전체
제25회 무궁화 홍천관광사진공모전 심사결과
심 사 일 2020년 11월 07일
심사위원 조원행(위원장), 이경희, 최복수, 김성진, 박태수, 김완수
전시기간 2020년 12월 5일-2020년 12월 12일
전시장소 홍천문화예술회관
주 최 홍천군
주 관 홍천지부
작성일 2020-11-09 10:20:36, 조회: 154,
내용
금상
김봉자/ 꽁꽁축제의 일몰/ 강원

은상
이경옥/ 홍천잣이 최고/경기
이승철/나라꽃 무궁화/경북

동상
김순남/홍천사과/강원
박희현/평화의 기원/강원
이순화/향교풍경/ 경기

가작
김재경/척야산의 봄/강원
류중석/키즈트리엔 날래/경기
서승구/나도 사진작가/강원
이진환/앗싸 홍천옥수수/강원
차정호/물걸리 3층석탑/경북

입선
강대성/숲유치원의 가을/강원
김상레/성년식/강원
김순남/사과수확/강원
김순남/석전대제/강원
김장헌/용소계곡의 봄/강원
김제경/홍천읍의 여명/강원
김하진/홍천강의 어항물고기 잡기/강원
민승기/대명풍경/강원
박순원/배추농사/강원
박순원/인삼씨 따기/강원
박영주/축제장의 야경/강원
박재용/수타사 계곡/강원
박희현/맛있는 홍천사과/강원
박희현/배바위2/강원
서승구/겨리소/강원
서승구/홍천숯/강원
소지영/명품, 홍천인삼/강원
소지영/수타계곡의 가을/강원
송시영/정월 대보름날/강원
신경식/인삼고르기/강원
신경식/옥수수 축제/강원
신동희/무궁화와 꽃탱크/강원
신순용/설화/강원
신정숙/전통놀이1/강원
염동선/수타사에 가면/강원
용환국/자작나무/강원
용환국/수타사의 가을/강원
유용현/골프장의 아침/강원
윤여환/맨손 송어잡기/경기
이경옥/빝갈이/경기
이경재/삼봉약수터/강원
이순화/괘석리3층석탑/경기
이영숙/소원빌기/강원
이영숙/키즈트리앤날래/강원
이유선/수타사 산소길 걷기/강원
이재훈/물놀이장/강원
이정순/별빛 맥주축제/강원
이정순/아름다운 태극마을/강원
이정순/홍천참숯/강원
이진환/무궁화나무/강원
임운상/축제/강원
임운상/날 보러와요/강원
정강주/팔봉산3봉에서/강원
정강주/홍천야경/강원
정강주/팔봉산에서/강원
정강주/수타사 생태공원의 새집/강원
정재부/섭다리 축제2/경기
정재부/시가행진/경기
정재부/성년례/경기
정재필/은행나무 추경/강원
정희섭/섭다리 축제/강원
정희섭/척야산 수목원/강원
조성지/신나는 썰매장/강원
차미경/홍천삼/강원
차미경/수타사/강원
차정호/닫집/경북
차정호/물걸사지/경북
차정호/수타사 동종/경북
차주원/당뿌리 추경/강원
차주원/작약 꽃 피는마을/강원
최재숙/수타사의 상수리나무/강원
최재숙/홍천 상겨리 써래질1/강원
최종익/옥수수가 좋아/강원
최종익/농부의 꿈/강원
최종익/뛰뛰빵빵/강원
한화숙/감자수확1/강원
함동화/삼봉약수터/강원
홤동화/용소폭포/강원
허성만/어린이 놀이터/강원
홍현/화양교 야경/강원

제25회 무궁화 홍천관광사진공모전에 응모해 주셔서 감사드립니다.  
수상하신 모든 분들께 축하드리며, 아쉽게 낙선하신 분들께 위로의 말씀을 올립니다.  
수상하신 모든 분들께서는 원본 파일과 계좌번호를 5일 이내 메일(jeachoul@hanmail.net)로 보내주시기 바랍니다 
기타 궁금하신 사항은 010-9815-5568로 문의바랍니다.

Total 3,638
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3810 2021년 07월 04일  ▒ 제17회 증평 전국사진 공모전 258
3809 2021년 06월 28일  ▒ 제 29회 대전광역시사진대전 심사결과 220
3808 2021년 06월 27일  ▒ 제30회 경상남도 사진대전 204
3807 2021년 06월 26일  ▒ 제24회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 161
3806 2021년 06월 19일  ▒ 제29회 울산전국산진공모전 심사결과 215
3805 2021년 06월 19일  ▒ 제34회 안동전국사진공모전 224
3804 2021년 06월 12일  ▒ 제25회 울산광역시사진대전 심사결과 176
3803 2021년 06월 11일  ▒ 제26회 경기도 사진대전 심사결과 218
3802 2021년 06월 10일  ▒ 제32회 부산사진대전 심사결과 145
3801 2021년 06월 09일  ▒ 제29회 회룡전국사진공모전 210
3800 2021년 05월 29일  ▒ 2021년도 제17회 충청북도사진대전람회 심사결과 184
3799 2021년 06월 05일  ▒ 제28회 서산전국사진공모전 223
3798 2021년 05월 30일  ▒ 제33회 김해전국사진공모전 심사결과 219
3797 2021년 05월 29일  ▒ 제48회 경상북도사진대전 심사 결과 195
3796 2021년 05월 05일  ▒ 제66회 진주전국사진공모전 177
3795 2021년 05월 24일  ▒ 제35회 강원도사진대전 공개심사 결과 192
3794 2021년 05월 22일  ▒ 제22회 향수사진 전국공모전 심사결과 172
3793 2021년 05월 20일  ▒ 제57회 인천광역시사진대전 심사결과 177
3792 2021년 05월 15일  ▒ 제28회 성남전국사진공모전 심사결과 237
3791 2021년 05월 08일  ▒ 제41회 대구광역시사진대전 입상 결과 235
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10