전체
2021년 제 33회 포항전국사진공모전
심 사 일 2021년 09월 11일
심사위원 선종백(위원장), 이흥기(감독관), 김경호,권선자,최기영,
전시기간 2021.10.18 ~ 10.20
전시장소 포항문화예술회관 1층 전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 포항지부
주 관 (사)한국사진작가협회 포항지부
작성일 2021-09-11 23:06:57, 조회: 84,
내용
금상/이한숙/사랑/경기도

은상/김영숙/옛생각/대구광역시

은상/이진순/위치정보/전북

동상/서성진/정담/전북

동상/임민숙/물까불기/충북

동상/정병수/기원/대구광역시

가작/김수잔/도공과수녀/세종특별

가작/손시연/가업/경북

가작/이월순/건조/대구광역시

가작/정병수/빛의향연/대구광역시

가작/한서정/작업장/서울특별

장려상/박준호/집중/경북

장려상/박동하/촬영준비/광주광역시

장려상/박남희/다원의봄/대구광역시

장려상/유재인/칼국수/충북

장려상/허영/프로포즈/충남

입선/강양희/작업/경기도

입선/김진규/염원/인천광역

입선/김봉출/모래톱/경남

입선/권순/가을길에수수밭/경기도

입선/ 김영철/즐거운하루/제주특별시

입선/김성길/농촌일기2/충북

입선/김성길/전통무/충북

입선/김진규/소녀의기원/인천광역

입선/김성길/연등/부산광역

입선/강성구/발자국/강원도

입선/고영희/기도/광주광역시

입선/김미란/메밀꽃의하얀세상/경북

입선/권호발/일엽편주/경북

입선/임대식/대비/경북

입선/임대식/어떤인생/경북

입선/엄익창/대청호오백리길/대전광역

입선/임민숙/엄마의손맛/충북

입선/이선희/할아버지와손자        /충북

입선/이상문/동심/부산광역

입선/안영생/도롱이작업/대구광역시

입선/안영생/어머니의칼국수/대구광역시

입선/엄익창/동행/대전광역

입선/장순중/여름바다/경북

입선/최상진/음과양/대구광역시

입선/허미숙/탈춤/경북

입선/한서정/신문종이모자/서울특별

※ 공지사항

1.입상 하신분께서는 사진 원본파일을 
         포항지부 지부장 김병철(010-8990-7230)
          e-메일 (  kbc4422@daum.net  )로 
          2021년9월17일(금) 18:00까지 보내주시기 바라며
          미 제출시 상권이 취소됨을 알려드립니다

2. 코로나 19로 인해 시상식 및 전시회 변동 사항발생시 추후
           개별 통보 예정 이며 변동사항 없을시 계획대로 추진
           하오니 참고하시기 바랍니다

3.  시상금은 전시회가 끝나고 개인별 통장으로 입금 토록
          하겠습니다  

제33회포항전국사진공모전에 참여해 주신 
모든분께 진심 으로  감사를 드립니다

(사) 한국사협 포항지부장

Total 3,582
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3876 2021년 10월 12일  ▒ 2021 제 52회 한밭사진전국공모전 심사결과 100
3875 2021년 10월 08일  ▒ 제13회 아름다운 충주관광전국사진공모전 88
3874 2021년 10월 10일  ▒ 제2회 아름다운 동해시사진 전국 공모전 입상자 알림 88
3873 2021년 10월 09일  ▒ 제36회 성남사진대전 심사결과 87
3872 2021년 10월 09일  ▒ '제3회 행정수도 세종 전국사진공모전' 심사결과 79
3871 2021년 10월 07일  ▒ 제28회 나주전국사진공모전 심사결과 127
3870 2021년 10월 07일  ▒ 제1회 금산전국사진공모전 심사결과 119
3869 2021년 09월 30일  ▒ 2021 제2회 행복수성 전국사진공모전 심사 결과 111
3868 2021년 10월 02일  ▒ 2021년 과천관광사진 입상자 안내 145
3867 2021년 10월 02일  ▒ 과천 제 13회 숲 그리고 나무 전국사진공모전 입상자 안내 134
3866 2021년 10월 04일  ▒ 제6회 오산독산성및전국산성사진공모전(자유작포함) 113
3865 2021년 10월 03일  ▒ 제6회 예산전국사진공모전 심사결과 131
3862 2021년 10월 03일  ▒ 2021밀양사계절관광전국사진공모전 심사결과 92
3861 2021년 10월 02일  ▒ 제3회 경기광주 전국사진 공모전 102
3860 2021년 10월 01일  ▒ 제19회 김천전국사진공모전 심사결과 98
3859 2021년 09월 28일  ▒ 제65회 전국임해사진촬영대회 166
3858 2021년 09월 24일  ▒ 제7회 완주 전국사진 공모전 심사결과 154
3857 2021년 09월 18일  ▒ 제22회 순천시 미술대전 사진부분 공모전 171
3856 2021년 09월 16일  ▒ 제1회 구례 전국사진공모전 심사결과 184
3855 2021년 09월 11일  ▒ 제30회 구미전국사진공모전 심사결과 196
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10