전체
제15회 용인전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2021년 04월 22일
심사위원 정재문(위원장),이막래(감독관),유옥근,신성우,이영일
전시기간 2021년5월26~5월30일
전시장소 용인문화예술원 2층 전시장
주 최 한국사진작가협회 용인지부
주 관 한국사진작가협회 용인지부
작성일 2021-04-22 23:12:56, 조회: 242,
내용
금상  
           이경옥/강령 탈춤/ 경기 포천
은상  
           김원광/물레야 돌아라/경북 경주
           신종철/혼신을 다하여/경남 진주
동상  
           곽동원/여인들의 반란/서울
           서민자/회 전/서울
           김천년/승 부/서울
가작
        김경애/ 터/경기 김포
        이택진/ 할머니와 손녀/충북 청주
        김경순/ 이색지대/경기 구리
        한은주/ 퍼포먼스/서울
        이두찬/ 불 심/경북 경주
장려상
        박용호/ 인삼아가씨/경기 부천
        심완종/ 산다는 것은/인천
        유철/기 원/ 경기 수원
        여정우/ 수산시장/경기 용인
        김남영/ 눈길을 걸으며/ 충북 청주
입선 
강석순/나의길/세종
강신민/내일은벤츠를/경기
강신옥/목불장인/충북
강희찬/행차/경기
곽계성/가을걷이/서울
구미숙/질주/서울
권미숙/합창/경기
권영일/녹차작업/서울
권혁준/포즈/울산
김도영/구성/대구
김명자/포즈/경기 
김봉출/어촌일기/경남
김석준/봄의여인들/충남
김선애/인생은즐거워/경기 
김성길/형제/부산
김용찬/골인/서울
김원광/각축/경북
김의숙/시골의봄/강원 
김장헌/경쟁/강원
김정희/귀가/경기
김제경/어린이충북
김지연/시장/경기
김진숙/영산제/서울
김춘희/염전/서울
김태경/엄마표옥수수/울산
류재수/빛의하모니/부산
민병익/작업/대구
박경희/눈오는날/세종
박동인/철길에서/경남
박명숙/겨울엔역시.../경북
박문식/모전들소리(3 )/전남
박상우/개개비와연꽃/충남
박신흥/운동장한바퀴/경기
박용순/동심/대전
박종한/조기교육/경기
백진헌/월류봉설경/서울
서미란/추억의한컷/대구
서영희/곡소리/경북
신년식/흥겨운장단/경기
신명숙/선암마을/부산
신송균/비내리는화엄사/서울
신은주/대화/충남
신은주/상처충남
심완종/공간/인천
안숙희/꼬마인형/경기
양철수/장가가는날/경남
엄창운/서핑(3)/강원 
오금희/오리야놀자/서울
유연식/패턴/경기
유영희/질주/서울
윤경숙/먹이사냥/경북
윤선영/야경/경기
윤순의/뱃사공/경남
이권희/대게풍년/서울
이덕기/상춘정아침/서울
이명기/김치축제/서울
이명자/봄을담다/충남논산
이미예/승무/서울
이병영/기도/서울
이병영/호기심/서울
이복현/여름의추억/경북
이봉우/홍매화/부산
이서현/소녀/경기
이양미/가을남자/경기 
이영선/D1/서울
이응민/염원/대구
이장환/문고리/경기
이태곤/집으로/경기
임미숙/구성/경기
임용환/작업/서울
장문성/치얼스/서울
장인환/장인/경기
장준복/굴렁쇠놀이/경기
장홍필/눈오는날의외출/경기
전문수/귀가/충남
정관용/터줏대감/경기
정미화/으랏차차/대구
정세종/염원/경기
정유석/관심/인천
정은택/삶/대구
정의숙/설국을담다/경남
정인호/어부의손길/충남
정장길/안녕하세요/서울
정주호/한학자의하루/경기
조경애/세월/전남
조경천/소원성취/경북
조광현/해저탐험/제주
조문석/작업/경기
조범수/선의미학(2)/경기 
조사인/불상/서울
조영진/포즈/인천
지대복/간절한마음/경북
지동석/작업/경북 
차주선/부부의도/전주
채상수/열기구/대구
천세욱/소달구지/경기
최기배/작은기다림/경기 
최상렬/경매/부산
최우철/시합/서울
최우현/모시작업/경남
최원균/쥬라기공원/경남
최정국/사랑/경기
최정옥/무희/경북
한경자/도심속 축제/서울
한서정/더높이뛰어/서울
허현/비상/충남
허노일/개구쟁이/대구
허민수/열정/경기
형남진/밭갈이/부산
홍명희/피아노치는여인/강원 
홍승렬/수상스키/경기
황관숙/동심/서울
황미경/다듬이소리/경남
황보관/교대하는수문장/경기
황용구/기념촬영/충남
황정희/지킴이/경기
황종근/귀로/경남
황춘희/나들이/경북

입상과 입선을 축하드립니다.
오타가 있으면 연락주시기 바랍니다.
아쉽게 낙선하신분들께도 감사의 말씀 드립니다.
입상과 입선하신분들께서는 4월27일(화)까지 원본 파일(도록제작)을 보내주시기 바랍니다

파일 보내실곳 :
www.webhard.co.kr/ 
ID  paskyongin
PW  yongin123
- 이   상 -

Total 3,632
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3844 2021년 09월 03일  ▒ 제33회 백제사진대전 심사결과 168
3843 2021년 09월 05일  ▒ 제18회 아산 전국사진공모전 154
3842 2021년 09월 09일  ▒ 제35회 남원전국춘향사진대전 208
3841 2021년 08월 31일  ▒ 제15회 김포전국사진공모전 입상, 입선자 명단 157
3840 2021년 08월 12일  ▒ 아름다운제주 사진공모전 185
3839 2021년 08월 27일  ▒ 제22회 대한민국정수사진대전 221
3838 2021년 08월 29일  ▒ 부여궁남지연꽃 전국사진촬영대회 심사 결과 210
3837 2021년 08월 29일  ▒ 제31회 천안전국사진공모전 수상자 151
3836 2021년 08월 29일  ▒ 제35회 밀양전국사진공모전 심사결과 134
3835 2021년 08월 24일  ▒ 제39회 익산전국사진공모전 심사결과 입니다 198
3834 2021년 08월 19일  ▒ 제41회 광주전국사진공모전 187
3833 2021년 08월 23일  ▒ 제21회 남양주전국꽃사진공모전 심사결과 176
3832 2021년 08월 20일  ▒ 제6회 전국 청도관광 사진공모전 143
3831 2021년 08월 21일  ▒ 제19회 안동관광전국사진공모전 133
3830 2021년 08월 21일  ▒ 제9회 부안전국사진공모전 141
3829 2021년 08월 11일  ▒ 제11회 대한민국 호국 미술대전 141
3828 2021년 08월 13일  ▒ 제2회 천주교 광주대교구 사진대전 심사결과 발표 149
3827 2021년 08월 11일  ▒ 서울시 일상사진공모전 176
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 174
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 163
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10