전체
제30회 경상남도 사진대전
심 사 일 2021년 06월 27일
심사위원 송재구(위원장),장숙자(감독관),김삼진,장영길,정종관,황치길,박상철,송승호,정삼상
전시기간 2021년 8월 17일(화)-8월 22일(일)
전시장소 밀양아리랑아트센터 전시장
주 최 (사)한국사진작가협회 경상남도지회
주 관 (사)한국사진작가협회 경상남도지회
작성일 2021-06-27 18:34:57, 조회: 207,
내용
대상
강덕문/ 숯의 탄생/ 진주

우수상
김경중/ 그날의 함성/ 마산
서필기/ 장인정신/ 창원

특선
곽병은/ 지안재/ 함양
김정호/ 부두 가는 길/ 창원
남둘규/ 초승배/ 마산
서세형/ 법고/ 진해
오상국/ 재롱/ 밀양
유문재/ 순천만/ 밀양
이윤기/ 염원/ 창원
정순옥/ 민속놀이/ 사천
하동칠/ 염전작업/ 창녕
현금인/ 위양지 밤/ 밀양

입선
강경윤/ 염전작업/ 진주
강덕문/ 개불작업/ 진주
곽동원/ 열망/ 산청
구찬홍/ 작업/ 사천
권미라/ 바다힐링/ 산청
김규현/ 작업/ 양산
김균태/ 장인/ 사천
김미성/ 지금은 통화중/ 양산
김병영/ 행렬/ 하동
김병호/ 향수/ 거창
김석태/ 어부의 노래/ 창원
김성열/ 달려라/ 창원
김성열/ 율동/ 창원
김외향/ 극한작업/ 거창
김외향/ 양반춤/ 거창
김윤국/ 받들어 총/ 함양
김은연/ 공연/ 밀양
김재호/ 금장대 페인팅/ 창원
김중혁/ 고된 삶/ 마산
김춘희/ 일일레저타운/ 산청
김춘희/ 소망/ 산청
김태성/ 빛내림/ 고성
남둘규/ 카라반/ 마산
남둘규/ 양치는 소녀/ 마산
박윤지/ 한/ 창원
박종상/ 질주/ 마산
박춘옥/ 어부/ 거창
서장원/ 농심/ 함양
서장원/ 다비/ 함양
서정철/ 웸 홀/ 합천
서필기/ 나홀로/ 창원
손종대/ 나홀로/ 창원
손창은/ 도공의 꿈/ 거창
손창은/ 도공의 꿈-2/ 거창
손창은/ 소방관의 기도/ 거창
손혜정/ 가자~/ 고성
심상섭/ 용접작업/ 양산
심상섭/ 멸치삶기/ 양산
심상섭/ 연인/ 양산
양선혜/ 기도/ 창원
양선혜/ 염원/ 창원
양영일/ 축제/ 진주
양영일/ 투망/ 진주
오재섭/ 용접작업/ 진주
오재섭/ 새우잡이/ 진주
윤순의/ 작업 2/ 거창
윤채현/ 희열/ 마산
이경자/ 조심 조심!/ 김해
이근수/ 질주/ 마산
이근수/ 생명수/ 마산
이상근/ 기도/ 고성
이상근/ 바느질/ 고성
이석근/ 휴식/ 김해
이선복/ 소원/ 양산
이선복/ 어망작업/ 양산
이승규/ 님이여/ 마산
이승규/ 사막의 오후/ 마산
이승영/ 스님과 수괘/ 창원
이용남/ 빛 이야기-1/ 창원
이종우/ 인생행로/ 진해
이종우/ 기원/ 진해
이종우/ 선비의 기품 /진해
이준호/ 집으로/ 사천
이현채/ 달빛의 향연/ 진주
이현채/ 어부의 향기/ 진주
전석진/ 사랑/ 마산
정동섭/ 태극문 사이로/ 진주
정동진/ 어촌풍경 1/ 통영
정명숙/ 공연중/ 창원
정명숙/ 나도점프/ 창원
정한식/ 사막의 길/ 김해
정한식/ 집중/ 김해
채한준/ 회상/ 거제
천윤영/ 곁에 있어도 될까?/ 진주
최경이/ 그리움에 물들다/ 진주
최기선/ 빛과 나 /창원
최기선/ 어부의 하루/ 창원
최우현/ 귀로/ 거창
최정호/ 삶의 현장/ 마산
최종성/ 성불하소서/ 밀양
하동칠/ 동심/ 창녕
하재일/ 승부/ 김해
한용택/ 무상/ 함양
황미경/ 작업/ 거창
허정생/ 작업/ 양산
허정생/ 일상/ 양산
허정생/ 뱃놀이/ 양산

추천작가상
여진모/ 동백꽃 띄우던 날/ 하동

초대작가상
공병철/ 기도하는 마음/ 창원

유의사항
*당선작품은 20㏌ × 24㏌ (장정불요) 발표후 10일 이내 제출,
  장정비 30,000원 미입금시 상권 취소,
  (다입상, 입선작 1점이라도 미입금시 상권이 전부 취소 됨)
*대상 작품은 30㏌ × 40㏌ 액자 제작하여 발표 후 20일 이내 제출,

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 179
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 169
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 148
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 180
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 172
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 195
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 201
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 219
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 247
3817 2021년 07월 18일  ▒ 제16회 전라남도 사진대전 심사결과 197
3816 2021년 07월 14일  ▒ 2021 제47회 제주특별자치도사진대전 심사결과 153
3815 2021년 07월 16일  ▒ 제51회 충청남도사진대전 심사결과 156
3814 2021년 07월 06일  ▒ 제11회 호국미술대전 사진부문 1차 심사결과 168
3813 2021년 07월 11일  ▒ 제14회 홍성전국사진공모전 심사결과 221
3812 2021년 07월 10일  ▒ 제11회 성남전국사진 촬영대회 심사결과 176
3811 2021년 07월 08일  ▒ 제21회 서울특별시사진대전 심사결과 263
3810 2021년 07월 04일  ▒ 제17회 증평 전국사진 공모전 264
3809 2021년 06월 28일  ▒ 제 29회 대전광역시사진대전 심사결과 220
3808 2021년 06월 27일  ▒ 제30회 경상남도 사진대전 207
3807 2021년 06월 26일  ▒ 제24회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 163
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10