전체
제58회 전국회원작품 지상전 심사결과
심 사 일 2021년 01월 27일
심사위원 김춘성(심사위원장), 권영희, 박경서, 송인호, 임성동(심사위원)
주 최 (사)한국사진작가협회
작성일 2021-01-29 18:59:44, 조회: 361,
내용
제58회 전국회원작품상 심사결과
심 사 일 시 : 2021년 1월  27일
장       소 : 대한민국예술인센터 20층 한국예총 회의실
심사위원장 : 김춘성 심사위원장
심 사 위 원 : 권영희, 박경서, 송인호, 임성동 심사위원

<우수작품상>
고기태 / 곡선의 미 / 문경
김동철 / 휴식 / 창원
김미숙 / 검은세계 / 동두천
김복순 / 구성 / 남원
김서윤 / 선경 / 제천
김옥숙 / A창원의 미학 / 광진
김철수 / 휴 / 목포
김현숙 / 설원 / 성남
양안순 / 이색지대 / 과천
오상국 / 뱃사공의 아침 / 밀양
유광종 / 진도의 관문 / 강서구
윤영녀 / 쉿 비밀 / 광주
이순도 / 응시 / 동대문구
이욱진 / 이방인 / 서산
이종분 / 해뜰무렵 / 남양주
임만덕 / 오늘도 행복 / 광주
정금화 / 수중묘기 / 강동구
정연수 / 동면 / 수원
최종일 / 해양스포츠 / 인천
한재원 / 작업 / 전주
한희동 / 극한순간 / 사천
호준진 / 자유의 갈망 / 광명

Total 3,485
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3776 2021년 03월 06일  ▒ 제6회봉화전국관광사진공모전 심사결과 48
3775 2021년 02월 20일  ▒ 제37회 제천전국사진공모전 심사결과 223
3774 2021년 01월 27일  ▒ 제59회 한국사진 문화상 및 회원표창 366
3773 2021년 01월 27일  ▒ 제58회 전국회원작품 지상전 심사결과 361
3772 2020년 12월 12일  ▒ 제 1회 양주 전국 사진 공모전 심사결과 362
3771 2020년 12월 07일  ▒ 제1회 예향강서 전국사진콘테스트 300
3770 2020년 12월 04일  ▒ 제1회 양양관광전국사진공모전 278
3769 2020년 12월 05일  ▒ 제29회 보령전국사진공모전 291
3768 2020년 12월 03일  ▒ 제3회 거창문화관광사진 공모전 심사결과 221
3767 2020년 12월 01일  ▒ 2020아름다운 계룡사계절 전국사진공모전 215
3766 2020년 12월 01일  ▒ 제7회 문경관광사진전국공모전 심사결과 184
3765 2020년 12월 01일  ▒ 제35회 남원전국사진공모전 298
3764 2020년 11월 11일  ▒ 제1회 정선아리랑 전국사진촬영대회 심사결과 176
3763 2020년 11월 28일  ▒ 제7회 영천전국사진공모전 심사결과 222
3761 2020년 11월 28일  ▒ 제15회 군산관광전국사진공모전 심사결과 170
3760 2020년 11월 28일  ▒ 제21회 순천시미술대전(사진부분) 심사결과 182
3759 2020년 11월 27일  ▒ 제7회 순천사계 전국사진 공모전 심사결과 157
3758 2020년 11월 25일  ▒ 2020 경산사랑관광사진공모전 심사 결과 126
3757 2020년 11월 27일  ▒ 제20회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 144
3756 2020년 11월 27일  ▒ 2020 정남진장흥 관광사진 공모전 심사결과 99
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10