전체
제33회 안양전국사진공모전
심 사 일 2021년 09월 11일
심사위원 서하복(위원장), 박춘순, 서정원, 손석윤, 양양금
전시기간 2021년11월1일-11월5일
전시장소 평촌아트센터 제1전시실
주 최 사)한국사진작가협회안양지부
주 관 사)한국사진작가협회안양지부
작성일 2021-09-13 12:41:15, 조회: 126,
내용
*입상과 입선을 축하드립니다.
입상자(금,은,동,가작,장려 20x24인치 제출)께서는
9월25일까지 20x24인치로 인화하여
안양지부 (안양시 만안구 안양로138번길 5, 1층 안양예술인센터)로
보내주시고 
수상자 및 입선자 모두 수상작 파일을 메일 swheek@daum.net로 
9월 25일까지(도록제작용) 보내주시기 바랍니다.
(금, 은, 동, 가작.장려는 미 제출시 상권 취소 됨)

시상식은 11월01일(월) 오후4시 입니다.
시상식 장소는 평촌아트센터 제1전시실(경기 안양시 동안구 평촌대로 76)이고
코로나19로 시상식 규모가 축소 될 수도 있습니다.

성명,작품명에 오타가 있거나 기타문의 사항은
사무국장 010-3243-7958으로 연락 바랍니다.
낙선하신 분들께도 위로를 드리며, 더 좋은 기회가 올 것이라고 
생각합니다.
감사합니다.

금상
이진순/열중/전북

은상
권혁숙/연꽃여행/경기
홍창기/추억의노래/충북

동상
박선유/흥정/제주
정병수/추억/대구
정윤서/평양기타리스트의 꿈/경기

가작
권순/설악능선운해/경기
박지연/귀로/인천
이향노/공연/경기
임효진/아빠와 씽씽/경기
하영미/통로/인천

장려
고정기/도자기체험/울산
박수연/어이/서울
유규식/안양 예술공원-2/충남
윤미영/탄생/경기
이덕기/천지여아동근2/서울

입선
강민성/그림 같은 집/경기
강재희/누비장/울산
강희찬/물축제장/경기
고정기/휴/울산
권순/서열정리/경기
권오철/참새의 위풍당당/경기
권우원/만족/경기
기성도/세월/광주
기성도/흥/광주
기성도/가족/광주
김강순/안개속에서/대구
김경애/발걸음/경기
김경제/염원을 담아/경기
김봉기/모정/전북
김성길/도공/충북
김수잔/감자캐키/세종
김영옥/레프팅/경기
김영철/물질 준비/제주
김완태/안양천의 가을/경기
김용찬/봄소식/서울
김진구/백로 휴식처로 가다/대구
김진규/잘 했어요/인천
김철/기도/서울
김현수/체험/광주
남정림/열연/경기
박남희/기원/대구
박동하/소리/광주
박범식/꽃비/인천
박선주/신나는 산책/경기
박순옥/라벤더 농장/전남
박지연/머드축제/경기
배경례/새벽을 여는 노인/경기
백진헌/입춘대길/서울
백진헌/색작업/서울
변영화/이색지대/경기
서민자/빛속으로/경기
서성진/시선/전북
손수연/스님가신길/서울
신경/정의의칼/경기
신년식/불빛쇼/경기
신명숙/물벼락/부산
심상민/여심/서울
오봉희/부처님 오신날/전북
오자영/봄의 교향곡/경기
유보경/꿈 달리자/세종
유연식/공룡굴에서/경기
유재인/명필/충북
유훈근/겨릿소/경기
유훈근/작별/경기
윤세명/예비도공/경기
윤영진/세월/경기
이건화/산성/서울
이규용/정자와 여인/경기
이규용/장독마을 여인/경기
이명식/기다림/서울
이병영/반영/서울
이본우/사랑으로/부산
이선희/나홀로/충북
이승영/기도/경남
이승영/구성/경남
이승원/바단지린사막3/경기
이영숙/귀로/경기
이영원/도반/경기
이완희/그리움/경기
이용희/공간에서/경기
이제형/부채춤/서울
이창희/웃음/경북
이창희/월영정-야경/경북
이창희/숭고한 만남/경북
이춘원/새벽 나들이/광주
인형수/학의천 겨울/경기
인형수/공연/경기
임명자/동굴탐험/경기
임명철/나들이/광주
임명철/섬김 행렬/광주
임민숙/맛있는 김장/충북
임민숙/할아버지와 손자/충북
임봉수/작업/세종
장순자/귀가/서울
장재호/취재경쟁/경기
전병호/내가 최고/경기
전재선/징검다리/경기
전호병/어울림/경기
정공기/양파 작업/광주
정병수/가시는 길/대구
정병준/천사대교/경기
정소현/구두장인2/대전
정주호/빛/경기
조순덕/상사화/서울
조정애/어부들의 간식/경북
주명자/덩쿨의노래/충북
최기배/동심/경기
최상식/보라 빛 향수/강원
최승현/할머니와 아이/경기
최원석/구성/경기
최정국/질주/경기
한경희/구두 수선공/서울
한서정/구성/서울
한석봉/반영/서울
허점희/작업자와 작품들/인천
홍종철/삭발/경기
홍종철/한판놀이/경기
황길연/물레 일/경기
황진암/동행/부산

Total 3,565
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3857 2021년 09월 18일  ▒ 제22회 순천시 미술대전 사진부분 공모전 76
3856 2021년 09월 16일  ▒ 제1회 구례 전국사진공모전 심사결과 107
3855 2021년 09월 11일  ▒ 제30회 구미전국사진공모전 심사결과 145
3854 2021년 09월 11일  ▒ 제33회 안양전국사진공모전 126
3853 2021년 09월 12일  ▒ 제21회 여주전국생태사진공모전 108
3852 2021년 09월 11일  ▒ 제15회 시흥전국사진 공모전 110
3851 2021년 09월 11일  ▒ 제41회 여수전국사진공모전 심사결과 115
3850 2021년 09월 11일  ▒ 제31회 원주전국사진공모전 심사결과 104
3849 2021년 09월 11일  ▒ 제9회 구리국제 태극기 사진대전 심사결과 97
3848 2021년 09월 11일  ▒ 2021년 제 33회 포항전국사진공모전 69
3847 2021년 09월 09일  ▒ 제22회 부산관광사진 전국공모전 심사 결과 69
3846 2021년 09월 03일  ▒ 제53회 전라북도 사진대전 심사결과 156
3845 2021년 09월 05일  ▒ 제31회 태백전국사진 공모전 155
3844 2021년 09월 03일  ▒ 제33회 백제사진대전 심사결과 147
3843 2021년 09월 05일  ▒ 제18회 아산 전국사진공모전 136
3842 2021년 09월 01일  ▒ 제35회 남원전국춘향사진대전 182
3841 2021년 08월 31일  ▒ 제15회 김포전국사진공모전 입상, 입선자 명단 144
3840 2021년 08월 12일  ▒ 아름다운제주 사진공모전 165
3839 2021년 08월 27일  ▒ 제22회 대한민국정수사진대전 203
3838 2021년 08월 29일  ▒ 부여궁남지연꽃 전국사진촬영대회 심사 결과 192
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10