전체
제14회 춘천관광 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2020년 11월 04일
심사위원 이규인(위원장),김춘도,이기범,지헌익,박태수
전시기간 2020. 11. 27~12. 1(예정)
전시장소 추후공지
주 최 춘천시
주 관 (사)한국사진작가협회 춘천지부
작성일 2020-11-04 16:31:54, 조회: 181,
내용
제14회 춘천관광전국사진공모전 입상,입선 명단

"시상
내역" 성명 작품명제 지역
금상 김교창 의암골의 여명 춘천
은상 정숙희 또오리 춘천
은상 홍성규 용소 춘천
특별상 김석환 춘천야경 춘천 
특별상 최순연 춘천여행 춘천 
동상 윤범석 목장의 가을 춘천
동상 심재순 찬란한 일출 춘천
동상 오일주 천년을 품고 춘천
가작 우제용 청평사의 가을 춘천
가작 박상진 문배마을의 봄 춘천
가작 정강주 소양강댐 방류와 무지개 춘천
가작 조규옥 춘천 마라톤 춘천
가작 지대복 풍물시장 김천
입선 강성구 소양댐 수문개방 춘천
입선 강태수 명동 닭갈비 골목 서울
입선 김교창 가을속으로 춘천
입선 곽방효 용화산의 비경 춘천
입선 권혁빈 스카이워크 야경 춘천
입선 길정희 상중도 낚시 춘천
입선 김광수 그곳에 가면 춘천
입선 김광수 칠층석탑1 춘천
입선 김광수 스카이워크레저쇼2 춘천
입선 김교창 삼악산의 운해 춘천
입선 김교창 아름다운 의암호반의 야경 춘천
입선 김기경 남이섬을물들이다 서울
입선 김석환 등선폭포 춘천
입선 김석환 평화의 공원 춘천
입선 김재경 춘천의 아침하늘 춘천
입선 김종두 서울 가는 길 춘천
입선 김종두 운해가있는 춘천 춘천
입선 김주원 레일바이크 타기 화성
입선 김지후 빙어낚시 서울
입선 김지후 남이섬의 한마당 서울
입선 맹태섭 기 받는중! 서울
입선 박상진 호반의 봄 춘천
입선 박상진 호반의 야경 춘천
입선 박상진 가을의 전설 춘천
입선 박창연 낭만춘천 춘천
입선 손명권 소양댐의 하트분수 춘천
입선 손명권 오봉산 운해 춘천
입선 손명권 의암호의 여름 춘천
입선 송제윤 청평사 대웅전2 고양
입선 송제윤 공지천 야경 고양
입선 신은주 춘천 낭만시장 군포
입선 심재순 대룡산의 봄 춘천
입선 심재순 겨울연가 춘천
입선 심재순 구곡폭포의 겨울 춘천
입선 용석기 패러글라이딩1 춘천
입선 용석기 대룡산 일출 춘천
입선 우제용 구름 좋은 날 춘천
입선 우제용 대룡산의 일몰 춘천
입선 우제용 부귀리 벚꽃길 춘천
입선 이영숙 오월리 복숭아밭 춘천
입선 이영숙 신나는레일바이크 춘천
입선 이영숙 소양댐 방류 춘천
입선 이은희 공지천 유원지 춘천
입선 이은희 어서오세요 춘천
입선 이은희 안녕!강촌 춘천
입선 장길자 호반과 마라토너 춘천
입선 장길자 서면풍경 춘천
입선 장길자 호반도시 춘천 춘천
입선 전명자 은하수 춘천
입선 전명자 구송폭포 춘천
입선 전석금 즐거운 행복 안산
입선 정강주 장절공묘역 해맞이 춘천
입선 정강주 남이섬 공연 춘천
입선 정병민 스카이워크의 밤 춘천
입선 정숙희 조국의 힘 춘천
입선 조규옥 열차의 봄나들이 춘천
입선 최돈식 춘천댐의 봄 춘천
입선 최명선 스카이워크 플라워 춘천
입선 최명선 청평사 가는 길 춘천
입선 최명선 제이드가든 춘천
입선 최수희 남이섬 만추 춘천
입선 최수희 소양댐 나들이 춘천
입선 최용주 소양강의 망중한 춘천
입선 허성원 자연과 함께 양구
입선 허성원 남이섬에서 양구
입선 홍명희 시원한 여름즐기기 춘천
입선 홍명희 제이드가든 야경 춘천
입선 홍성규 부귀리의 가을 춘천
입선 홍순국 공지천의 봄 가평
입선 홍순국 춘천의 희망 가평

Total 3,654
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3744 2020년 11월 14일  ▒ 제32회 김해 전국사진공모전 170
3743 2020년 11월 14일  ▒ 제13회 안산관광사진 전국공모전 143
3742 2020년 11월 15일  ▒ 제2회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 154
3741 2020년 11월 14일  ▒ 2020 진주관광전국사진공모전 심사결과 132
3740 2020년 11월 13일  ▒ 제2회 장수군 축제관련행사 전국사진 공모전 심사결과 113
3739 2020년 11월 11일  ▒ 제3회 금산인삼 전국사진 촬영대회 심사결과 212
3738 2020년 11월 08일  ▒ 제17회 고양 전국꽃사진공모전 심사결과 243
3737 2020년 11월 07일  ▒ 제3회 보령4계 전국사진공모전 177
3736 2020년 11월 06일  ▒ 2020 강원관광 이미지 콘텐츠 콘테스트 심사결과 143
3735 2020년 11월 07일  ▒ 제12회 상주사랑전국관광사진공모전 156
3734 2020년 11월 07일  ▒ 제25회 무궁화 홍천관광사진공모전 심사결과 154
3733 2020년 11월 11일  ▒ 제18회 고양전국사진촬영대회 139
3732 2020년 11월 07일  ▒ 2020 연천관광 전국사진공모전 125
3731 2020년 11월 08일  ▒ 제3회 미시령 힐링가도 전국사진 공모전 123
3730 2020년 11월 07일  ▒ 2020 예천관광사진 전국공모전 116
3729 2020년 11월 07일  ▒ 2020년 과천관광사진 공모전 심사결과 110
3728 2020년 11월 06일  ▒ 2020 군포 문화관광 사진공모전 125
3727 2020년 11월 05일  ▒ 2020년 정읍(관광&창작) 전국사진공모전 150
3726 2020년 11월 04일  ▒ 제12회 광주매일신문 전국사진대전 심사결과(일반,학생부문) 211
3725 2020년 11월 04일  ▒ 제14회 춘천관광 전국사진공모전 심사결과 181
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20