전체
제7회 문경관광사진전국공모전 심사결과
심 사 일 2020년 12월 01일
심사위원 손병효(심사위원장), 김종호, 권영희, 남경환, 송일달
전시기간 추후 공지
전시장소 문경시
주 최 문경시청
주 관 (사)한국사진작가협회 문경지부
작성일 2020-12-02 13:49:17, 조회: 196,
내용
제7회 문경관광사진전국공모전 심사결과

금상 
홍원표 / 단산모노레일 / 경기

은상
고우리 / 동로오미자 / 인천
장병철 / 가을의 축복 / 경북

동상
김영수 / 과거로 가는길 / 대구
김재문 / 가마작업 / 경남
허노익 / 자전거길 / 대구

가작
고기태 / 모전들소리 / 경북
권재룡 / 쌍용계곡 장군바위 / 경북
김양숙 / 눈내린 문경새재 / 경북
김태홍 / 다도 / 경북
우태하 / 맛있는 사과작업 / 경북

입선
고기태 / 탱자나무의 전설 / 경북
고우리 / 주암정의 봄 / 인천
고우리 / 단산일몰경 / 인천
고우리 / 윤필암 단풍 / 인천
권세환 / 병암정의 아침 / 경북
권세환 / 주암호의 여인 / 경북
권재룡 / 바위공원 일출/ 경북
권재룡 / 용추계곡의 만추 / 경북
김경순 / 촬영중 / 충북
김동익 / 안개속으로 / 경북
김동익 / 일출 / 경북
김미애 / 병암송 / 경북
김선희 / 페러글라이딩 / 경북
김선희 / 아름다운 이곳 / 경북
김성림 / 나드리 / 대구
김양숙 / 세트장 설경 / 경북
김은영 / 멋진 소나무 / 경북
김정교 / 가을속으로 / 경북
김정화 / 벚꽃길 / 경북
김지현 / 찻사발축제 / 대구
김지현 / 도자기 장인 / 대구
김홍자 / 고모산성 추경 / 경북
박명숙 / 탑이 보이는 사과밭 / 경북
박명희 / 오미자테마터널 / 경기
박용갑 / 봉천사 소경1 / 대구
박용갑 / 경체정 소경 / 대구
박재효 / 가을 여행1 / 경북
석유순 / 주흘산 추경 / 경북
유유신 / 문경은하수 파노라마1 / 충남
유유신 / 별이 아름다운 문경 / 충남
이만유 / 용그림 퍼포먼스 / 경북
이복현 / 단산의 조형물 / 경북
이응민 / 전경 / 대구
임명교 / 모노레일 / 경북
장승엽 / 봉천사 여명 / 대구
전복순 / 신현리의 만추 / 충남
전복순 / 새재 농악놀이 한마당 / 충남
전봉렬 / 추억여행 문경새재 / 서울
전영래 / 대금소리 / 경북
전영래 / 휴게소 풍경 / 경북
전용철 / 청산제 / 경기
전용철 / 놋쇠작업 / 경기
정진성 / 운무속 모노레일 / 경북
차용학 / 밤의 데이트 / 경북
채한준 / 용추폭포의 가을 / 경남
최상휴 / 뱃놀이 / 경북
최석봉 / 제1관문 / 경북
허노일 / 새재의 가을 / 대구
황춘희 / 강변풍경 / 경북
황춘희 / 타오르는 불꽃 / 경북

*제7회 문경관광사진전국공모전에 출품하여 주신 모든분께 감사의 인사를 드립니다.  입상, 입선하신 분께는 진심으로 축하드립니다. 낙선하신 분께는 위로의 말씀을 드리며 다음 기회에 더 좋은 작품으로 입상, 입선 하시기를 기원 드립니다.

*입상, 입선 하신분분은 상금 지급과 관련하여 별도로 연락을 드리겠으나 입상, 입선 하신분은 파일, 신분증사본, 통장사본을 profit72@hanmail.net로 보내 주시기 바랍니다

코로나19의 재확산으로 인하여 별도의 전시 등의 공식 행사는 하지 않습니다만 문경 시청 청사내에 전시를 계획 하고 있습니다.

*작품집과 상장은 12월 말경 배송을 하도록 하겠습니다.
(입상, 입선작은 반환하지 않습니다)

*오타 및 정정할 내용이 있으시면 사무국장 010-3345-8898 , 지부장 010-9350-1452 으로 연락 주시기 바랍니다.

Total 3,638
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3830 2021년 08월 21일  ▒ 제9회 부안전국사진공모전 142
3829 2021년 08월 11일  ▒ 제11회 대한민국 호국 미술대전 142
3828 2021년 08월 13일  ▒ 제2회 천주교 광주대교구 사진대전 심사결과 발표 150
3827 2021년 08월 11일  ▒ 서울시 일상사진공모전 177
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 175
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 164
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 144
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 176
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 169
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 194
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 201
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 218
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 245
3817 2021년 07월 18일  ▒ 제16회 전라남도 사진대전 심사결과 195
3816 2021년 07월 14일  ▒ 2021 제47회 제주특별자치도사진대전 심사결과 150
3815 2021년 07월 16일  ▒ 제51회 충청남도사진대전 심사결과 154
3814 2021년 07월 06일  ▒ 제11회 호국미술대전 사진부문 1차 심사결과 167
3813 2021년 07월 11일  ▒ 제14회 홍성전국사진공모전 심사결과 218
3812 2021년 07월 10일  ▒ 제11회 성남전국사진 촬영대회 심사결과 175
3811 2021년 07월 08일  ▒ 제21회 서울특별시사진대전 심사결과 259
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10