전체
제46회 영상의 적 사진콘테스트
심 사 일 2021년 04월 03일
심사위원 조건수(위원장).신성우.김달호.김영채.김우성.이규덕.전창열
전시기간 2021년 4월21일~4월26일
전시장소 송내어울마당 아리솔 겔러리
주 최 부천시
주 관 한국사진작가협회 부천지부
작성일 2021-04-06 14:42:50, 조회: 266,
내용
금상
김진희/소녀/서울
은상
이광만/표현/수원
양미숙/빛과 그림자/인천
동상
유찬도/우정/전주
김용봉/미래는 우리의 세계로/의정부
표석창/장터가는 길/원주
가작
서호준/저울/원주
정인호/미안하구나/천안
이택진/두부만들기/청주
이권희/휴식/서울
김택수/만선을 꿈꾸며/울산
장려상
임재동/인류의 남은시간/인천
최우현/큰스님 가시는 날/거창
박상철/극한직업/파주
최철규/파안대소/춘천
김제경/뿌듯함/청주

입선
강두성/엄마/서울
강두성/누구세요?/서울
강태옥/항구의 새벽/김해
권혁준/북고/울산
권혁준/수계식/울산
김경순/기도/구리
김경순/심/구리
김경희/공연/광주
김동욱/연주/울산
김동욱/집중/울산
김동현/야!나가서 놀자/제주
김민채/자전거/인천
김선순/모정/시흥
김성숙/봄 길에서/부산
김순화/호루고루성의 빛내림/부천
김용/삶/안산
김용봉/끝없는 사랑과 희생/의정부
김의숙/목수의 열정/동해
김의숙/여신의 휴식/동해
김장송/기도/수원
김장헌/투혼/인제
김재극/연기속으로/군산
김재극/순종/군산
김제경/어머니/청주
김제경/어린이/청주
김진규/모녀/인천
김택수/색의대비/울산
김형근/사랑이 가득/문경
김형근/노모의 그림자/문경
김형근/정/문경
박경희/백일홍/세종
박상철/사원의 아침/파주
박용호/기도/부천
박정택/휴식/포항
배상기/스님의 식사/인천
배정호/만추/세종
서호준/초가지붕 갈이/원주
손희선/소수민족의 향연/논산
손희선/응시/논산
손희선/작업/논산
송준섭/야간 뗏목과 물보라/화성
신명숙/먼지가 되어/부산
신명숙/칠선녀들/부산
신송균/휴식은 즐거워/서울
신영주/비밀의 정원/부천
심상민/시선/서울
심상민/망부석/서울
심술련/자화상/부산
안동철/고궁의 봄/부천
양미숙/철물점/인천
양미숙/벽화의 여인/인천
양미숙/포즈/인천
오정연/명장/목포
오창식/폐선 이야기/용인
유연식/건들지마~/성남
유음천/된장담그는날 첫눈이 펑펑/영월
이광만/꿀맛식사/수원
이광만/침묵속으로/수원
이권희/열정/서울
이덕기/명재고택 설경2/서울
이동주/산삼채취/군산
이복현/춘경/영주
이영숙/새로운 길/성남
이영숙/기다림/성남
이영숙/수행중/성남
이영숙/염원/성남
이용재/장독대/부천
이용재/출발/부천
이용재/쑤쑤/부천
이장환/불심/성남
이주현/성난황소/고흥
이주현/그물손질/고흥
이주현/실전같은 대련/고흥
이택진/석공/청주
이택진/농부의 꿈/청주
이호연/천마의 비상/인천
이흥환/흔적/원주
이흥환/나들이/원주
임동일/영생불사/남양주
임재동/습지으 아침/인천
전병오/가을수확/김해
전의영/평화의 문/파주
정부연/동심2/부천
정부연/동심1/부천
정우원/군상/대구
정우원/귀로/대구
정을식/한국인의 흥/경산
정주호/부부애/김포
조숙자/휴식/원주
차주선/길쌈/전주
천대현/생각하는 소년/울산
천세욱/간식시간/안산
최우현/삶/거창
최우현/삭발의식/거창
최정국/질주/김포
최정국/사냥/김포
최철규/행복/춘천
표석창/고양이를 안은 소녀/원주
표석창/메콩강 소녀/원주
허현/기원/천안
황수창/투혼/부천
황수창/진격/부천

Total 3,565
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3837 2021년 08월 29일  ▒ 제31회 천안전국사진공모전 수상자 141
3836 2021년 08월 29일  ▒ 제35회 밀양전국사진공모전 심사결과 121
3835 2021년 08월 24일  ▒ 제39회 익산전국사진공모전 심사결과 입니다 183
3834 2021년 08월 19일  ▒ 제41회 광주전국사진공모전 178
3833 2021년 08월 23일  ▒ 제21회 남양주전국꽃사진공모전 심사결과 164
3832 2021년 08월 20일  ▒ 제6회 전국 청도관광 사진공모전 137
3831 2021년 08월 21일  ▒ 제19회 안동관광전국사진공모전 121
3830 2021년 08월 21일  ▒ 제9회 부안전국사진공모전 131
3829 2021년 08월 11일  ▒ 제11회 대한민국 호국 미술대전 131
3828 2021년 08월 13일  ▒ 제2회 천주교 광주대교구 사진대전 심사결과 발표 138
3827 2021년 08월 11일  ▒ 서울시 일상사진공모전 169
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 164
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 154
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 135
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 166
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 160
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 185
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 191
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 205
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 238
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10