전체
2020 강원도사진대전 심사결과
심 사 일 2020년 08월 10일
심사위원 유성수(위원장),윤보상,조성근,정광의,엄만호,홍창일,정종관
전시기간 2020년9월11일-9월17일
전시장소 영월문화원 전시실
주 최 한국사진작가협회 강원도지회
주 관 한국사진작가협회 강원도지회
작성일 2020-08-11 15:31:46, 조회: 213,
내용
대상
권영희/양미리 작업/속초
우수상
정시권/기원/춘천
어재선/도리깨질/평창
특선
이종진/휴/삼척
김병철/한판/원주
조숙자/만추/원주
류문수/주인을 찿습니다/홍천
최익화/철도작업/춘천
입선
우제용/광부들의 식사/춘천
허윤구/반세오 달인/양양
신동희/시선/홍천
강태희/향수/태백
김부오/상념/강릉
최용기/삶의 끝자락/삼척
함정구/운동회/동해
조숙자/우리들의 축제/원주
장창근/순간 실수/속초
정영진/질주 본능/철원
신선영/즐거운 식사/태백
오일주/발걸음/춘천
오일주/귀천/춘천
신선영/오늘도 안전/태백
전석원/갈증/정선
이흥환/여름방학/원주
이화준/막걸리 한잔/평창
김길선/바느질/평창
김동규/돌고 도는 길/춘천
이재욱/아이들/원주
유음천/기쁨/영월
한상수/길쌈/원주
윤만오/창문/춘천
최낙민/조각가의 열정/양양
김진수/우리가락 좋을씨구/원주
김진구/반갑소야/삼척
왕만모/양주 별산대 놀이/원주
유음천/입찰/영월
김동규/새벽기도/춘천
권영희/만선의 기쁨/속초
김금순/천년의 수호신/춘천
박순화/청솔모/평창
이영숙/질주1/춘천
박명호/도자기 작업/속초
표석창/보내는 마음/원주
김택준/기다림/춘천
정영진/경쟁/철원
진익태/호반새/철원
김병철/대지의 선/원주
정봉주/흥/평창
최동규/응시/원주
김장헌/돌파/인제
한상수/묘기/원주
김동규/미소/춘천
허경삼/기도/원주
오일주/모정/춘천

삼걸상
박노철/풍경의 경계를 넘나들다/태백
최익화/모정/춘천
최동규/삼보일배/원주             

제34회 강원도사진대전에 출품해주신 사진애호가  모든 분들에게 깊은 감사를 드립니다.        
입상.입선하신분들께 축하드리며, 아깝게 낙선하신 분들께는       위로와 격려의 말씀을 드립니다.            
 입상.입선자는 8월 14일까지 파일명에 성명, 작품명을 표기 하여 아래 웹하드로 올려주시기 바랍니다.
1. 보내는 곳 : 웹하드 ID:kwpask  PW:77777 작품명/이름명기
2. 입상자께서는 신분증 사본, 예금계좌 통장 사본
3. 제출기일 : 2020년 8월 14일 18시까지
미제출시 상권이 취소될 수도 있으니 양해바랍니다.

Total 3,582
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3689 2020년 09월 26일  ▒ 제7회 합천관광 전구사진공모전 심사결과 148
3688 2020년 09월 19일  ▒ 제2회 행정수도 세종 전국사진공모전 심사결과 245
3687 2020년 09월 19일  ▒ 제29회 구미전국사진공모전 심사결과 282
3686 2020년 09월 20일  ▒ 제35회 군산전국사진공모전 심사 결과 270
3685 2020년 09월 09일  ▒ 제40회 여수전국사진공모전 심사결과 216
3684 2020년 09월 17일  ▒ 제40회 광주전국사진공모전 심사결과 238
3683 2020년 09월 12일  ▒ 제32회 안양전국사진공모전 240
3682 2020년 09월 09일  ▒ 제19회 서천전국사진공모전 심사결과 248
3681 2020년 09월 07일  ▒ 제30회 원주전국사진공모전 심사결과 255
3680 2020년 09월 04일  ▒ 제21회 대한민국정수사진대전 304
3678 2020년 09월 06일  ▒ 제30회 태백전국사진 공모전 229
3677 2020년 09월 05일  ▒ 2020년 제32회 포항전국사진공모전 193
3676 2020년 09월 06일  ▒ 제17회 아산 전국사진공모전 192
3675 2020년 09월 02일  ▒ 2020춘천시 아기사랑.가족사랑 전국사진공모전 189
3674 2020년 08월 28일  ▒ 제1회 천주교 광주대교구 사진대전 238
3673 2020년 08월 22일  ▒ 제 14회 시흥전국사진 공모전 수상자 307
3672 2020년 08월 21일  ▒ 제5회 전국청도관광사진공모전 243
3671 2020년 08월 23일  ▒ 제14회 김포 전국사진공모전 심사발표 266
3670 2020년 08월 08일  ▒ 제16회 1 수학 여행 1번지 보은 역사현장기록사진공모전 159
3669 2020년 08월 22일  ▒ 제18회 안동관광전국사진공모전 211
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10