전체
제35회 강원도사진대전 공개심사 결과
심 사 일 2021년 05월 24일
심사위원 임계환(위원장),진기석,조관형,서일성,민웅기,김재업,김광재
전시기간 2021년6월22일-6월27일
전시장소 강원디자인진흥원(3.4전시실)
주 최 강원도
주 관 한국사진작가협회 강원도지회
작성일 2021-05-24 17:56:06, 조회: 189,
내용
대상
장창근/삶/속초

우수상
이상원/공존/철원
김길선/바느질1/평창

특선
어재선/주시/평창
정강주/기다림/춘천
김장헌/경쟁/인제
김용환/해녀의 아침/속초

입선
김택준/쌍무지개/춘천
오일주/꿈을 만드는 사람/춘천
류문수/잊혀진 풍경/홍천
최용기/고해/삼척
최병남/농부의 삶/원주
안후상/기사대회/속초
이흥환/초가지붕갈이/원주
권영희/오징어의 반란1/속초
김일순/어부/태백
김동규/기도/춘천
장창근/촌노의 작업/속초
유음천/청국장 담기/영월
최익화/광부의 애환/춘천
한상수/귀로/평창
권영희/오징어의 반란2/속초
김철호/사갱/태백
한상수/명장/원주
김철호/인차/태백
김진수/님 가시는 길/원주
김병철/먹이사냥/원주
김병철/다함께 얼쑤/원주
이흥환/노부부/원주
김영준/기다림/양양
김장헌/혈투/인제
전만천/흥/평창
장창근/기도/속초
김택기/노부부의 이야기/태백
김병철/삶의 현장/원주
최희재/노인과 석양/속초
최영필/양육강식2/원주
최익화/빗속의 여인/춘천
김동규/이방인/춘천
김시권/달인의 전병/속초
엄창운/경매/속초
오일주/불심으로 가는 길/춘천
엄창운/어촌의 삶/속초
유홍균/써퍼/속초
이화춘/농악놀이/평창

추천.초대작가상/강인흥/상인-2+pc/강릉

강원도사진대전에 작품을 출품하여 주신 모든분들께 진심으로 감사드리며, 수상하신 분들께는 진심으로 축하를 드리고 
낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 드립니다. 

▶ 수상, 입선자는 심사발표 후 작품집에 게재할 본인의 프로필 사진과 인쇄용 사진파일 원본을 5월 28일까지 (웹하드 ID:Kwpask  PW:77777 작품명/성명 명기) 올려 주시기 바랍니다. 

출품된 작품은 반환하지 않으며 상장 및 작품집만 개별 발송합니다.

시상식 및 전시일정은 코로나 19로 인하여 변경될 수 있습니다. 

문의사항 및 오타가 있으신분은 (사)한국사진작가협회 강원도지회(010-5363-8731)로 연락 주시기 바랍니다.

Total 3,565
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3837 2021년 08월 29일  ▒ 제31회 천안전국사진공모전 수상자 141
3836 2021년 08월 29일  ▒ 제35회 밀양전국사진공모전 심사결과 121
3835 2021년 08월 24일  ▒ 제39회 익산전국사진공모전 심사결과 입니다 183
3834 2021년 08월 19일  ▒ 제41회 광주전국사진공모전 178
3833 2021년 08월 23일  ▒ 제21회 남양주전국꽃사진공모전 심사결과 164
3832 2021년 08월 20일  ▒ 제6회 전국 청도관광 사진공모전 137
3831 2021년 08월 21일  ▒ 제19회 안동관광전국사진공모전 121
3830 2021년 08월 21일  ▒ 제9회 부안전국사진공모전 131
3829 2021년 08월 11일  ▒ 제11회 대한민국 호국 미술대전 131
3828 2021년 08월 13일  ▒ 제2회 천주교 광주대교구 사진대전 심사결과 발표 138
3827 2021년 08월 11일  ▒ 서울시 일상사진공모전 169
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 164
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 154
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 135
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 166
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 160
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 185
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 191
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 205
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 238
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10