전체
제21회 여주전국생태사진공모전
심 사 일 2021년 09월 12일
심사위원 고기하(위원장), 김화연(감독관), 임계환, 유옥근, 김정혜
전시기간 2021년 10월20일 ~ 10월30일
전시장소 여주시 아트뮤지엄 려 미술관
주 최 (사) 한국사진작가협회 여주지부
주 관 (사)한국예술문화단체총연합회 여주지회
작성일 2021-09-13 11:59:22, 조회: 108,
내용
(금상)
김원기/ 사랑의 비행/서울

(은상)
김석준/ 기분좋은 비상/ 충남
정국희/ 검은 머리물떼새/서울

(동상)
장준복/ 말미잘/ 경기
최정희/황조롱이 육추/ 전주
박인환/ 우담바라/강원

(가작)
고미선/ 동박새1/충북
권현숙/ 홍부리 황새/경기
이강욱/ 야화2/대구
이광만/ 두꺼비의 양육강식/ 경기

(장려)
최재숙/ 수정초/ 강원
정호철/ 붉은귀거북 가족/강원
한정자/ 매미우화/경기
남기영/ 우담바라/강원
박순화/ 수달부부/강원

(입선)
송양희/ 백구의 가족/ 경기
최명자/ 양귀비/ 경기
최동락/ 약육강식/경기
김인재/ 흔적/전남
권 순/메뚜기의/ 사랑/경기
이상문/ 노란리본장어/부산
최정국/ 따뜻한 모정/경기
이원선/ 가족/대구
손충모/ 북방 아시아 실잠자리 짝짓기/경남
정국희/ 넙적부리도요/서울
김원기/ 관전/서울
권혁숙/ 휴식/경기
송상호/ 먹이사냥/경북
서차진/ 공생2/전남
김봉기/ 배롱꽃이필때면/전북
김장회/ 줄나비 묘기/진주
박명호/ 공생/경기
박순화/ 응시/강원
안종원/ 청개구리의 기도/전남
심상민/ 화목/서울
김종환/ 석양의 검투사/인천
박곡희/ 삵의 먹이사냥/전남
임승식/ 박새/경기
이한희/ 갈매기의 삶/부산
김경연/ 은방울 연꽃 /경북
이상문/ 사랑의 뽀뽀/부산
이미경/ 사랑/서울
배옥분/ 복수초/ 경기
정일해/ 뿔 논병아리의 반영/ 서울
정일해/ 파리매짝짓기/서울
조남식/ 장다리물때새의 사랑/대구
임정수/ 석양의 군무/전남
차주선/ 우리집 어디야/전북
이대섭/ 꽃과 벌/서울
엄경숙/ 연 과 벌/경기
고미선/ 동박새4/충북
오선희/금눈쇠올빼미/경기
안병각/ 장다리 물떼새-1/경기
안병각/ 사냥성공/경기
한인자/ 이끼계속/인천
한인자/ 생명의 신비/경기
김진철/ 가마우지 휴식처/전북
손연화/ 봄을 보다/부산
공종석/ 빅토리아 연꽃/경기
남기영/ 모정/강원
최경철/ 녹조속의 물고기/울산
신동석/ 썩덩나무노린재 알과 유충/경북
신동석/ 가을억새에 맺힌 아침이슬/경북
이자원/ 동행2/서울
하석화/ 유리새 가족/경북
최경순/ 철쭉풍경/경기
김경아/ 산호/울산
장문성/ 응시/서울
이광만/ 무당벌레 운집/경기
이광만/ 달팽이의 데이트/경기
장진혁/ 흑두루미의식사시간/충북
장진혁/ 먹이경쟁/충북
양청근/ 어리연/ 강원
이기동/ 물총새의 천렵/충남
김선희/ 휴식/경기
현연심/ 환경부 보호종 비자란/제주
이영숙/ 가물치 육추/경기
이근섭/ 망태버섯/경기
진순덕/ 물방울과 잠자리/경기
김선옥/ 코스모스 안부/충북
김선옥/ 개망초와 꿀벌사랑/ 충북
문성혜/ 은방울 자매 /서울
문성혜/ 할미꽃/ 서울
임기동/ 이동/경기
이재덕/ 엘레지 사랑/충북
이재덕/ 엘레지아 꿩의 바람꽃 사랑/충북
홍창희/ 물총새1 /경기
이선주/ 긴꼬리딱새/경기
곽정의/ 루드베키아/경기
윤원기/ 꽃과 나비/충북
송문호/ 우중화/ 경기
박성금/ 휴식/경기
하영미/ 산책길/ 전남
최기배/ 여인의 몸짓/경기
조정호/ 유혹/경기
전기종/ 일생의 기록/경기
이수봉 /고불매/ 경기
백종건/추색/경기
민병덕/ 유혹/경기
김현주/ 지지않아/경기
김경애/ 어느봄날/경기
유길선/ 결투경기
임영신/여치의 하루/경기
송인석/ 먹이사냥/경기
안재성/ 겨울새/ 경기
이문기/ 붉은머리오목눈이/ 경기
이준섭/ 나비와 꽃/경기
구자흥/ 상상의 나래/경기
이종국/ 물방울1 경기

Total 3,565
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3857 2021년 09월 18일  ▒ 제22회 순천시 미술대전 사진부분 공모전 76
3856 2021년 09월 16일  ▒ 제1회 구례 전국사진공모전 심사결과 107
3855 2021년 09월 11일  ▒ 제30회 구미전국사진공모전 심사결과 145
3854 2021년 09월 11일  ▒ 제33회 안양전국사진공모전 126
3853 2021년 09월 12일  ▒ 제21회 여주전국생태사진공모전 108
3852 2021년 09월 11일  ▒ 제15회 시흥전국사진 공모전 110
3851 2021년 09월 11일  ▒ 제41회 여수전국사진공모전 심사결과 115
3850 2021년 09월 11일  ▒ 제31회 원주전국사진공모전 심사결과 104
3849 2021년 09월 11일  ▒ 제9회 구리국제 태극기 사진대전 심사결과 97
3848 2021년 09월 11일  ▒ 2021년 제 33회 포항전국사진공모전 69
3847 2021년 09월 09일  ▒ 제22회 부산관광사진 전국공모전 심사 결과 69
3846 2021년 09월 03일  ▒ 제53회 전라북도 사진대전 심사결과 156
3845 2021년 09월 05일  ▒ 제31회 태백전국사진 공모전 155
3844 2021년 09월 03일  ▒ 제33회 백제사진대전 심사결과 147
3843 2021년 09월 05일  ▒ 제18회 아산 전국사진공모전 136
3842 2021년 09월 01일  ▒ 제35회 남원전국춘향사진대전 182
3841 2021년 08월 31일  ▒ 제15회 김포전국사진공모전 입상, 입선자 명단 144
3840 2021년 08월 12일  ▒ 아름다운제주 사진공모전 165
3839 2021년 08월 27일  ▒ 제22회 대한민국정수사진대전 203
3838 2021년 08월 29일  ▒ 부여궁남지연꽃 전국사진촬영대회 심사 결과 192
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10