전체
2020아름다운 계룡사계절 전국사진공모전
심 사 일 2020년 12월 01일
심사위원 최차열(위원장),채석근,김 훈,김연우,윤석환,임성하,민웅기
전시기간 코로나로 인하여 취소합니다.
주 최 (사)한국사진작가협회 계룡지부
주 관 (사)한국사진작가협회 계룡지부
작성일 2020-12-02 14:18:15, 조회: 225,
내용
금상
김종석 / 신비의 계룡산 천황봉 / 충남

특별상
오재찬 / 모원재 / 충남

은상
민영부 / 국방수도 계룡 / 대전
조영숙 / 임암저수지의 겨울 / 충남

동상
강정숙 / 군문화축제 지휘자 / 대전
김응준 / 3군본부 교회 / 충남
박대규 / 공중낙하 / 경남

가작
황종옥 / 무상사 계곡 / 충남
조규천 / 괴목정 공원의가을 / 대전
권순규 / 금암동 여명 / 경남
김점준 / 금요장터 / 대전
최준혁 / 금암동 설결 / 경기

입선
강정숙 / 눈내리는 태극기 거리 / 대전
곽현철 / 추경3 / 충남
김광진 / 은농재 / 충남
김미정 / 야경 / 경남
김수정 / 임암저수지의 봄 / 충북
김수정 / 62,5참전구가 / 충북
김용철 / 두계천 생태공원 / 충남
김용철 / 광복단 결사대 기념관 / 충남
김점준 / 사계고택의 담장 / 대전
김진귀 / 계룡역 / 충남
김진귀 / 충년탑 / 충남
남정옥 / 임암저수지의 가을 / 충남
민난숙 / 황금들녁 / 대전
민난숙 / 만추 / 대전
민난숙 / 계룡상징 조형물 / 대전
민영부 / 두계천의 여름날 / 대전
민영부 / 염선제 /대전
박노순 / 여명 / 충남
박노순 / 풍경 / 충남
박노천 / 야경 / 충남
박노천 / 광복군 야경 / 충남
박만근 / 계룡시 새벽 /대전
박만근 / 계룡산 / 대전
박진규 / 집중낙하 / 경남
성미옥 / 시가지 가을 서경 / 세종
송순옥 / 계룡군문화축제 체험 / 세종
송순옥 / 염선제 / 세종
송윤희 / 향적산의 봄 / 대전
오재찬 / 계룡문 야경 / 충남
오재찬 / 태극기 거리 / 충남
위다경 / 계룡산 설경 / 부산
위백 / 계룡산 운해 / 부산
위백 / 향적산 운해 / 부산
유명옥 / 공연 / 대전
이수진 / 군문화 축제 / 부산
이용혁 / 두계사 / 세종
이용혁 / 의장대 공연 / 세종
이용혁 / 사계고택의 봄 /세종
이원춘 / 제석사3 / 대구
이창희 / 계룡시 조형물 / 충남
이춘숙 / 염선제 비각 / 경남
이춘숙 / 염선제 / 경남
이태정 / 이심원1 / 경기
정미선 / 무상사 설경1 / 대구
정미선 / 무상사 사계 / 대구
정미선 / 무상사 가을 / 대구
정희철 / 주춧돌 / 충남
조규천 / 계룡대 1문 가는길 / 대전
조규천 / 두계천 물놀이장 / 대전
조규천 / 군문화축제장이보이는곳 / 대전
조규천 / 임암저수지의 신록 / 대전
조신제 / 계룡문 야경 / 충남
조아란 / 사계고택2 / 경남
조영숙 / 좌의정 김국광묘역 / 충남
조천식 / 설경 / 대전
조창운 / 무상사 설경 / 충남
최준혁 / 국사봉 일몰 / 경기

*아름다운계룡 사계절 전국사진공모전에 출품하여 주신 모든 분게 감사드립니다.수상하신 모든분게 축하을 드림니다.
*오타가 있을 경우 사무국장= 010-5072-7191로 연락주시기 바랍니다.
*입선,입상작품 파일을 (제목,성명)을 기재 하시고,시상금수령을  위하여 본인명의 (통장사본,신분증사본)을 아래 메일로 함께 보내주시기바람니다.
*이메일 - bs3705bs@naver.com으로 ( 12월7일) 까지 보내주시기 바랍니다.
*작품집 제작후에 상장과 낙선작을 12월20일까지 보내드리겠습니다.시상식은 취소합니다.

Total 3,638
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3830 2021년 08월 21일  ▒ 제9회 부안전국사진공모전 142
3829 2021년 08월 11일  ▒ 제11회 대한민국 호국 미술대전 142
3828 2021년 08월 13일  ▒ 제2회 천주교 광주대교구 사진대전 심사결과 발표 150
3827 2021년 08월 11일  ▒ 서울시 일상사진공모전 177
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 175
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 164
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 144
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 176
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 169
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 194
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 201
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 218
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 245
3817 2021년 07월 18일  ▒ 제16회 전라남도 사진대전 심사결과 195
3816 2021년 07월 14일  ▒ 2021 제47회 제주특별자치도사진대전 심사결과 150
3815 2021년 07월 16일  ▒ 제51회 충청남도사진대전 심사결과 154
3814 2021년 07월 06일  ▒ 제11회 호국미술대전 사진부문 1차 심사결과 167
3813 2021년 07월 11일  ▒ 제14회 홍성전국사진공모전 심사결과 218
3812 2021년 07월 10일  ▒ 제11회 성남전국사진 촬영대회 심사결과 175
3811 2021년 07월 08일  ▒ 제21회 서울특별시사진대전 심사결과 259
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10