전체
2021년도 제17회 충청북도사진대전람회 심사결과
심 사 일 2021년 05월 29일
심사위원 최정규(위원장),한병률,최기환,김병환,조로옥,정광의,신우식
전시기간 2021년7월2일-7월9일
전시장소 청주예술의전당제1,2전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 충청북도지회
주 관 (사)한국사진작가협회 충청북도지회 사진대전람회 운영위원회
작성일 2021-06-05 20:04:12, 조회: 182,
내용
대상
박종호/묘기/제천

우수상
김금자/자비/청주
이윤순/시선/충주

특선
김서윤/도공/제천
김학순/또 다른 나/청주
송경호/참매 꿩사냥 2/제천
오왕득/님 계시는 곳/괴산
이명준/부채춤/청주

입선
강동근/기원/청주
강복선/기원/청주
강희배/시장 가는 길/진천
김대연/노을속에서/증평
김덕환/공간/청주
김서윤/분신/제천
김제경/붓쟁이 유필무/청주
김학순/여심/청주
박상옥/외계인/충주
박영기/묘기/제천
박은영/삶/청주
박종익/구성/청주
박종익/제3의 얼굴/청주
박종호/승자의 독식/제천
박종호/향수/제천
방성공/스키시즌/청주
방성공/젊은날의 청춘/청주
석길영/산사의 겨울/진천
송세헌/불야정적/옥천
신남수/우요일/청주
연병옥/참새 쉼터/청주
유서기/귀로/청주
윤영식/벚꽃 필 무렵/천안
윤원기/정담/제천
윤원기/자태/제천
이기선/환희/청주
이미자/님 가시는 길/청주
이상분/세상의 빛/청주
이운영/물총새/청주
이윤순/작업/충주
이윤순/이색지대/충주
장석천/희로애락/청주
전갑환/불꽃 이야기/대전
조문희/천사의 꿈/청주
최시식/채작업/청주
최형규/영동사계/청주
허범영/귀로/제천
홍창기/고향의 봄/충주
황건하/베르린 장벽/옥천
황건하/조개잡이/옥천
황건하/기원/옥천
황건하/동자승/옥천

추천작가상
신명현/컬러 속으로/청주

초대작가상
배복형/수주팔봉 소경/충주

Total 3,565
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3837 2021년 08월 29일  ▒ 제31회 천안전국사진공모전 수상자 141
3836 2021년 08월 29일  ▒ 제35회 밀양전국사진공모전 심사결과 121
3835 2021년 08월 24일  ▒ 제39회 익산전국사진공모전 심사결과 입니다 183
3834 2021년 08월 19일  ▒ 제41회 광주전국사진공모전 178
3833 2021년 08월 23일  ▒ 제21회 남양주전국꽃사진공모전 심사결과 164
3832 2021년 08월 20일  ▒ 제6회 전국 청도관광 사진공모전 137
3831 2021년 08월 21일  ▒ 제19회 안동관광전국사진공모전 121
3830 2021년 08월 21일  ▒ 제9회 부안전국사진공모전 131
3829 2021년 08월 11일  ▒ 제11회 대한민국 호국 미술대전 131
3828 2021년 08월 13일  ▒ 제2회 천주교 광주대교구 사진대전 심사결과 발표 138
3827 2021년 08월 11일  ▒ 서울시 일상사진공모전 169
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 164
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 154
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 135
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 166
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 160
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 185
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 191
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 205
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 238
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10