전체
2020년 제32회 포항전국사진공모전
심 사 일 2020년 09월 05일
심사위원 유성수(위원장),성상경(위원),김철규(위원),박병준(위원), 김경희(위원)
전시기간 2020년 10월23일(금) ~10월25(일)
전시장소 포항문화예술회관 1층 전시장
주 최 (사)한국사진작가협회 포항지부
주 관 (사)한국사진작가협회 포항지부
작성일 2020-09-06 21:13:55, 조회: 193,
내용
금상
이창은/염원/대구

은상
박정택/생업/경북
안상봉/누구세요/전북

동상
김연희/화려한 외출/서울
박동인/반영/경남
이명원/독서삼매경/충북

가작
권희양/나빌레라/경기
송양숙/질주(1)/대구
양철수/행복/경남
이봉우/꽃상여/부산
최중근/서낭바위/강원

입선
고석룡/집중/광주
구형규/지나가는여름/울산
김경희/내꿈을펼쳐라/대구
김구영/기도/경기
김덕훈/기원/대구
김도중/내꺼야!/경남
김도둥/새벽/경남
김동훈/자매/전북
김명숙/사랑/서울
김봉기/작업/전북
김선명/찐빵집/전북
김성섭/퍼포먼스(붓글씨)/경기
김소연/작업/경북
김소연/작업(2)/경북
김형동/작업/경북
문우길/기도2/경기
박동인/협동/경남
박소라/춤/전북
박소라/여인/전북
박환경/인생/전북
박환경/야독/전북
배정호/침묵/세종시
서남석/꽃속의연인/경기
손시연/하회마을/경북
송양숙/질주/대구
송양숙/집중/대구
신경희/작업/전북
신경희/우정/전북
신명숙/어디를가나/부산
신미자/떨이/전북
심갑/물놀이/전북
안상봉/선비/전북
양충열/황혼/대전
윤기창/진쇠춤/경북
이경순/듀엣/전북
이명원/유필무붓장인/충북
이명원/수녀님도예수업/충북
이양미/서핑/경기
이은진/질주/경북
이은진/고공낙하/경북
이창희/응시/전북
인주옥/정담/전북
임윤경/하굣길/전북
임태수/호기심/전북
장성국/천연염색/대구
전기달/출어(2)/대구
전기달/출어(1)/대구
정순득/염색피날레/부산
정유석/병들의모임/인천
정인호/베틀짜기/충남
정현식/꽃을든여인/인천
정현식/거리에서/인천
조두식/외면/인천
조두식/휴식/인천
지종인/나어때!/전북
채한준/휴식/경남
채한준/구성/경남
최성호/닮은꼴/서울
최영숙/삼배인생/경북
허미숙/장가가는날/경북
홍길자/봄나드리/경기도
황윤철/비에이의겨울풍경/부산

※ 공지사항
      1.입상,입선 하신분께서는 사진 원본파일을 
         포항지부 사무국장 이성국(010-3810-6116)
          e-메일 ( lsksogali@naver.com)로 
          2020년9월11일(금) 18:00까지 보내주시기 바라며
          미 제출시 상권이 취소됨을 알려드립니다
      2. 코로나 19로 인해 시상식 및 전시회 변동 사항발생시 추후
           개별 통보 예정 이며 변동사항 없을시 계획대로 추진
           하오니 참고하시기 바랍니다
     3.  시상금은 전시회가 끝나고 개인별 통장으로 입금 토록
          하겠습니다  

제32회포항전국사진공모전에 참여해 주신 모든분께 진심
      으로  감사를 드립니다
          (사) 한국사협 포항지부장

Total 3,638
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3748 2020년 11월 20일  ▒ 제5회 금산관광 전국사진공모전 심사결과 122
3747 2020년 11월 17일  ▒ 제7회 고령관광 전국사진공모전 190
3746 2020년 11월 14일  ▒ 제8회 울진체험관광사진전국공모전심사결과. 173
3745 2020년 11월 15일  ▒ 제8회 이천관광전국사진공모전 심사결과 166
3744 2020년 11월 14일  ▒ 제32회 김해 전국사진공모전 170
3743 2020년 11월 14일  ▒ 제13회 안산관광사진 전국공모전 141
3742 2020년 11월 15일  ▒ 제2회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 152
3741 2020년 11월 14일  ▒ 2020 진주관광전국사진공모전 심사결과 131
3740 2020년 11월 13일  ▒ 제2회 장수군 축제관련행사 전국사진 공모전 심사결과 112
3739 2020년 11월 11일  ▒ 제3회 금산인삼 전국사진 촬영대회 심사결과 211
3738 2020년 11월 08일  ▒ 제17회 고양 전국꽃사진공모전 심사결과 242
3737 2020년 11월 07일  ▒ 제3회 보령4계 전국사진공모전 176
3736 2020년 11월 06일  ▒ 2020 강원관광 이미지 콘텐츠 콘테스트 심사결과 141
3735 2020년 11월 07일  ▒ 제12회 상주사랑전국관광사진공모전 156
3734 2020년 11월 07일  ▒ 제25회 무궁화 홍천관광사진공모전 심사결과 154
3733 2020년 11월 11일  ▒ 제18회 고양전국사진촬영대회 138
3732 2020년 11월 07일  ▒ 2020 연천관광 전국사진공모전 123
3731 2020년 11월 08일  ▒ 제3회 미시령 힐링가도 전국사진 공모전 122
3730 2020년 11월 07일  ▒ 2020 예천관광사진 전국공모전 116
3729 2020년 11월 07일  ▒ 2020년 과천관광사진 공모전 심사결과 110
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10