전체
제24회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과
심 사 일 2021년 06월 26일
심사위원 최갑수(위원장), 강덕진, 권영익,김석정, 김효숙, 윤창수, 이정임
전시기간 2021년7월23일(금)~7월29일(목)
전시장소 김천문화예술회관 전시실
주 최 경상북도, 김천시, (사)한국사진작가협회, (사)한국예총 경상북도연합회
주 관 사단번인 한국사진작가협회 경상북도지회
작성일 2021-06-26 16:33:11, 조회: 163,
내용
0. 입상, 입선하신 모든분들께 진심으로 축하드리며, 주옥같은 작품을 출품하였으나 낙선하신 분들께 위로의 말씀을 드립니다.   

0.  2021년 7월 6일(화)까지 입상작(미제출시 상권취소됨)과 입선작은 출력파일을  경북도지회 웹하드에 꼭 제출하여 주시기 바랍니다.   
0. 웹하드(only webharh.co.kr)에 (아이디 :  gbpask    비번 :  gbpask123) 로  진입,  "2021년도 제24회 경상북도 문화유산 사진공모전입상작" 폴더가 나옴. 그곳에 필히 제출 ( 성명.작품명 꼭 기재해서 올려주십시기 바랍니다. )

0.  기타 오타 및  자세한 문의는 사무국장 010-8563-2421로 연락 주시기 바랍니다.  

- 제24회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사결과 -  

금상
이상순 / 열연 / 경북 

은상
김선희 / 체험학습 / 경기 
김태화 / 신바람 / 대구 

동상
안경미 / 새마을운동 / 경북 
최상휴 / 베짜는 할머니 / 경북 
최정옥 / 삼릉계곡 마애석가 여래좌상 / 경북 

특별상
권경한 / 구룡이날으다 / 경북 
이성재 / 육법공양 / 전남 

가작
권영동 / 부석사 설경 / 대구 
견석기 / 기쁜날 / 경북 
박남희 / 대마수확 / 대구 
송천호 / 한지작업 / 경북 
이종인 / 읍성밝기 / 경북 

장려상
허노일 / 이색조각공원 / 대구 
이태현 / 장인 / 경북 
길금남 / 심혈 / 경북 
이병철 / 님 가시는길 / 경북 
서영희 / 떡메놀이 / 경북 

입선
권순철 / 연날리기 / 경북 
김명주 / 각시탈 공연 / 인천
김미경 / 장가가는날 / 경남 
김승진 / 향사의제물 / 경북 
김용륜 / 청도 석빙고 / 부산 
김의기 / 가배놀이 / 경북 
남현옥 / 부처님 오신날 / 경북 
문경희 / 님을보내며 / 경북 
박만녕 / 자인들지신밟기 / 대구 
박문식 / 삼껍질베낀작업 / 전남

박범수 / 동궁과 월지-1 / 충북
박우현 / 막걸리 공양예불 / 경북 
박재효 / 미소 / 경북 
서세형 / 청도읍성 / 경남
손시연 / 행차 / 경북 
엠마케이토시 / 나와독도 / 경북 
유지수 / 관세음보살 / 전남 
윤상홍 / 석탄일을 앞둔분황사모전석탑 / 대구 
윤형준 / 향교분정 / 경북 
이덕기 / 하회별신굿 탈놀이1 / 서울

이만유 / 대승사 마애불 참배 / 경북 
이복현 / 상여 / 경북 
이외숙 / 삼 잎털기 / 경북 
이창희 / 부석사 안양문 / 경북 
장순중 / 영조왕의 전교 / 경북 
정병수 / 남장사 초파일 / 대구 
조경천 / 모전탑 / 경북 
지동석 / 청도읍성 / 경북 
최규복 / 사라진 부처님 / 경북 
최억희 / 기다림 / 경북 

최용태 / 석가탑, 다보탑 / 경북 
최한순 / 북소리 / 경기 
하석화 / 영주 선비상 / 경북 
허미숙 / 들러리 / 포항
홍재목 / 작업 / 경북 

끝.

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 179
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 169
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 148
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 180
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 172
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 195
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 201
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 219
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 247
3817 2021년 07월 18일  ▒ 제16회 전라남도 사진대전 심사결과 197
3816 2021년 07월 14일  ▒ 2021 제47회 제주특별자치도사진대전 심사결과 153
3815 2021년 07월 16일  ▒ 제51회 충청남도사진대전 심사결과 156
3814 2021년 07월 06일  ▒ 제11회 호국미술대전 사진부문 1차 심사결과 168
3813 2021년 07월 11일  ▒ 제14회 홍성전국사진공모전 심사결과 221
3812 2021년 07월 10일  ▒ 제11회 성남전국사진 촬영대회 심사결과 176
3811 2021년 07월 08일  ▒ 제21회 서울특별시사진대전 심사결과 263
3810 2021년 07월 04일  ▒ 제17회 증평 전국사진 공모전 264
3809 2021년 06월 28일  ▒ 제 29회 대전광역시사진대전 심사결과 220
3808 2021년 06월 27일  ▒ 제30회 경상남도 사진대전 207
3807 2021년 06월 26일  ▒ 제24회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 163
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10