전체
제3회 미시령 힐링가도 전국사진 공모전
심 사 일 2020년 11월 08일
심사위원 김세권(심사위원장),장영길(심사임석관), 전태국,서규석,우석원,강희숙
전시기간 2020.12.12~12.20
전시장소 박인환문학관
주 최 인제군
주 관 (사)한국사진작가협회 인제지부
작성일 2020-11-08 22:25:50, 조회: 123,
내용
금상
김재옥/관대리 여명/인제

은상
김태호/아빠와 함께/경기
김장헌/스릴/인제

동상
정성화/백담사 만추/인제
김택수/백담사계곡 물놀이/울산
권영희/놀아주세요/속초

가작
김문환/자작나무숲 연인/인제
김태완/매바위 여름날/인제
정희섭/만세/홍천
박미선/갑둔리추경/평창
신윤철/직녀와 울산바위/경기

입선
강성구/자작나무숲 여심/춘천
고석봉/백담사의 스님들/강릉
권영희/매바위 인공폭포/속초
김건수/백담사의 가을/속초
김관호/붕어낚시/양양
김봉자/스릴넘치는 래프팅/홍천
김시권/아름다운 자작나무 숲/속초
김오정/인제자작나무숲/인제
김장헌/용소계곡의봄/인제
김재경/호수와 다리/춘천
김재옥/백담사 소경/인제
김재옥/인제힐링가도/인제
김재옥/내린천 봄날1/인제
김재옥/내린천의 봄날2/인제
김재옥/자작나무 촬영/인제
김재은/숲속을걸어요/경기
김정훈/원대리의 굽은길/대전
김진숙/가을 빛 소망탑/서울
김창수/축제/인제
김태호/빙벽등반/경기
김택수/연밭 나들이/울산
김택수/물살을 가르며/울산
김홍배/춤추는 요정/양양
나기환/백담사의 가을을 담다/서울
나기환/수타사의 아침/서울
문종만/울력 풀갈이/인제
박미선/내린천 래프팅과 포토홀/평창
박재용/I AM NOW  lNJE/인제
박재용/인제성당 야경/인제
박제훈/국제사이클대회/인제
박해운/산악구조훈련/인제
배현숙/기념촬영/속초
서형원/설악의 메아리/속초
선종용/미시령힐링가도 원통리의 가을풍경/인제
안규남/빙어낚시/정선
안진석/전시관의 반영/서울
염윤복/꽃길 나들이/인제
염윤복/오미자 수확/인제
염윤복/힐링/인제
오일주/관대리의 아침/춘천
유홍균/울산바위의 반영/속초
이선자/스피드 경기/인제
이선자/마릴린 먼로/인제
이운재/울산바위/경기
이춘자/미시령의 운해/속초
이호길/빙어축제/인제
장월선/합강정/속초
장월선/합강정의 봄/속초
전설화/요가형 108배습의/서울
정성모/백담사의 곡차 한잔/경기
정성모/숲속의 연인/경기
정지환/황태/인천
정지환/래프팅/인천
정현호/템플스테이/인천
정현호/서바이블/인천
정희섭/신선봉/홍천
최낙민/신나는 여행/양양
최수홍/복숭아 탕/속초
최용순/힐링2/춘천
최용순/코로나 안녕/춘천
최희재/별비/속초
최희재/운해와 은하수/속초
한장수/번지점프/경기
한장수/내린천 쏘가리/경기
한장수/뗏목/경기
홍창해/울산바위와 요들클럽/양양

제3회 미시령힐링가도 전국사진공모전에 응모 해 주셔서 대단히 감사드립니다.  
수상하신 모든 분들께 축하드리며, 아쉽게 낙선하신 분들께 위로의 말씀을 올립니다.  
수상하신 모든 분들께서는 도록 제작 및 인화용 디지털 원본 파일과 본인의 신분증 사본, 통장 사본을 
함께 첨부하여  11월12일(목) 까지  photoinje@naver.com 이메일로 보내주시기 바랍니다.
(기간내 사진파일 제출 않을시 입상,입선 모든 상권을 취소함)
 (※신분증 사본은 주민등록번호 뒷자리까지 모두 표기 되어야하며, 통장 아래에 
   신분증을 놓고 A4 한 장에 복사하여 보내주세요.) 
 # 인기상은 입상~입선작중 facebook  강원인제군청을 통하여 11.16~11.30 기간중 "좋아요" 다득표작으로 선정함.
 # 본 공모전 시상식과 전시회는 코로나19  확산 여부에 따라 개최되지 못 할수도 있으며 
전시회 개최가 불가하면 수상작 온라인 전시 및 도록으로 대체될 수도 있음을 알려드립니다. 
# 문의처 : 사무국장 _ 010 - 5375 - 2934

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3765 2020년 12월 01일  ▒ 제35회 남원전국사진공모전 332
3764 2020년 11월 11일  ▒ 제1회 정선아리랑 전국사진촬영대회 심사결과 193
3763 2020년 11월 28일  ▒ 제7회 영천전국사진공모전 심사결과 241
3761 2020년 11월 28일  ▒ 제15회 군산관광전국사진공모전 심사결과 183
3760 2020년 11월 28일  ▒ 제21회 순천시미술대전(사진부분) 심사결과 193
3759 2020년 11월 27일  ▒ 제7회 순천사계 전국사진 공모전 심사결과 165
3758 2020년 11월 25일  ▒ 2020 경산사랑관광사진공모전 심사 결과 142
3757 2020년 11월 27일  ▒ 제20회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 164
3756 2020년 11월 27일  ▒ 2020 정남진장흥 관광사진 공모전 심사결과 112
3755 2020년 11월 11일  ▒ 제1회 영월관광사진공모전 심사 결과 187
3754 2020년 11월 22일  ▒ 제3회 생거진천 관광사진 및 전국 다리사진 공모전 심사 결과 181
3753 2020년 11월 24일  ▒ 제29회 목포전국사진촬영대회 심사결과 170
3752 2020년 11월 20일  ▒ 제21회 부산관광사진전국공모전 입선, 입상자 명단 198
3751 2020년 11월 22일  ▒ 제16회 증평장뜰들노래 전국 사진촬영 대회 209
3750 2020년 11월 21일  ▒ 제10회 성남전국사진촬영대회 심사결과 176
3749 2020년 11월 21일  ▒ 제6회 부안관광전국사진공모전 146
3748 2020년 11월 20일  ▒ 제5회 금산관광 전국사진공모전 심사결과 124
3747 2020년 11월 17일  ▒ 제7회 고령관광 전국사진공모전 190
3746 2020년 11월 14일  ▒ 제8회 울진체험관광사진전국공모전심사결과. 173
3745 2020년 11월 15일  ▒ 제8회 이천관광전국사진공모전 심사결과 166
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10