전체
제29회 강릉전국사진공모전
심 사 일 2021년 08월 09일
심사위원 강성안(위원장),전태국(감독관),신동희,박옥렬,이막래
전시기간 2021년 8월24일~8월29일
전시장소 강릉아트센터 제1전시실
주 최 강릉시
주 관 한국사진작가협회 강릉지부
작성일 2021-08-09 18:18:41, 조회: 175,
내용
제29회 강릉전국사진공모전 심사 결과 입니다.

입상,입선하신 분들 축하 드립니다. 아울러 아쉽게 낙선하신 많은 분들께도 감사의 말씀을 드립니다.

이름이나 제목등 오탈자가 있으면 연락 주시면 수정해 드리겠습니다.

수상하신 모든 분께서는 2021년 8월 18일(수)까지 seokbongko64@naver.com 으로 수상작품의 원본 파일을 보내주시기 바랍니다. (원본파일이름(ex : 금상-최낙민-즐거운품바, 입선-최상식-기원) 
금(수상소감,증명사진), 은, 동상,가작을 수상하신 분은 통장사본,신분증(주민번호 뒷자리 모두표시)을 이메일로 보내주세요.

강릉지부 사무국장(010-8850-8329)

금 상 
최낙민 / 즐거운 품바 / 강원

은 상 
김건수 / 이송 우정 (신왕리) / 강원
김경아 / 물소 경주 / 울산

동 상
김동익 / 세월의 흔적 / 경북
김장헌 / 혈투 / 강원
정주호 / 구성 / 경기

가 작
유홍균 / 소망 / 강원
임인선 / Life 1 / 강원
최중근 / 사랑 / 강원
황춘희 / 동심 / 경북
김선희 / 작업(2) / 경기

장 려 상
김수잔 / 물 데기 / 세종
김창욱 / 질주 / 충북
김현주 / 미녀와 춤꾼 / 경기
박홍문 / 몽환 / 경기
최상식 / 가을날의 추억 / 강원

입 선 
강양희 / 누드 / 경기
강호정 / 맷 돌리기 / 충북
금건영 / 가을 놀이 / 대구
김건수 / 일송(신왕리) / 강원
김경아 / 질주 / 울산
김동익 / 무 수확 / 경북
김동익 / 기다림 / 경북
김봉기 / 멸치작업 / 전북
김봉기 / 동헌의 봄 / 전북
김선희 / 겨울왕국 / 경기
김선희 / 작업 / 경기
김성길 / 광부의 삶 / 충북
김성길 / 구두 장인 / 충북
김수잔 / 도공과 수녀 / 세종
김시권 / 여심 / 강원
김장헌 / 경쟁 / 강원
김장헌 / 볼 다툼 / 강원
김진구 / 묘기 / 대구
김진규 / 삶의 무게 / 인천
김창욱 / 추억의 섶다리 / 충북
박경미 / 잠자는 고양이 / 대구
박정택 / 산책 / 경북
박홍문 / 환상의 노을 / 경기
배인탁 / 서낭당의 봄 / 강원
백진헌 / 노을반영 / 서울
서명희 / 눈 보라속 열정 / 경기
서명희 / 은하수 / 경기
손시연 / 탈춤 / 경북
양미숙 / 산책 / 인천
양미숙 / 해질무렵 / 인천
양재범 / 소나무 / 충북
오경진 / 겨울날의 기상 / 강원
오경진 / 회상 / 강원
유홍균 / 고향의 봄 / 강원
이덕기 / 설경 / 서울
이명원 / 추암의 여명 / 강원
이선희 / 광부의 작업1 / 충북
이은정 / 신왕소나무 / 강원
이호락 / 이단폭포 / 경북
이호락 / 장노출 / 경북
임민숙 / 새끼 꼬기 / 충북
임민숙 / 물까불기 / 충북
임인선 / 몸짓 / 강원
임인선 / 승부 / 강원
정소현 / 나빌레라2 / 대전
정주호 / 바지락작업 귀로2 / 경기
차주선 / 상여놀이 / 전북
최기배 / 작업 / 경기
최낙민 / 수작업 / 강원
최낙민 / 광부의 오찬 / 강원
최상식 / 생존 / 강원
최상식 / 바람센 날 / 강원
최송옥 / 귀로 / 경기
황춘희 / 얼쑤 / 경북

Total 3,638
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3892 2021년 10월 29일  ▒ 제2회 전국 예향강서 사진 콘테스트 98
3891 2021년 11월 02일  ▒ 제15회 춘천관광전국사진공모전 심사결과 113
3890 2021년 10월 29일  ▒ 2021 한문화관광사진 공모전 심사결과 84
3889 2021년 10월 30일  ▒ 2021제28회 논산전국사진공모전 116
3888 2021년 10월 30일  ▒ 2021함양산삼항노화엑스포 전국사진촬영대회 113
3887 2021년 10월 29일  ▒ 제14회 강릉관광 전국사진공모전 심사결과 92
3886 2021년 10월 27일  ▒ 제17회 광명전국 빛 사진공모전 심사 결과 136
3885 2021년 10월 25일  ▒ 2021 강원관광 이미지 콘텐츠 공모전 심사결과 111
3884 2021년 10월 26일  ▒ 제39회 전국제물포사진대전 (시상식 시간,장소 변경) 134
3883 2021년 10월 23일  ▒ 제33회 통영전국사진공모전 결과 118
3882 2021년 10월 23일  ▒ 제16회 강남구 문화체육 관광 전국사진공모전 96
3881 2021년 10월 22일  ▒ 2021 청도전국사진공모전 110
3880 2021년 10월 22일  ▒ 제29회 송파전국사진공모전 심사결과 101
3879 2021년 10월 23일  ▒ 제5회 안동포전국사진공모전 78
3878 2021년 10월 16일  ▒ 2021 경산사랑관광사진공모전 103
3877 2021년 10월 19일  ▒ 2021년 제 13회 포항관광전국사진공모전 심사결과 108
3876 2021년 10월 12일  ▒ 2021 제 52회 한밭사진전국공모전 심사결과 161
3875 2021년 10월 08일  ▒ 제13회 아름다운 충주관광전국사진공모전 147
3874 2021년 10월 10일  ▒ 제2회 아름다운 동해시사진 전국 공모전 입상자 알림(시상식은 코로… 134
3873 2021년 10월 09일  ▒ 제36회 성남사진대전 심사결과 140
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10