전체
제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2021년 08월 07일
심사위원 권기갑(위원장, 이판수, 정종관, 신효수, 박병우,
전시기간 2021년 9월 28일(화)~10월 3일(일)
전시장소 밀양아리랑아트센터 전시실
주 최 밀양시
주 관 (사)한국사진작가협회 밀양지부
작성일 2021-08-08 16:35:54, 조회: 148,
내용
금상
나병성/ 포즈1/ 울산

은상
김종률/ 요가1/ 충남
이용남/ 아리랑과 요가/ 김해

동상
권혁준/ 물구나무서기1(권정일)/ 울산
손양덕/ 단합/ 김해
유지수/ 위양지 요가/ 전남

가작
김기섭/ 달빛요정/ 김해
박종상/ 평화를 기원하며/ 창원
서세형/ 묘기/ 진해
안병건/ 숲속요가/ 밀양
최종성/ 조화/ 밀양

장려
강병태/ 요가3/ 밀양
김군자/ 동작/ 밀양
오태경/ 나무로 서다/ 부산
이성재/ 대공원 요가2/ 전남
황웅규/ 참선의 시간/ 부산

입선
강진욱/ 만어사의 전설을 만나다/ 창원
권소희/ 내면의 나를 찾아 떠나는 여행/ 부산
김경중/ 협동하는 마음/ 마산
김동관/ 대칭/ 밀양
김명성/ 협연/ 창원
김재호/ 영남루 요가 페인팅1/ 창원
김정호/ 협동/ 창원
남둘규/ 구성/ 마산
박창현/ 용평터널에서의 추억/ 부산
석남영/ 하트/ 창원
설귀연/ 고수부지요가4/ 밀양
손양덕/ 밀양아트센터와 요가/ 김해
이윤기/ 아리랑탑과 요가/ 창원
조봉래/ 화합/ 마산
최종성/ 영남루를 배경으로/ 밀양

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3846 2021년 09월 03일  ▒ 제53회 전라북도 사진대전 심사결과 184
3845 2021년 09월 05일  ▒ 제31회 태백전국사진 공모전 176
3844 2021년 09월 03일  ▒ 제33회 백제사진대전 심사결과 171
3843 2021년 09월 05일  ▒ 제18회 아산 전국사진공모전 157
3842 2021년 09월 09일  ▒ 제35회 남원전국춘향사진대전 214
3841 2021년 08월 31일  ▒ 제15회 김포전국사진공모전 입상, 입선자 명단 161
3840 2021년 08월 12일  ▒ 아름다운제주 사진공모전 189
3839 2021년 08월 27일  ▒ 제22회 대한민국정수사진대전 228
3838 2021년 08월 29일  ▒ 부여궁남지연꽃 전국사진촬영대회 심사 결과 215
3837 2021년 08월 29일  ▒ 제31회 천안전국사진공모전 수상자 156
3836 2021년 08월 29일  ▒ 제35회 밀양전국사진공모전 심사결과 140
3835 2021년 08월 24일  ▒ 제39회 익산전국사진공모전 심사결과 입니다 203
3834 2021년 08월 19일  ▒ 제41회 광주전국사진공모전 193
3833 2021년 08월 23일  ▒ 제21회 남양주전국꽃사진공모전 심사결과 178
3832 2021년 08월 20일  ▒ 제6회 전국 청도관광 사진공모전 145
3831 2021년 08월 21일  ▒ 제19회 안동관광전국사진공모전 136
3830 2021년 08월 21일  ▒ 제9회 부안전국사진공모전 145
3829 2021년 08월 11일  ▒ 제11회 대한민국 호국 미술대전 144
3828 2021년 08월 13일  ▒ 제2회 천주교 광주대교구 사진대전 심사결과 발표 151
3827 2021년 08월 11일  ▒ 서울시 일상사진공모전 178
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10