전체
제36회 마산전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2021년 04월 17일
심사위원 유성수(위원장). 김은곤. 서정원. 박병우. 박흥식
전시기간 2021년 5월 12~5월 18일(비대면진행 예정)
전시장소 추후통보
주 최 사단법인 한국사진작가협회 마산지부
주 관 사단법인 한국사진작가협회 마산지부
작성일 2021-04-19 10:20:48, 조회: 222,
내용
금상
임용환 행동 서울

은상
박종상 아침호수 경남
강명숙 노을속에서 경남

동상
선해숙 탁발 광주
김홍석 행차 경남
류명환 미소 경남

가작
허미숙 수학 포항
장홍필 촬영중 경기
심영주 모정 부산
김영수 접사촬영 경남 
김진규 여성의 미 인천

장려
장순중 파도타기 포항
윤경숙 꽃의 정원 경북
김제경 명필을 꿈꾸며 충북
정병수 산책 대구
이영숙 상흔 경기

입선
강석순 산책 충남
강석영 목련이 피는 장독대 경남
고병희 무제2 제주
권혁준 북고 울산
김경순 관심 경기

김기훈 수확 경남
김기훈 금줄 경남
김기훈 굿 뉴스 경남
김미정 가래치기 광주
김선애 밀물 경기

김선애 길을내다 경기
김선애 구름을 담다 경기
김선우 기원 서울
김선희 아름다운 갯벌 경기
김성길 작업 1 충북

김성숙 어둠 속에서 부산
김연희 부처님의 미소 서울
김영철 교육중 제주
김재근 친구들 서울
김재근 맵시 서울

김진규 부부의 사랑 인천
김철근 고기잡이 전남
류명환 나무기차 경남
박경희 심마니의 삶 세종
박동인 갈증 경남

박명숙 작업 경북
박수경 투망 안동
박정택 산업현장 포항
백진현 전통작업 서울
서동술 똑 같애 광주

서영희 학춤 경북
서영희 그리움 경북
선해숙 우산춤 광주
선해숙 어촌일기 광주
선해숙 바느질 광주

손시연 노인 포항
손시연 햇빛좋은날 포항
손양덕 빛이야기 경남
손양덕 구성 경남
신명숙 간식타임 부산

신은주 담소 충남
심영희 전통무용 경남
안창림 전통을 잇는사람들 경남
안창림 백조의아침 경남
양미숙 탈 손질 인천

양철수 집중 경남
양철수 성포궤적 경남
양형철 고니의 귀향 서울
엄창운 서핑 강원
오엘리 축하비행 서울

오엘리 생태 서울
유백열 구성 서울
유연식 약속 경기
윤순의 기원 경남
윤태호 일출 전남

이경희 어부의아침 경기
이경희 아름다운 별밤 경기
이경희 솔섬 경기
이영숙 이별의시간 경기
이봉희 파라다이스 서울

이안규 모정 서울
이월순 고기잡이 대구
이월순 그리움 대구
이윤기 염원 경남
이재학 큰스님 추모행렬1 경남

임병섭 재현 경남
장인환 반영 경기
장홍필 비행 경기
정영철 새벽녁 전북
정원열 기원 경남

정인호 용궁속의보물들 충남
조광규 춤사위 경남
조문석 작업 경기
조문석 지난 겨울의 추억 경기
조옥선 산촌 광주

조재식 사랑 경기
조재식 상황2 경기
차주선 상여놀이 전북
차주선 열정 전북
천세욱 그라인딩 작업 경기

최민경 세월 경주
최상렬 터널 부산
최상렬 동자승신발차기 부산
최우현 뻘배경주 경남
한은주 빗속의 여인 서울

한은주 소녀 서울
허노일 염원 경북
허미숙 사물놀이 포항
형남진 추억담기 부산
홍영기 눈 경기

1.명단중 오,탈이 있으면 010-3144-3090(사무국)으로 전화주시거나
    문자 주시기 바랍니다.

2.입상,입선 작품은 발표후 5일이내 JPG3000픽셀 이상의 
   이미지파일로 제출. 미제출시 입상, 입선을 취소 합니다.
   -제출처 이메일 : huh119waterman@hanmail.net

제36회 마산전국사진공모전에 참여하여주신 동인 여러분의 성원에 
감사드립니다.
 선위에 드신분에게 축하를 드리고 낙선한분에게는 위로를 드립니다.

Total 3,565
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3837 2021년 08월 29일  ▒ 제31회 천안전국사진공모전 수상자 141
3836 2021년 08월 29일  ▒ 제35회 밀양전국사진공모전 심사결과 121
3835 2021년 08월 24일  ▒ 제39회 익산전국사진공모전 심사결과 입니다 183
3834 2021년 08월 19일  ▒ 제41회 광주전국사진공모전 178
3833 2021년 08월 23일  ▒ 제21회 남양주전국꽃사진공모전 심사결과 164
3832 2021년 08월 20일  ▒ 제6회 전국 청도관광 사진공모전 137
3831 2021년 08월 21일  ▒ 제19회 안동관광전국사진공모전 121
3830 2021년 08월 21일  ▒ 제9회 부안전국사진공모전 131
3829 2021년 08월 11일  ▒ 제11회 대한민국 호국 미술대전 131
3828 2021년 08월 13일  ▒ 제2회 천주교 광주대교구 사진대전 심사결과 발표 138
3827 2021년 08월 11일  ▒ 서울시 일상사진공모전 169
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 164
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 154
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 135
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 166
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 160
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 185
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 191
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 205
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 238
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10