전체
제51회 충청남도사진대전 심사결과
심 사 일 2021년 07월 16일
심사위원 장영길(위원장), 송인호, 김연우, 방일원, 임성동, 최성용, 최정규.
전시기간 2021년 8월 27일 ~ 29일
전시장소 서산문화회관 전시실
주 최 사)한국예총충청남도연합회
주 관 사)한국사진작가협회충청남도지회
작성일 2021-07-16 17:36:04, 조회: 156,
내용
금상
배재환 / 작업  / 공주

우수상(2명)
임상순 / 우리춤 / 보령
조창운 / 작업2 / 계룡

특선(6명)
김광진 / 작업1 / 공주
김용철 / 작업 / 계룡
김진호 / 개금 / 논산
이종휘 / 백제의미소 염원기원 / 세종
임혜숙 / 집중 / 홍성
편선환 / 강강술래 / 서산

입선(48명)
곽현철 / 작업1 / 계룡
구중식 / 모시째기 / 서천
김기창 / 유리창닦기 / 공주
김명서 / 우리가락 / 홍성
김승준 / 접안식준비 / 공주
김연섭 / 시선 / 공주
김정숙 / 자비 / 세종
김진귀 / 데니태극기 / 계룡
김희태 / 작업 / 금산
박래은 / 탑돌이 / 예산
박만순 / 동심 / 홍성
박상우 / 사랑 / 홍성
박인용 / 기다림 / 보령
배경희 / 외암리아이들 / 천안
배정만 / 자염 / 대전
서완석 / 불심 / 보령
송순옥 / 작업 / 세종
신은주 / 구성1 / 계룡
안유진 / 시선 / 대전
왕성호 / 협동 / 당진
유하진 / 불공 / 서천
육선희 / 어머니 / 세종
이계석 / 도공 / 홍성
이광호 / 정성 / 홍성
이기준 / 북소리 / 예산
이달주 / 기다림 / 홍성
이도원 / 연등작업 / 예산
이도향 / 정 / 계룡
이상일 / 시간속으로 / 세종
이용욱 / 비상 / 보령
이일주 / 축원 / 공주
이정희 / 물소경주 / 계룡
이종길 / 삶의터전 / 홍성
이충선 / 체험 / 부여
임상섭 / 시선 / 계룡
임순희 / 친구 / 세종
전문수 / 이엉작업 / 아산
정경희 / 괘불 / 공주
정명옥 / 바우덕이2 / 보령
정인호 / 장승업의 유혹 / 천안
정인호 / 희열의 순간/천안
정종헌 / 삽다리의 추억 / 세종
조영호 / 장인 / 부여
조필호 / 어서가자 참 나온다 / 예산
천순희 / 두부만들기 / 부여
추경식 / 장인2 / 세종
허희숙 / 코로나 / 예산
황종옥 / 작업 / 계룡

초대작가상
최근태 / 머드 / 공주

추천작가상
한현정 / 시선 / 홍성

이상 57명( 입상 9명 /  입선 48명)

- 입상 및 입선하신 분들  축하를 드리며, 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 전합니다.

- 내용 중에 오, 탈자가 있으면  문자나 전화주세요~ 정정하여 드리겠습니다.

- 입선 및 입상자 전원은 출품작의 원본 파일을 반드시 실명으로
7월20일(화요일)까지 아래 메일로 보내주시고,

- 입선, 입상작을 16 x 20인치(40x51cm)로 인화하여 7월 24일까지 아래 주소로 보내주시기 바랍니다.

- 대상, 우수상, 초대작가상, 추천작가상을 수상하신분들은 통장사본위에 신분증을 올려놓고 찍어서 카톡이나 메일로 보내주시고 원본파일은 반드시 메일로 보내주세요~

* 만약  작품파일을 정해진 기한내에 미 제출시는  도록에 누락되오니 이점 착오없으시기 바랍니다.
감사합니다.

충남 서산시 안견로 314-2층 예총사무국 
        (한국사진작가협회충청남도지회)
사무국장 010-9192-0173   shpyun@daum.net

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3846 2021년 09월 03일  ▒ 제53회 전라북도 사진대전 심사결과 184
3845 2021년 09월 05일  ▒ 제31회 태백전국사진 공모전 176
3844 2021년 09월 03일  ▒ 제33회 백제사진대전 심사결과 171
3843 2021년 09월 05일  ▒ 제18회 아산 전국사진공모전 157
3842 2021년 09월 09일  ▒ 제35회 남원전국춘향사진대전 214
3841 2021년 08월 31일  ▒ 제15회 김포전국사진공모전 입상, 입선자 명단 161
3840 2021년 08월 12일  ▒ 아름다운제주 사진공모전 189
3839 2021년 08월 27일  ▒ 제22회 대한민국정수사진대전 228
3838 2021년 08월 29일  ▒ 부여궁남지연꽃 전국사진촬영대회 심사 결과 215
3837 2021년 08월 29일  ▒ 제31회 천안전국사진공모전 수상자 156
3836 2021년 08월 29일  ▒ 제35회 밀양전국사진공모전 심사결과 140
3835 2021년 08월 24일  ▒ 제39회 익산전국사진공모전 심사결과 입니다 203
3834 2021년 08월 19일  ▒ 제41회 광주전국사진공모전 193
3833 2021년 08월 23일  ▒ 제21회 남양주전국꽃사진공모전 심사결과 178
3832 2021년 08월 20일  ▒ 제6회 전국 청도관광 사진공모전 145
3831 2021년 08월 21일  ▒ 제19회 안동관광전국사진공모전 136
3830 2021년 08월 21일  ▒ 제9회 부안전국사진공모전 145
3829 2021년 08월 11일  ▒ 제11회 대한민국 호국 미술대전 144
3828 2021년 08월 13일  ▒ 제2회 천주교 광주대교구 사진대전 심사결과 발표 151
3827 2021년 08월 11일  ▒ 서울시 일상사진공모전 178
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10