전체
제2회 밀양요가전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2020년 08월 08일
심사위원 공병철(위원장), 민웅기(감독관), 김상호, 임성동, 고태경,
전시기간 2020년10월27일(화)~11월1일(일)
전시장소 밀양아리랑아트센터 전시장
주 최 밀양시
주 관 (사)한국사진작가협회 밀양지부
작성일 2020-08-08 16:53:39, 조회: 188,
내용
금상
고영희/ 멋진요가/ 광주

은상
손양덕/ 영남루와 밀양요가/ 김해
안숙현/ 요가2/ 서울

동상
박광률/ 연속동작/ 밀양
안병건/ 기원/ 밀양
어중희/ 연출/ 밀양

가작
김기섭/ 좌우대칭/ 김해
박기섭/ 평화를 기원하며/ 창원
유문재/ 균형/ 밀양
윤순의/ 앗!! 놀라운 Y자형/ 거창
이창은/ 일심동체/ 대구

입선   
강은영/ 조화/ 순천
강은영/ 한마음으로/ 순천
권용대/ 균형미/ 부산
김경희/ 묘기/ 대구
김덕훈/ 유연한 몸매/ 대구
김석동/ 꽃과 요가/ 창원
김성현/ 기도/ 밀양
김외향/ 승천/ 거창
김유종/ 국가대표 요가/ 부산
김은영/ 헌신/ 부산
김정호/ 우리는 하나/ 창원
김정호/ 밀양요가 평화기원/ 창원
김춘희/ 조화/ 산청
김춘희/ 균형2/ 산청
김현봉/ 요가 1/  밀양
문충남/ 평화2/ 창원
박성희/ 조화/ 밀양
박성희/ 경쟁/ 밀양
박재교/ 소통/ 창원
배은경/ 달빛흐름/ 울산
백승호/ 오작교/ 대구
백승호/ 연결/ 대구
서세형/ 화려한 7월/ 창원
석남영/ 위양지 요가/ 창원
설귀연/ 요가 3/  밀양
손양덕/ 숲속의 요정/  김해
손은정/ 금시당의 향연/ 부산
손창섭/ 요가는 비행기를 타고/ 창원
송양숙/ 꽃밭의 요정/  대구
신종철/ 으뜸/ 산청
안병건/ 숲속 요가/ 밀양
양명희/ 관심/ 밀양
양선혜/ 반영/ 창원
엄용현/ 나팔수/ 밀양
엄용현/ 협치/ 밀양
오상국/ 요가 준비/ 밀양
유문재/ 조화/ 밀양
윤태형/ 요가1/ 밀양
이근수/ 곡선미/ 창원
이유진/ 바람개비/ 진주
이윤기/ 구성/ 창원
이장희/ 하늘보기/ 밀양
이장희/ 정렬/ 밀양
이정배/ 요가하는 사람들/ 창원
이정희/ 조화2/ 산청
이태규/ 마주보기/ 산청
임종현/ 균형/ 부산
장병국/ 바람개비/ 창원
정명희/ 시작/ 부산
정용근/ 연결/ 순천
조광규/ 위양지 요가2/ 진주
최기선/ 요가하는 사람들/ 창원
최진수/ 집중/ 밀양
한복경/ 요가1/ 김해
한장현/ 요가 가족/ 김해
함천태/ 위양지에서 4/ 양산
허송도/ 하늘을 향한 4인의 요가동작/ 창원
황관숙/ 대치/ 산청
*시상식일시: 2020. 10. 27.(화) 18:00 -사정에 따라 변경 될 수 있음
*금상, 은상, 동상, 가작 입상자는 20”×24” 액자(전시용)를 
  2020. 8. 31.까지 제출하여 주시고 시상식에 필히 참석 바랍니다.

Total 3,582
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3689 2020년 09월 26일  ▒ 제7회 합천관광 전구사진공모전 심사결과 148
3688 2020년 09월 19일  ▒ 제2회 행정수도 세종 전국사진공모전 심사결과 245
3687 2020년 09월 19일  ▒ 제29회 구미전국사진공모전 심사결과 282
3686 2020년 09월 20일  ▒ 제35회 군산전국사진공모전 심사 결과 270
3685 2020년 09월 09일  ▒ 제40회 여수전국사진공모전 심사결과 216
3684 2020년 09월 17일  ▒ 제40회 광주전국사진공모전 심사결과 238
3683 2020년 09월 12일  ▒ 제32회 안양전국사진공모전 240
3682 2020년 09월 09일  ▒ 제19회 서천전국사진공모전 심사결과 248
3681 2020년 09월 07일  ▒ 제30회 원주전국사진공모전 심사결과 255
3680 2020년 09월 04일  ▒ 제21회 대한민국정수사진대전 304
3678 2020년 09월 06일  ▒ 제30회 태백전국사진 공모전 229
3677 2020년 09월 05일  ▒ 2020년 제32회 포항전국사진공모전 193
3676 2020년 09월 06일  ▒ 제17회 아산 전국사진공모전 192
3675 2020년 09월 02일  ▒ 2020춘천시 아기사랑.가족사랑 전국사진공모전 189
3674 2020년 08월 28일  ▒ 제1회 천주교 광주대교구 사진대전 238
3673 2020년 08월 22일  ▒ 제 14회 시흥전국사진 공모전 수상자 307
3672 2020년 08월 21일  ▒ 제5회 전국청도관광사진공모전 243
3671 2020년 08월 23일  ▒ 제14회 김포 전국사진공모전 심사발표 266
3670 2020년 08월 08일  ▒ 제16회 1 수학 여행 1번지 보은 역사현장기록사진공모전 159
3669 2020년 08월 22일  ▒ 제18회 안동관광전국사진공모전 211
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10