전체
2020년 과천관광사진 공모전 심사결과
심 사 일 2020년 11월 07일
심사위원 정연수(위원장), 방일원,단인동,임근영,정종관
전시기간 추후공지예정
전시장소 과천청사역 거리미술관
주 최 (사)한국사진작가협회과천지부
주 관 (사)한국사진작가협회과천지부
작성일 2020-11-07 22:44:54, 조회: 110,
내용
금상
송문호 / 온온사 / 수원

은상
김대현 / 과천시청 전경 / 충북
박인가 / 잠시멈춤 / 경기

동상
이정권 / 나들이 / 경기
모미자 / 축제 / 수원
김근혜 / 산책 / 경기

가작
박영덕 / 눈내리는 양재천 / 경기
장윤수 / 연주암의 겨울 / 경기
오자영 / 한마당축제-공연중 / 경기
박성금 / 담소 / 서울
김근혜  / 호기심 / 경기

입선
박형진 / 보광사의 겨울 / 과천
문준영 / 과천보건소 / 대전
박태호 / 과천의 오늘 / 과천
조혜숙 / 과천시내 전경 / 서울
인형수 / 미술관의 가을풍경 / 안양
심기섭 / 코로나19 물러가라 / 서울
이범상 / 안녕! 과천시청이야 / 서울
이해청 / 옛마을(주암동) / 수원
모미자 / 온온사 연못 / 수원
이다은 / 온온사 변천사 / 수원
김순희 / 안심카선별진료소 / 상주
김순희 / 재난기본소득신청 / 상주
정영임 / 부부의 산책 / 과천
홍창기 / 호수의 가을2 / 충주
박인가 / 관악산 가는 길 / 의왕
문준영 / 기념 / 대전
최문철 / 꽃길을 걸어요 / 대전
박은정 / 새로운 과천 / 과천
모미자 / 양 먹이 주기 / 수원
이금숙 / 족구대회(2019) / 인천
황길상 / 과천보물안내서 / 서울
문준영 / 정취 / 대전
박은정 / 꽃비(2020년 봄) / 과천
윤성미 / 아름다운 과천(2020년) / 시흥
윤성미 / 과천경찰서(2020년) / 시흥
유애경 / 아름다운 청계 / 서울
박형진 / 경관 / 과천
최춘희 / 드라이브스루 / 서울
이해청 / 향교 / 수원
박성금 / 서울랜드의 봄 / 서울
박성금 / 양재천 지킴이 / 서울
맹태섭 / 청계산의  여유! / 서울
이규용 / 장미공원 꽃소풍 / 안양
김민혁 / 코로나19검사 / 세종
김정자 / 출입통제 / 군포
강태수 / 장미가든 / 군포
최연옥 / 관심 / 서울
이상득 / 잠시멈춤 / 의왕
이시내 / 외부인 출입통제2 / 과천
권우원 / 연주대 / 안양

* 과천 관광사진 공모전에 출품하여 주신 모든 분들께 감사의 
말씀 드리면서, 이번에 입상 입선하신 모든 분들에게 진심으로 축하드리며 낙선하신 분에게는 위로의 말씀을 드립니다.              
* 성명 또는 제목에 오타가 있을 경우에는    
(지부장 010-4049-1869, 사무국장: 010-3267-2017 )으로  
 문자연락바랍니다

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3765 2020년 12월 01일  ▒ 제35회 남원전국사진공모전 332
3764 2020년 11월 11일  ▒ 제1회 정선아리랑 전국사진촬영대회 심사결과 193
3763 2020년 11월 28일  ▒ 제7회 영천전국사진공모전 심사결과 241
3761 2020년 11월 28일  ▒ 제15회 군산관광전국사진공모전 심사결과 183
3760 2020년 11월 28일  ▒ 제21회 순천시미술대전(사진부분) 심사결과 193
3759 2020년 11월 27일  ▒ 제7회 순천사계 전국사진 공모전 심사결과 165
3758 2020년 11월 25일  ▒ 2020 경산사랑관광사진공모전 심사 결과 142
3757 2020년 11월 27일  ▒ 제20회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 164
3756 2020년 11월 27일  ▒ 2020 정남진장흥 관광사진 공모전 심사결과 112
3755 2020년 11월 11일  ▒ 제1회 영월관광사진공모전 심사 결과 187
3754 2020년 11월 22일  ▒ 제3회 생거진천 관광사진 및 전국 다리사진 공모전 심사 결과 181
3753 2020년 11월 24일  ▒ 제29회 목포전국사진촬영대회 심사결과 170
3752 2020년 11월 20일  ▒ 제21회 부산관광사진전국공모전 입선, 입상자 명단 198
3751 2020년 11월 22일  ▒ 제16회 증평장뜰들노래 전국 사진촬영 대회 209
3750 2020년 11월 21일  ▒ 제10회 성남전국사진촬영대회 심사결과 176
3749 2020년 11월 21일  ▒ 제6회 부안관광전국사진공모전 146
3748 2020년 11월 20일  ▒ 제5회 금산관광 전국사진공모전 심사결과 124
3747 2020년 11월 17일  ▒ 제7회 고령관광 전국사진공모전 190
3746 2020년 11월 14일  ▒ 제8회 울진체험관광사진전국공모전심사결과. 173
3745 2020년 11월 15일  ▒ 제8회 이천관광전국사진공모전 심사결과 166
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10