전체
2020 정남진장흥 관광사진 공모전 심사결과
심 사 일 2020년 11월 27일
심사위원 김훈(위원장), 이경래, 김삼택, 손석윤, 정두삼
주 최 사단법인 한국사진작가협회 장흥지부
주 관 사단법인 한국사진작가협회 장흥지부
작성일 2020-11-27 18:58:12, 조회: 111,
내용
구 분 성 명 지 역 작 품 명
금 상 고영희 서울 선학동 메밀꽃 4

은 상 김상현 광주 천관산의 운해
은 상 강홍구 전북 동학기념관 소경

동 상 장순자 서울 탐진강의 아침
동 상 정공기 광주 유치휴양림
동 상 이후남 경기 용산 작약밭 3

가 작 임채란 전북 여름날 오후
가 작 서미자 전남 소등섬의 정월대보름
가 작 유안석 전남 향교제례
가 작 최봉순 경기 유치수변공원
가 작 한승석 광주 천문관

입 선 김영식 광주 일출 1
입 선 이치일 전남 천관산의 가을
입 선 임채란 전북 정박
입 선 최상휴 경북 물놀이
입 선 최상휴 경북 가족 나들이
입 선 김상현 광주 장흥 천문대
입 선 한경자 서울 보림사 전경
입 선 조세현 경기 보림사 전경
입 선 조규섭 전남 정월 대보름
입 선 조규섭 전남 보림사의 가을
입 선 조세희 전남 예양강의 소경
입 선 나미진 전남 유치 한옥마을
입 선 나미진 전남 유치 수변공원
입 선 김동진 전남 남산의 봄 1
입 선 정공기 광주 해양낚시 공원
입 선 강홍구 전북 탐진강 징검다리
입 선 이영숙 경북 가을색 2
입 선 이영숙 경북 매생이 작업
입 선 조성일 전남 소등섬
입 선 조성일 전남 향교의 가을
입 선 김정숙 전남 여명
입 선 마계석 광주 안개낀 예양강 2
입 선 조영현 서울 장재도
입 선 조영현 서울 휴양림의 가을
입 선 백남태 전남 정남진 낚시공원
입 선 유안석 전남 야경
입 선 이수미 전남 동편서편 줄다리기
입 선 이수미 전남 장흥댐 방류
입 선 이현미 전남 휴양림 출렁다리
입 선 이현미 전남 천변야경
입 선 조민강 전남 질주 3
입 선 전서현 전남 휴양림 폭포 1
입 선 전서현 전남 휴양림 폭포 3
입 선 최봉순 경기 메밀꽃 
입 선 최봉순 경기 휴양림 1
입 선 이후남 경기 용산 작약밭 1
입 선 이정주 전남 관산전경 1
입 선 박채옥 전남 드론으로 본 장흥
입 선 나종수 전남 정남진
입 선 김철근 전남 생명의 숲 2
입 선 서승옥 전남 보림문화재
입 선 서평옥 전남 예양강 소경
입 선 서평옥 전남 장흥읍 전경
입 선 조경애 전남 노력도의 전경
입 선 박철환 전남 사색
입 선 공수경 전남 전망대
입 선 공수경 전남 평화저수지
입 선 한승석 광주 휴양림 단풍
입 선 송옥현 광주 보림사
입 선 송옥현 광주 장흥천변

축하드립니다.    
1. 원본파일(최종 보정파일)을  12월 4일까지 제출바람.
2. 제출하실때에 성명, 제목,전화번호를 기재바람.    
3. 통장사본과 신분증사본을  12월 4일까지 제출바람.
4. 제출처는 메일주소  ds4dbe@daum.net    
5. 기일내에 제출하여 주시기 바랍니다.   

오타 및 연락처는 지부장 010-9758-0550 으로 연락바람.

Total 3,632
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3824 2021년 08월 07일  ▒ 제3회 밀양요가 전국사진공모전 심사결과 143
3823 2021년 08월 07일  ▒ 제20회 서천 전국사진공모전 175
3822 2021년 08월 05일  ▒ 제30회 웅진 전국사진공모전 168
3821 2021년 07월 31일  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 심사결과 발표 193
3820 2021년 07월 22일  ▒ 제13회 아름다운 괴산 관광사진 전국 공모전 심사결과 발표 200
3819 2021년 07월 20일  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 217
3818 2021년 07월 17일  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 심사결과 발표 244
3817 2021년 07월 18일  ▒ 제16회 전라남도 사진대전 심사결과 194
3816 2021년 07월 14일  ▒ 2021 제47회 제주특별자치도사진대전 심사결과 149
3815 2021년 07월 16일  ▒ 제51회 충청남도사진대전 심사결과 153
3814 2021년 07월 06일  ▒ 제11회 호국미술대전 사진부문 1차 심사결과 166
3813 2021년 07월 11일  ▒ 제14회 홍성전국사진공모전 심사결과 217
3812 2021년 07월 10일  ▒ 제11회 성남전국사진 촬영대회 심사결과 174
3811 2021년 07월 08일  ▒ 제21회 서울특별시사진대전 심사결과 257
3810 2021년 07월 04일  ▒ 제17회 증평 전국사진 공모전 257
3809 2021년 06월 28일  ▒ 제 29회 대전광역시사진대전 심사결과 219
3808 2021년 06월 27일  ▒ 제30회 경상남도 사진대전 204
3807 2021년 06월 26일  ▒ 제24회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 161
3806 2021년 06월 19일  ▒ 제29회 울산전국산진공모전 심사결과 215
3805 2021년 06월 19일  ▒ 제34회 안동전국사진공모전 224
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10