전체
제57회 인천광역시사진대전 심사결과
심 사 일 2021년 05월 20일
심사위원 임성동(위원장), 손석윤,최덕환,최성용,김화연,최영윤,박영규
전시기간 2021년 5월29일 ~ 6월 2일
전시장소 인천문화예술회관 대전시시실
주 최 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
주 관 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
작성일 2021-05-20 15:27:14, 조회: 177,
내용
제57회인천광역시사진대전심사결과

▣ 시상일시: 2021년 5월 29일(토) 15:00
▣ 시상장소: 인천문화예술회관 회의장(1층 전시실 옆 위치)

▣ 전시일시: 2021년 5월 29일 - 6월 2일(5일간)
▣ 전시장소: 인천문화예술회관 대전시실

*입상,입선자께서는 5월 29일 시상식에 2시30분까지 참석 하여 주시기 바랍니다. 

* 문의사항 및 오타가 있으신 분은 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회 032)864-4887로 연락 주시기 바랍니다.

초대작가상
오명철 /  반영

대상
김기태 /  작업

우수상
조한정 /  작업
최종렬 /  작업손

특선
김민식 /  광부들의 하루
김시화 /  표정
유찬열 /  휴식
차옥란 /  해바라기 속으로
홍영애 /  야호!  "신난다"

입선
강연옥 /  구성
경진화 /  세월
곽용섭 /  인상여강
구명화 /  전시회장
구선희 /  경고
권순식 /  소식
권오숙 /  구성
김경임 /  기원
김대희 /  화려한 외출
김정희 /  쇼핑
김진규 /  환희
김홍구 /  집수리공
김홍구 /  수중여인
나순임 /  깊은생각
노순희 /  열정
박신욱 /  화려한 빛길
박종현 /  한지작업
서순희 /  가족
성기형 /  농악놀이
신동영 /  환희
신현미 /  관심
심완종 /  고운자태
심용자 /  비상
원유빈 /  전시장소경
유상현 /  이별
윤광덕 /  다뉴브강 야경
이규상 /  대금제작
이규상 /  선
이상범 /  모정
이성자 /  고행
이성자 /  기도
이은향 /  외곽지대
이은희 / 그리움
전충구 /  경쟁
정해병 /  전통시장
조영민 /  풍물의상
조재식 /  흔적2
조증업 /  귀로
지성근 /  소래습지생태공원의 아침
최경희 /  작업
최미숙 /  갈증
홍지힐 /  점술사

Total 3,638
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3850 2021년 09월 11일  ▒ 제31회 원주전국사진공모전 심사결과 137
3849 2021년 09월 11일  ▒ 제9회 구리국제 태극기 사진대전 심사결과 129
3848 2021년 09월 11일  ▒ 2021년 제 33회 포항전국사진공모전 96
3847 2021년 09월 09일  ▒ 제22회 부산관광사진 전국공모전 심사 결과 96
3846 2021년 09월 03일  ▒ 제53회 전라북도 사진대전 심사결과 181
3845 2021년 09월 05일  ▒ 제31회 태백전국사진 공모전 172
3844 2021년 09월 03일  ▒ 제33회 백제사진대전 심사결과 169
3843 2021년 09월 05일  ▒ 제18회 아산 전국사진공모전 155
3842 2021년 09월 09일  ▒ 제35회 남원전국춘향사진대전 209
3841 2021년 08월 31일  ▒ 제15회 김포전국사진공모전 입상, 입선자 명단 158
3840 2021년 08월 12일  ▒ 아름다운제주 사진공모전 186
3839 2021년 08월 27일  ▒ 제22회 대한민국정수사진대전 222
3838 2021년 08월 29일  ▒ 부여궁남지연꽃 전국사진촬영대회 심사 결과 211
3837 2021년 08월 29일  ▒ 제31회 천안전국사진공모전 수상자 152
3836 2021년 08월 29일  ▒ 제35회 밀양전국사진공모전 심사결과 135
3835 2021년 08월 24일  ▒ 제39회 익산전국사진공모전 심사결과 입니다 200
3834 2021년 08월 19일  ▒ 제41회 광주전국사진공모전 188
3833 2021년 08월 23일  ▒ 제21회 남양주전국꽃사진공모전 심사결과 177
3832 2021년 08월 20일  ▒ 제6회 전국 청도관광 사진공모전 144
3831 2021년 08월 21일  ▒ 제19회 안동관광전국사진공모전 134
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10