전체
제41회 대구광역시사진대전 입상 결과
심 사 일 2021년 05월 08일
심사위원 민병태(위원장), 임성동(감독관), 조치호, 임원수, 이종룡, 김성국, 송재구, 오명숙
전시기간 2021년 6월 15일 ~ 6월 20일
전시장소 대구문화예술회관 6~10전시실
주 최 사)한국사진작가협회 대구광역시지회
주 관 사)한국사진작가협회 대구광역시지회
작성일 2021-05-10 12:59:12, 조회: 231,
내용
대상   
정하윤 / 열정 

우수상   
박영숙 / 시간속으로
이경화 / 바다이야기 

특선   
김영애 / 오지마을1 
안영현 / 빛 좋은날 
우제오 / 삶의 현장 
홍계표 / 세월 
황영은 / 열정 

입선
김경환 / 봄 날에 
김문영 / 열정 
김미경 / 사랑 
김미경 / 즐거워요 
김선주 / 대장경 행렬 
김양섭 / 작업 
김운민 / 코로나 속에 공부
김진휘 / 고전의 향기 
남진우 / 건배 
문인호 / 빛 좋은날 

박영조 / 시장풍경 
박재옥 / 기도 
배병규 / 작업 
손형식 / 구성 
윤주홍 / 파래덕장 
이가영 / 누드 
이경화 / 명작 앞에서 
이광진 / 테트라포드의 일상 
이기조 / 사색 
이만석 / 새벽포구 

이상택 / 꿀맛 
이승국 / 팬듀럼 
이승재 / 갈 길 
이정례 / 일보일배 
이종두 / 생업터전 
이찬수 / 휴양지 노숙자의 시선
이한숙 / 나들이 
이향희 / 집중 
이현기 / 눈사람 만들기 
임재숙 / 제례 

전순희 / 산사 
정성교 / 작업1 
정은택 / 봉사해요 
정하윤 / 시선 
조윤정 / 사찰의 정 
최은주 / 작업 
최은주 / 전원 
한경자 / 아름다운 길 

초대작가상/ 이숙형/ 바다이야기 

추천작가상/배영희/  숲 

대구광역시사진대전에 작품을 출품하여 주신 모든분들께 진심으로 감사드리며, 수상하신 분들께는 진심으로 축하를 드리고 
낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 드립니다.

▶ 우수상 이상 수상자는 심사발표 후 작품집에 게재할 본인의 프로필 사진과 인쇄용 사진파일 원본(디지털 5MB이상, 3024*2016pixel 이상) 및 100자 내외의  수상 소감문을 5월 14일까지 이메일 및 문자전용번호에 남겨 주시기 바랍니다.

▶ 특선, 입선 수상자는 심사발표 후 작품집에 게재할 본인의 프로필 사진과 인쇄용 사진파일 원본(디지털 5MB이상, 3024*2016pixel 이상)을 5월 14일까지 이메일로 보내 주시기 바랍니다.

▶ 전시용 액자와 관련된 내용은 추후 연락 드리겠습니다.

낙선작품은 전시 기간 중 전시장에서 반출하며 기간 중 반출되지 아니한 작품은 전시 종료 후 작품집과 함께 개별 반송합니다.

시상식 및 전시일정은 코로나 19로 인하여 변경될 수 있습니다.

◆ 이메일 : dgpask06@hanmail.net     문자전용번호 : 010-3544-3268   

문의사항 및 오타가 있으신분은 (사)한국사진작가협회 대구광역시지회 053)254-3268~9로 연락 주시기 바랍니다.

Total 3,565
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3837 2021년 08월 29일  ▒ 제31회 천안전국사진공모전 수상자 141
3836 2021년 08월 29일  ▒ 제35회 밀양전국사진공모전 심사결과 121
3835 2021년 08월 24일  ▒ 제39회 익산전국사진공모전 심사결과 입니다 183
3834 2021년 08월 19일  ▒ 제41회 광주전국사진공모전 178
3833 2021년 08월 23일  ▒ 제21회 남양주전국꽃사진공모전 심사결과 164
3832 2021년 08월 20일  ▒ 제6회 전국 청도관광 사진공모전 137
3831 2021년 08월 21일  ▒ 제19회 안동관광전국사진공모전 121
3830 2021년 08월 21일  ▒ 제9회 부안전국사진공모전 131
3829 2021년 08월 11일  ▒ 제11회 대한민국 호국 미술대전 131
3828 2021년 08월 13일  ▒ 제2회 천주교 광주대교구 사진대전 심사결과 발표 138
3827 2021년 08월 11일  ▒ 서울시 일상사진공모전 169
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 164
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 154
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 135
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 166
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 160
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 185
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 191
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 205
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 238
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10