전체
제33회 양산전국공모전
심 사 일 2021년 08월 07일
심사위원 권정태(위원장), 오상관, 김효숙, 이상복, 서춘식
주 최 한국사진작가협회 양산지부
주 관 한국사진작가협회 양산지부
작성일 2021-08-09 17:07:00, 조회: 163,
내용
금 상
정병수 / 혼 / 대구

은 상
김미경 / 봄의 왈츠 / 경남
이가영 / 황강의 아침 / 대구

동 상
김성길 / 할아버지와 손자2 / 충북
김영숙 / 삶의 터전 / 대구
전정표 / 작업3 / 경남

가 작
권혁준 / 우리가락 / 울산
김선희 / 작업 / 경기
박남희 / 산사 / 대구
오태경 / 환희 / 부산
홍재목 / 수행 / 경북

입 선
강석영 / 기도 / 경남
강양희 / 만리장성 누드 / 경기
권혁숙 / 인디언 공연 / 경기
권혁준 / 장인의 혼 / 울산
금건영 / 가을 남자 / 대구
김봉기 / 수련 / 전북
김석동 / 라이트 연출 / 경남
김성길 / 모래썰매 / 부산
김성식 / 저기로 갑시다 / 경북
김은영 / 노작 / 부산
김은영 / 어부의 일상 / 부산
김종률 / 영원히 / 충남
김종선 / 세월의 흔적 / 경남
김진규 / 주경야독 / 인천
김철근 / 여행 / 전남
문창욱 / 생업 / 경남
민병익 / 사랑 / 대구
박경미 / 터널 속 / 대구
박종상 / 화포천파노라마 / 경남
백진헌 / 야간고속도로 / 서울
서세형 / 불심2 / 경남
석남영 / 나 홀로 / 경남
손양덕 / 불꽃놀이 / 경남
신명숙 / 고기잡이 / 부산
심상섭 / 생업 / 부산
이가영 / 합장 / 대구
이덕기 / 탈주2 / 서울
이상순 / 염전작업2 / 경북
이상훈 / 반딧불 / 경남
이선희 / 붓장인 유필무2 / 충북
이연숙 / 반상회 / 서울
이영숙 / 옛 생각 / 경기
이용남 / 휴식 / 경남
이월순 / 길쌈 / 대구
이은정 / 일출구경 / 경남
이태현 / 매생이 작업 / 경북
이태현 / 아침 햇살에 / 경북
임민숙 / 도공과 수녀 / 충북
임봉수 / 할머니의주름 / 세종
장승철 / 김발작업 / 전남
전문수 / 고기 잡으려 / 충남
전정표 / 노을 / 경남
정구식 / 빗속의 구애 / 부산
정미화 / 오색빛깔 / 대구
정병수 / 건조 / 대구
정정대 / 그때 그사람 / 대구
정조훈 / 일상 / 경남
정주호 / 이색공간 / 경기
조봉래 / 빛 이야기 / 경남
최미숙 / 기원 / 대구
최미숙 / 비단잉어  / 대구
최상렬 / 소싸움 / 부산
최상진 / 도인의 장풍 / 대구
최상진 / 혼 / 대구
최상휴 / 수확 / 경북
최상휴 / 흥정 / 경북
한범상 / 기도 / 경기
함천태 / 멸치작업2 / 경남
허노일 / 질주 / 대구
허영환 / 부처님 오신날 / 경남
허원호 / 작업 / 경남
홍영기 / 기도 / 경기
황진암 / 춤사위 / 부산
황춘희 / 열중 / 경북

수상을 축하드리며 수상자는  이메일 huidjs@hanmail.net  로
작품파일을 보내주시기 바랍니다.

Total 3,632
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3886 2021년 10월 27일  ▒ 제17회 광명전국 빛 사진공모전 심사 결과 134
3885 2021년 10월 25일  ▒ 2021 강원관광 이미지 콘텐츠 공모전 심사결과 110
3884 2021년 10월 26일  ▒ 제39회 전국제물포사진대전 (시상식 시간,장소 변경) 133
3883 2021년 10월 23일  ▒ 제33회 통영전국사진공모전 결과 116
3882 2021년 10월 23일  ▒ 제16회 강남구 문화체육 관광 전국사진공모전 93
3881 2021년 10월 22일  ▒ 2021 청도전국사진공모전 108
3880 2021년 10월 22일  ▒ 제29회 송파전국사진공모전 심사결과 97
3879 2021년 10월 23일  ▒ 제5회 안동포전국사진공모전 77
3878 2021년 10월 16일  ▒ 2021 경산사랑관광사진공모전 102
3877 2021년 10월 19일  ▒ 2021년 제 13회 포항관광전국사진공모전 심사결과 107
3876 2021년 10월 12일  ▒ 2021 제 52회 한밭사진전국공모전 심사결과 160
3875 2021년 10월 08일  ▒ 제13회 아름다운 충주관광전국사진공모전 145
3874 2021년 10월 10일  ▒ 제2회 아름다운 동해시사진 전국 공모전 입상자 알림(시상식은 코로… 133
3873 2021년 10월 09일  ▒ 제36회 성남사진대전 심사결과 138
3872 2021년 10월 09일  ▒ '제3회 행정수도 세종 전국사진공모전' 심사결과 118
3871 2021년 10월 07일  ▒ 제28회 나주전국사진공모전 심사결과 157
3870 2021년 10월 07일  ▒ 제1회 금산전국사진공모전 심사결과 146
3869 2021년 09월 30일  ▒ 2021 제2회 행복수성 전국사진공모전 심사 결과 131
3868 2021년 10월 02일  ▒ 2021년 과천관광사진 입상자 안내 163
3867 2021년 10월 02일  ▒ 과천 제 13회 숲 그리고 나무 전국사진공모전 입상자 안내 154
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10