전체
제25회 울산광역시사진대전 심사결과
심 사 일 2021년 06월 12일
심사위원 민웅기(위원장). 김양호. 손병효. 오상관. 이희배. 조중경. 김재섭. 전태만.홍양원
전시기간 2021년 11월 17일-11월 22일
전시장소 울산문화예술회관 1,4전시장
주 최 (사)한국사진작가협회 울산광역시지회
작성일 2021-06-14 10:19:40, 조회: 179,
내용
대상
정용환/ 극한작업

우수상
김철수/ 수계식
정경숙/ 신명

특선
김형수/ 자태
서정원/ 정감
이태흠/ 정담

입선
강병구/ 모정
권혁준/ 구성
권혁준/ 베틀짜는 여인
김경아/ 비너스의 여인
김경아/ 설원을 달리다
김동욱/ 불꽃여인
김영선/ 황홀한 말 몰이
김영선/ 집으로
김장복/ 기다림
김직년/ 철길보수
김직년/ 비상
김철수/ 동자승
나병성/ 염색작업
남광진/ 새벽 풍경
박문환/ 장구춤
박인태/ 곶감 이야기
서정원/ 도인의 혼
신원철/ 타종
이채현/ 산업역군
이희영/ 몰입
장인주/ 산업역군
정경숙/ 무념
정용환/ 쇳물작업
최진양/ 큰스님과 동자승

초대작가상
도재수/ 태화강국가정원-2021

추천작가상
박남규/ 힘 내십시요

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 179
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 169
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 148
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 180
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 172
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 195
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 201
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 219
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 247
3817 2021년 07월 18일  ▒ 제16회 전라남도 사진대전 심사결과 197
3816 2021년 07월 14일  ▒ 2021 제47회 제주특별자치도사진대전 심사결과 153
3815 2021년 07월 16일  ▒ 제51회 충청남도사진대전 심사결과 156
3814 2021년 07월 06일  ▒ 제11회 호국미술대전 사진부문 1차 심사결과 168
3813 2021년 07월 11일  ▒ 제14회 홍성전국사진공모전 심사결과 221
3812 2021년 07월 10일  ▒ 제11회 성남전국사진 촬영대회 심사결과 176
3811 2021년 07월 08일  ▒ 제21회 서울특별시사진대전 심사결과 263
3810 2021년 07월 04일  ▒ 제17회 증평 전국사진 공모전 264
3809 2021년 06월 28일  ▒ 제 29회 대전광역시사진대전 심사결과 220
3808 2021년 06월 27일  ▒ 제30회 경상남도 사진대전 207
3807 2021년 06월 26일  ▒ 제24회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 163
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10