전체
2020 진주관광전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2020년 11월 14일
심사위원 심사위원장: 이경래, 심사위원:송재구,권영익,박종운,정창완,하영삼,박인호
전시기간 2020년12월 10일~12일 12일
전시장소 경남문화예술회관 제1전시실
주 최 진주시
주 관 (사)한국사진작가협회 진주지부
작성일 2020-11-14 17:59:39, 조회: 131,
내용
심사결과 성 명 화 제 지역
금상 나소영 / 의기 논개재연 / 광주
은상 강홍구 / 남강을 바라보면서 / 전북
은상 허철 / 촉석루의 추색 / 진주
동상 고영희 / 구성 / 서울
동상 김남현 / 시선 / 전북
동상 신재선 / 농악 / 전남
가작 신명진 / 시집가는날 / 광주
가작 옥혜영 / 투우2 / 진주
가작 이정희 / 축제의 장 / 경남
가작 정공기 / 봉황의위용 / 광주
가작 황성자 / 페레이드 / 전남

입선 강경윤 / 자전거 도로의 소경 / 진주
입선 강경윤 / 촉석루의 추경 / 진주
입선 고혜란 / 진주성의 가을 / 경기
입선 권혁만 / 대나무밭의 추억 / 울산
입선 김경순 / 남강둔치 / 충북
입선 김남현 / 크리스마스 / 전북
입선 김명이 / 문화예술 축제 / 울산
입선 김명이 / 진주성 전투 / 울산
입선 김연실 / 진주성의 가을 / 진주
입선 김영화 / 진주시경2 / 진주
입선 김외향 / 촉석루야경2! / 경남
입선 김정훈 / 촉석루 앞 남강상공 / 대전
입선 김정훈 / 진주성의 아침산책 / 대전
입선 김찬홍 / 일출 / 진주
입선 박무귀 / 논개제- 의암별제 / 진주
입선 박재준 / 진주의 희망 김시민대교 / 진주
입선 박지연 / 진주성 북장대추경 / 서울
입선 박형호 / 진주성의 가을 / 진주
입선 송무준 / 진주성 촉석루 여명 / 진주
입선 송무준 / 진주시청 야경 파노라마 / 진주
입선 신재선 / 그림자 / 전남
입선 신정규 / 경남문화예술회관 / 진주
입선 안점수 / 논개제3 / 진주
입선 우천곤 / 야경 / 경남
입선 윤순의 / 가족 ! / 경남
입선 이경화 / 선학산에서 바라본 진주성 / 부산
입선 이득훈 / 청곡사의 가을 / 경기
입선 이영애 / 수성중군영 교대의식 / 경남
입선 이유진 / 343버스는 오늘도 달린다 / 진주
입선 이정순 / 자원봉사자 / 진주
입선 이정옥 / 선학산의 봄 / 진주
입선 이희순 / 진양교 아래 전경 / 진주
입선 이희순 / 진양호 귀곡선 / 진주
입선 장순자 / 축제의 날 / 서울
입선 정의숙 / 수성중군영 교대의식1 / 경남
입선 채은숙 / 촉석루 설경 파노라마 / 진주
입선 채은숙 / 동진주의 봄 파노라마 / 진주
입선 천대현 / 산책하는여인 / 울산
입선 최수진 / 진주 불의꽃 / 울산
입선 한용택 / 수목원의 추색! / 경남
입선 한중기 / 봉수대야경 / 진주
입선 한중기 / 진양호 해넘이 / 진주
입선 허경이 / 10월 축제 / 진주
입선 허경이 / 진양호의 봄 / 진주
입선 허철 / 남강의 아침 / 진주
입선 허철 / 축제의 밤 / 진주
입선 황관숙 / 자전거대열 / 경남
입선 황성자 / 유등 / 전남
입선 황성자 / 가족 / 전남
입선 황진수 / 촉석루 노을 / 진주

※ 이번 사진공모전에 출품하여 주신 모든 분들께 감사의 인사를 드립니다. 수상하신 모든 분들에게 진심으로 축하드리며 훌륭한 작품이지만 아쉽게 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 드립니다.   ※ 성명 또는 제목에 오타가 있을 경우에는 진주지부(010-9144-4401)으로 연락주시기 바랍니다. 입선 및 입상자는 공모전에 시상금 수령을 위하여 본인 명의 통장사본과 신분증사본을 이메일로 함께 기일 엄수 제출하여 주시기 바랍니다.

※ 입상하신 분들께서는 시상식에 필히 참석바랍니다. (※시상금은 행사이후 지급)
이메일 주소: wnnn0124@naver.com

Total 3,638
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3810 2021년 07월 04일  ▒ 제17회 증평 전국사진 공모전 258
3809 2021년 06월 28일  ▒ 제 29회 대전광역시사진대전 심사결과 220
3808 2021년 06월 27일  ▒ 제30회 경상남도 사진대전 204
3807 2021년 06월 26일  ▒ 제24회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 161
3806 2021년 06월 19일  ▒ 제29회 울산전국산진공모전 심사결과 215
3805 2021년 06월 19일  ▒ 제34회 안동전국사진공모전 224
3804 2021년 06월 12일  ▒ 제25회 울산광역시사진대전 심사결과 176
3803 2021년 06월 11일  ▒ 제26회 경기도 사진대전 심사결과 218
3802 2021년 06월 10일  ▒ 제32회 부산사진대전 심사결과 145
3801 2021년 06월 09일  ▒ 제29회 회룡전국사진공모전 210
3800 2021년 05월 29일  ▒ 2021년도 제17회 충청북도사진대전람회 심사결과 184
3799 2021년 06월 05일  ▒ 제28회 서산전국사진공모전 223
3798 2021년 05월 30일  ▒ 제33회 김해전국사진공모전 심사결과 219
3797 2021년 05월 29일  ▒ 제48회 경상북도사진대전 심사 결과 195
3796 2021년 05월 05일  ▒ 제66회 진주전국사진공모전 177
3795 2021년 05월 24일  ▒ 제35회 강원도사진대전 공개심사 결과 192
3794 2021년 05월 22일  ▒ 제22회 향수사진 전국공모전 심사결과 172
3793 2021년 05월 20일  ▒ 제57회 인천광역시사진대전 심사결과 177
3792 2021년 05월 15일  ▒ 제28회 성남전국사진공모전 심사결과 237
3791 2021년 05월 08일  ▒ 제41회 대구광역시사진대전 입상 결과 235
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10