전체
제6회 부안관광전국사진공모전
심 사 일 2020년 11월 21일
심사위원 유성수(위원장), 박혜숙, 오희웅, 양범석, 이병윤
전시기간 2020.12.11~11.14(코로나19로 변경또는 취소 될수 있음.)
전시장소 부안예술회관 전시실
주 최 (사)한국사진작가협회부안지부
주 관 (사)한국사진작가협회부안지부
작성일 2020-11-21 14:28:52, 조회: 120,
내용
금상
최서연 / 관선불 굴양식 / 전북

은상
강봉호 / 눈속의궁궐 / 전북
이상규 / 내소사의 사계 / 전북

동상
이영우/ 내소사의 봄3 / 전북
나종만 / 부안댐 전경 / 전북
이정선 / 등교2 / 전북

가작
박희곤 / 계화도 일출 / 전북
나종만 / 새만금 / 전북
김윤경 / 사당 / 전북
김재성 / 개암사 녹차밭 / 전북
김소형 / 해변형상 / 경기

입선
오준영 / 석정문학관 / 전북
오준혁 / 형상 / 경기
김종성 / 위도 상사화 / 전북
김노아 / 개암사 / 제주
김홍남 / 상사화의 자태 / 충북
박순옥 / 마실길 / 전남
김진호 / 누에와 뽕 / 전북
이규훈 / 가마소 / 전남
김명자 / 새만금의 위용 / 전북
노희완 / 격포리 봉수대의 위엄 / 대전
이성구 / 청자박물관 용 / 전북
유종욱 / 물레방아 / 전북
신동억 / 생각하는 사람 / 전북
김주엽 / 황금미소 / 서울
연옥순 / 마실길 / 전북
김희영 / 하섬 조개잡이 / 전남
이상규 / 석포리당산제 / 전북
서지영 / 달기봉 / 경기
김유정 / 연4 / 전북
이정호 / 잼버리 / 경기
김민희 / 거위 / 제주
허현철 / 연인 / 전북
김성민 / 청호1 / 경기
안정숙 / 고마제1 / 전북
김미경 / 격포1 / 서울
심상철 / 힘들어 / 전북
이환정 / 위도띠뱃놀이 / 전북
노동환 / 요트대회 / 전북
강태섭 / 노을 / 인천
정진옥 / 개암사 벗꽃축제2 / 전북
박희경 / 신재생에너지홍보관 / 전북
김재순 / 구암리지석묘 / 전북
배은경 / 곰소항 / 울산
신재명 / 채석강 / 울산
김준호 / 내소사의 봄 / 전북
한희영 / 게화도 일출 / 전북
이다연 / 성황산 산책길 / 전북
박병길 / 개암사 벗꽃축제1 / 전북
김소형 / 작업 / 경기
이봉순 / 젊음의 거리 / 전북

Total 3,477
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3768 2020년 12월 03일  ▒ 제3회 거창문화관광사진 공모전 심사결과 76
3767 2020년 12월 01일  ▒ 2020아름다운 계룡사계절 전국사진공모전 121
3766 2020년 12월 01일  ▒ 제7회 문경관광사진전국공모전 심사결과 96
3765 2020년 12월 01일  ▒ 제35회 남원전국사진공모전 169
3764 2020년 11월 27일  ▒ 제1회 정선아리랑 전국사진촬영대회 심사결과 118
3763 2020년 11월 28일  ▒ 제7회 영천전국사진공모전 심사결과 162
3761 2020년 11월 28일  ▒ 제15회 군산관광전국사진공모전 심사결과 114
3760 2020년 11월 28일  ▒ 제21회 순천시미술대전(사진부분) 심사결과 133
3759 2020년 11월 27일  ▒ 제7회 순천사계 전국사진 공모전 심사결과 116
3758 2020년 11월 25일  ▒ 2020 경산사랑관광사진공모전 심사 결과 97
3757 2020년 11월 27일  ▒ 제20회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 101
3756 2020년 11월 27일  ▒ 2020 정남진장흥 관광사진 공모전 심사결과 70
3755 2020년 11월 26일  ▒ 제1회 영월관광사진공모전 심사 결과 140
3754 2020년 11월 22일  ▒ 제3회 생거진천 관광사진 및 전국 다리사진 공모전 심사 결과 145
3753 2020년 11월 24일  ▒ 제29회 목포전국사진촬영대회 심사결과 134
3752 2020년 11월 20일  ▒ 제21회 부산관광사진전국공모전 입선, 입상자 명단 157
3751 2020년 11월 22일  ▒ 제16회 증평장뜰들노래 전국 사진촬영 대회 164
3750 2020년 11월 21일  ▒ 제10회 성남전국사진촬영대회 심사결과 145
3749 2020년 11월 21일  ▒ 제6회 부안관광전국사진공모전 120
3748 2020년 11월 20일  ▒ 제5회 금산관광 전국사진공모전 심사결과 101
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10