전체
2020 경산사랑관광사진공모전 심사 결과
심 사 일 2020년 11월 25일
심사위원 서하복(위원장), 공병철, 황치길, 김종아, 이승자
전시기간 2020년 12월 15일부터(예정)
전시장소 온라인전시
주 최 사단법인 한국사진작가협회 경산지부
주 관 사단법인 한국사진작가협회 경산지부
작성일 2020-11-28 01:33:19, 조회: 142,
내용
= 입상 11명 =

금 상
김진택 / 갓바위 야경 / 경북 

은 상 
박은하 / 남매지 야경 / 대구
박성연 / 여원무 / 경북

동상 
최보람 / 반곡지 야경 / 대구
서세형 / 반곡지의 봄3 / 경남
이미경 / 상여시연 / 경북

가작 
곽민국 / 경산을 품다 / 대구
박재효 / 아름다운 강변 / 경북
이창희 / 남천야경 / 경북
김미자 / 환성사의 벚꽃 / 경북
채영수 / 계정숲 풍경 / 대구

= 입선 60명 =

서미란 / 별궤적 / 대구
정영숙 / 도민의 축제 / 경북
박영순 / 독서삼매경 / 대구
김정훈 / 3성현공원의 가을 / 대전
정기환 / 삼성역의 봄 / 대구
채영수 / 삼성역의 봄날 / 대구
이용구 / 환성사의 봄 / 경북
오창우 / 반곡지 소경 / 경북
이용구 / 반곡지 풍경 / 경북
박재효 / 뱃사공 / 경북
최상휴 / 반곡지 전경 / 경북
곽민국 / 사물놀이 / 대구
김지우 / 반곡지 소경2 / 경북
최미자 / 오솔길 / 경북
강신조 / 영남대학교 눈오는 날 / 대구
최재석 / 용산의 동쪽 / 경북
이두태 / 코스모스 잔치 / 경북
서미란 / 반룡사 야경2 / 대구
강주희 / 여유 / 대구
성시표 / 남천둔치 / 경북
윤상홍 / 까치구멍집 / 대구
최보람 / 한의대 일출 / 대구
김태임 / 새벽을 깨우다 / 대구
김이화 / 반룡사 일몰 / 경북
김태임 / 흥 / 대구
서세형 / 반곡지의 봄2 / 경남
윤정희 / 임당고분 / 경북
민병익 / 추색 / 대구
김상기 / 오광대 놀음 / 경북
박은하 / 교차 / 대구
황완구 / 중산지 야경 / 경북
김정훈 / 남매지의 일출경 / 대전
박재효 / 물보라 / 경북
김미자 / 반곡지 설경 / 경북
강인규 / 남매지 음악분수 / 경북
강인규 / 영대교 야경 / 경북
채영수 / 삼성현 나들이 / 대구
윤정희 / 금호강 소경 / 경북
이창현 / 삼정지 일몰 / 경북
김성림 / 영남대 민속촌2 / 대구
이정희 / 골굴사 전경 / 대구
김성림 / 러브로드 / 대구
윤상홍 / 남매지의 가을 / 대구
박재덕 / 남매지의 아침 / 경북
최상휴 / 경산의 가을 / 경북
한규용 / 임당들의 아름다운 가을 / 경북
서세형 / 반곡지의 봄4 / 경남
이창희 / 경산역&성암산 / 경북
이응민 / 반곡지의 봄 / 대구
김지우 / 삼성현 역사문화공원2 / 경북
이종수 / 금호강 큰고니 / 경북
이응민 / 기와의 멋 / 대구
성시표 / 중산지 야경 / 경북
이두태 / 국화축제 / 경북
김정훈 / 경산의 자랑 갓바위 / 대전
김정훈 / 반곡지의 오후 / 대전
김혜경 / 임당고분 풍경 / 경북
김혜경 / 삼성현 국화축제 / 경북
정영숙 / 삼성현의 설경 / 경북
전봉희 / 자인의 적산가옥 / 경북

* 2020 경산사랑관광사진공모전에 출품하여 주신 모든 분들께 감사의 인사를 드리며, 
  입상, 입선하신 분에게는 진심으로 축하드립니다. 낙선하신 분에게는 위로의 말씀을 드리며 
  다음 기회에는 더 좋은 작품으로 입상, 입선하시길 기원 드립니다.  

* 입상, 입선자에게는 상금 지급을 위한 별도의 연락을 드리겠습니다.

* 코로나 19의 재확산으로 시상식 및 전시 등의 공식행사는 하지 않습니다.

* 작품집과 상장은 12월 말경  배송합니다.(출품된 작품은 일체 반송하지 않습니다.)

* 오타 및 정정할 내용이 있으시면 사무국장(010-8580-1744), 지부장(010-3514-8005)에게 연락 주시기 바랍니다.

Total 3,638
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3830 2021년 08월 21일  ▒ 제9회 부안전국사진공모전 142
3829 2021년 08월 11일  ▒ 제11회 대한민국 호국 미술대전 142
3828 2021년 08월 13일  ▒ 제2회 천주교 광주대교구 사진대전 심사결과 발표 150
3827 2021년 08월 11일  ▒ 서울시 일상사진공모전 177
3826 2021년 08월 09일  ▒ 제29회 강릉전국사진공모전 175
3825 2021년 08월 07일  ▒ 제33회 양산전국공모전 164
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 144
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 176
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 169
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 194
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 201
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 218
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 245
3817 2021년 07월 18일  ▒ 제16회 전라남도 사진대전 심사결과 195
3816 2021년 07월 14일  ▒ 2021 제47회 제주특별자치도사진대전 심사결과 150
3815 2021년 07월 16일  ▒ 제51회 충청남도사진대전 심사결과 154
3814 2021년 07월 06일  ▒ 제11회 호국미술대전 사진부문 1차 심사결과 167
3813 2021년 07월 11일  ▒ 제14회 홍성전국사진공모전 심사결과 218
3812 2021년 07월 10일  ▒ 제11회 성남전국사진 촬영대회 심사결과 175
3811 2021년 07월 08일  ▒ 제21회 서울특별시사진대전 심사결과 259
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10