전체
제32회 부산사진대전 심사결과
심 사 일 2021년 06월 10일
심사위원 함춘동(위원장),신호,임계환,조정,김호언,최경헌,김흥모,차창수,이세훈,하봉걸
전시기간 2021년7월20일 - 7월23일
전시장소 부산광역시청 제2,3 전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 부산광역시지회
주 관 (사)한국사진작가협회 부산광역시지회
작성일 2021-06-11 12:21:00, 조회: 146,
내용
대상
우경호 / 동행

우수상
박창범 / 개구쟁이 할머니
최재호 / 투망작업

특선
조문철 / 작업
한상훈 / 스님의 열정
허종두 / 구성

입선
김미경 / 열정
김상덕 / 귀로
김상덕 / 줄다리기와 관전
박중호 / 묵상
심술련 / 습골
양국배 / 투혼
양국배 / 그날의 외침
오경선 / 호기심
유승용 / 서각
윤영중 / 일터의 아이들
이상문 / 작업
이상문 / 윈드서핑
이해옥 / 내일을 향해
장부봉 / 비 오는 날
장부봉 / 유엔 참전 영웅
정기형 / 반곡지의 봄
정위일 / 당신을 인증합니다
조문철 / 염색축제
조현철 / 검은댕기 해오라기
조현철 / 생업
최경식 / 시장
최상렬 / 비밀의 공간
최상렬 / 우리집 복둥이
한서현 / 입맛 돋구네
허승도 / 미학적 병치

추천작가상
최성임 / 미로
김장환 / 산사

제32회 부산사진대전에 작품을 출품하여 주신 모든 분들께 진심으로 감사드리며, 수상하신 분들께는 진심으로 축하를 드리고 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 드립니다.  

▣ 시상일시: 2021년 7월 20일(화) 15:00 
▣ 시상장소: 부산광역시청 전시실(제3전시실) 

▣ 전시일시: 2021년 7월 20일 - 7월 23일(4일간) 
▣ 전시장소: 부산광역시청 전시실(제2.3전시실) 

※ 시상식 및 전시일정은 코로나 19로 인하여 변경될 수 있습니다.  

▶ 인쇄용 파일 제출 방법

◎ 수상자 전원은 작품집에 게재할 인쇄용 사진(8*10인치) 또는 사진파일을 제출하여야 합니다. 
   (작품파일 규격 : 디지털 300dpi 이상, 사이즈 8*10인치)

◎ 대상, 우수상 수상자는 본인의 프로필 사진과 수상 소감문(100자 내외)을 제출바랍니다.  
◎ 특선 수상자는 본인의 프로필 사진을 제출바랍니다.

◎ 제출기간 : 2021년 6월 17일 17:00까지
◎ 제출처 : 본 지회 이메일(paskbusan@hanmail.net)  또는 (사)한국사진작가협회 부산광역시지회 사무국

▶ 특선 이상 작품은 재출력하여 긴변이 81센티 이상 130센티 이내(액자 포함)로 유리없이 제작하여 7월 19일 13시까지 부산광역시청 제3전시실로 제출바랍니다

◎ 기타 문의사항 및 오타가 있으신 분은 (사)한국사진작가협회 부산광역시지회(051-631-4111)로 연락 주시기 바랍니다.

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 179
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 169
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 148
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 180
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 172
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 195
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 201
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 219
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 247
3817 2021년 07월 18일  ▒ 제16회 전라남도 사진대전 심사결과 197
3816 2021년 07월 14일  ▒ 2021 제47회 제주특별자치도사진대전 심사결과 153
3815 2021년 07월 16일  ▒ 제51회 충청남도사진대전 심사결과 156
3814 2021년 07월 06일  ▒ 제11회 호국미술대전 사진부문 1차 심사결과 168
3813 2021년 07월 11일  ▒ 제14회 홍성전국사진공모전 심사결과 221
3812 2021년 07월 10일  ▒ 제11회 성남전국사진 촬영대회 심사결과 176
3811 2021년 07월 08일  ▒ 제21회 서울특별시사진대전 심사결과 263
3810 2021년 07월 04일  ▒ 제17회 증평 전국사진 공모전 264
3809 2021년 06월 28일  ▒ 제 29회 대전광역시사진대전 심사결과 220
3808 2021년 06월 27일  ▒ 제30회 경상남도 사진대전 207
3807 2021년 06월 26일  ▒ 제24회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 163
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10