 경북 성주군

Total 3,638
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3932 2021년 12월 27일  ▒ 2021 청풍호반전국사진촬영대회 심사결과 71
3931 2021년 11월 26일  ▒ 제21회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사결과 59
3930 2021년 11월 26일  ▒ 2021 정남진장흥 친환경농업 사진공모전 심사결과 51
3929 2021년 11월 26일  ▒ 2021 정남진장흥 관광사진 공모전 심사결과 50
3928 2021년 11월 27일  ▒ 제16회 군산관광사진공모전 심사결과 55
3927 2021년 11월 26일  ▒ 2021년 제3회 장수군축제관련행사 전국사진공모전 심사결과 33
3926 2021년 11월 23일  ▒ 2021 평창문화 관광사진 공모전 92
3925 2021년 01월 01일  ▒ 2021 창원 관광사진 전국공모전 입상자 명단 102
3924 2021년 11월 21일  ▒ 제17회 증평장뜰들노래 전국사진촬영대회 심사 결과 111
3923 2021년 11월 21일  ▒ 2021경남고성군관광사진전국공모전 92
3922 2021년 11월 19일  ▒ 2021 가평관광 전국사진공모전 84
3921 2021년 11월 17일  ▒ 2021년 완주 관광사진 전국공모전 심사결과 128
3920 2021년 11월 13일  ▒ 제9회 울진체험 관광사진 전국공모전 112
3919 2021년 11월 14일  ▒ 2021 예천관광사진 전국공모전 심사결과 141
3918 2021년 11월 14일  ▒ 제3회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 127
3917 2021년 11월 13일  ▒ 제8회 순천사계 전국사진공모전 115
3916 2021년 11월 13일  ▒ 제15회 광주사진대전 102
3915 2021년 11월 12일  ▒ 2021 군포 문화관광 사진 공모전 62
3914 2021년 11월 11일  ▒ 2021년 정읍 관광 및 창작 전국사진공모전 심사결과 122
3913 2021년 11월 10일  ▒ 제8회 서산관광사진 심사결과 148
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10