전체
2021밀양사계절관광전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2021년 10월 03일
심사위원 공병철(위원장),장숙자,오충모,박현규,조치호,
전시기간 2021년 11월 23일(화) ~ 2021년 11월 28일(일)
전시장소 밀양아리랑아트센터 전시관
주 최 밀양시
주 관 (사)한국사진작가협회 밀양지부
작성일 2021-10-03 14:42:12, 조회: 111,
내용
금상
박종상/ 누리호와 별궤적/ 경남

은상
양선혜/ 밀양아리랑동동/ 경남
유문재/ 옥류폭포/ 경남

동상
김정호/ 해천항일운동 테마거리/ 경남
남둘규/ 영남루 야경1/ 경남
차선자/ 위양지의 겨울/ 대구

가작
최우호/ 밀양아리랑/ 경남
서세형/ 밀양아리랑/ 경남
김군자/ 위양야경/ 경남
박재교/ 만어사 운해/ 경남
안병건/ 표충사 여름/ 경남

입선
강상조/ 점필재 아리랑/ 경남
고수경/ 눈오는날/ 울산
구순회/ 모내기/ 경남
권   순/ 표충사의 신/ 경기
권영동/ 표충사/ 대구
권혁만/ 엄마와의 추억/ 울산
김명성/ 기원/ 경남
김석동/ 가을소식/ 경남
김성림/ 여행2/ 대구
김성림/ 여행1/ 대구
김세훈/ 축제한마당/ 경남
김영신/ 표충사 전경/ 대구
김정호/ 아리랑우주천문대/ 경남
김지우/ 가을정취/ 경북
김지우/ 빛내림/ 경북
김택수/ 한천작업/ 울산
김현봉/ 영남루경치가 좋아/ 경남
남둘규/ 표충사 설경/ 경남
박성희/ 남포풍경/ 경남
박원미/ 완재정/ 경남
박재교/ 종남산 진달래/ 경남
박종상/ 구만폭포/ 경남
서세형/ 선비춤/ 경남
심태호/ 먼어사 일몰2/ 경남
안병건/ 아리랑동동/ 경남
양선혜/ 얼쑥/ 경남
유문재/ 소태리 오층석탑/ 경남
유영해/ 보물품은 여름날/ 경남
윤태형/ 명례성지에서의 기도/ 경남
이영남/ 만추의 도로/ 부산
이윤기/ 가족나들이/ 경남
이정배/ 삼문송림의 구절초와 여심/ 경남
장경락/ 영산정사/ 경남
장문석/ 해바라기 단지/ 경북
정종석/ 금시당의 만추/ 경남
조봉래/ 여유가있는 영남루/ 경남
차선자/ 층층폭포/ 대구
차선자/ 명럐성당/ 대구
최우호/ 밀양아리랑센터/ 경남
최운용/ 해천항일운동 테마거리야경2/ 경북
이상
*금상. 은상. 동상. 가작 입상자는 20〃×24〃액자 제작하여
 2021년 11월 15일까지 제출.

Total 3,638
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3932 2021년 12월 27일  ▒ 2021 청풍호반전국사진촬영대회 심사결과 71
3931 2021년 11월 26일  ▒ 제21회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사결과 59
3930 2021년 11월 26일  ▒ 2021 정남진장흥 친환경농업 사진공모전 심사결과 51
3929 2021년 11월 26일  ▒ 2021 정남진장흥 관광사진 공모전 심사결과 50
3928 2021년 11월 27일  ▒ 제16회 군산관광사진공모전 심사결과 55
3927 2021년 11월 26일  ▒ 2021년 제3회 장수군축제관련행사 전국사진공모전 심사결과 33
3926 2021년 11월 23일  ▒ 2021 평창문화 관광사진 공모전 92
3925 2021년 01월 01일  ▒ 2021 창원 관광사진 전국공모전 입상자 명단 102
3924 2021년 11월 21일  ▒ 제17회 증평장뜰들노래 전국사진촬영대회 심사 결과 111
3923 2021년 11월 21일  ▒ 2021경남고성군관광사진전국공모전 92
3922 2021년 11월 19일  ▒ 2021 가평관광 전국사진공모전 84
3921 2021년 11월 17일  ▒ 2021년 완주 관광사진 전국공모전 심사결과 128
3920 2021년 11월 13일  ▒ 제9회 울진체험 관광사진 전국공모전 112
3919 2021년 11월 14일  ▒ 2021 예천관광사진 전국공모전 심사결과 141
3918 2021년 11월 14일  ▒ 제3회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 127
3917 2021년 11월 13일  ▒ 제8회 순천사계 전국사진공모전 115
3916 2021년 11월 13일  ▒ 제15회 광주사진대전 102
3915 2021년 11월 12일  ▒ 2021 군포 문화관광 사진 공모전 62
3914 2021년 11월 11일  ▒ 2021년 정읍 관광 및 창작 전국사진공모전 심사결과 122
3913 2021년 11월 10일  ▒ 제8회 서산관광사진 심사결과 148
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10