전체
제58회 전국회원작품 지상전 심사결과
심 사 일 2021년 01월 27일
심사위원 김춘성(심사위원장), 권영희, 박경서, 송인호, 임성동(심사위원)
주 최 (사)한국사진작가협회
작성일 2021-01-29 18:59:44, 조회: 466,
내용
제58회 전국회원작품상 심사결과
심 사 일 시 : 2021년 1월  27일
장       소 : 대한민국예술인센터 20층 한국예총 회의실
심사위원장 : 김춘성 심사위원장
심 사 위 원 : 권영희, 박경서, 송인호, 임성동 심사위원

<우수작품상>
고기태 / 곡선의 미 / 문경
김동철 / 휴식 / 창원
김미숙 / 검은세계 / 동두천
김복순 / 구성 / 남원
김서윤 / 선경 / 제천
김옥숙 / A차원의 미학 / 광진
김철수 / 휴 / 목포
김현숙 / 설원 / 성남
양안순 / 이색지대 / 과천
오상국 / 뱃사공의 아침 / 밀양
윤영녀 / 쉿 비밀 / 광주
이순도 / 응시 / 동대문구
이욱진 / 이방인 / 서산
이종분 / 해뜰무렵 / 남양주
임만덕 / 오늘도 행복 / 광주
정금화 / 수중묘기 / 강동구
정연수 / 동면 / 수원
최종일 / 해양스포츠 / 인천
한재원 / 작업 / 전주
한희동 / 극한순간 / 사천
호준진 / 자유의 갈망 / 광명

Total 3,632
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 143
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 175
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 168
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 193
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 200
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 217
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 244
3817 2021년 07월 18일  ▒ 제16회 전라남도 사진대전 심사결과 194
3816 2021년 07월 14일  ▒ 2021 제47회 제주특별자치도사진대전 심사결과 149
3815 2021년 07월 16일  ▒ 제51회 충청남도사진대전 심사결과 153
3814 2021년 07월 06일  ▒ 제11회 호국미술대전 사진부문 1차 심사결과 166
3813 2021년 07월 11일  ▒ 제14회 홍성전국사진공모전 심사결과 217
3812 2021년 07월 10일  ▒ 제11회 성남전국사진 촬영대회 심사결과 174
3811 2021년 07월 08일  ▒ 제21회 서울특별시사진대전 심사결과 257
3810 2021년 07월 04일  ▒ 제17회 증평 전국사진 공모전 257
3809 2021년 06월 28일  ▒ 제 29회 대전광역시사진대전 심사결과 219
3808 2021년 06월 27일  ▒ 제30회 경상남도 사진대전 204
3807 2021년 06월 26일  ▒ 제24회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 161
3806 2021년 06월 19일  ▒ 제29회 울산전국산진공모전 심사결과 215
3805 2021년 06월 19일  ▒ 제34회 안동전국사진공모전 224
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10