전체
제43회 춘천전국사진공모전
심 사 일 2020년 08월 04일
심사위원 이대원(위원장),이성록,최갑수,김만기,장흥균
전시기간 2020년8월31~9월3일
전시장소 춘천미술관
주 최 (사)한국사진작가협회 춘천지부
주 관 (사)한국사진작가협회춘천지부
작성일 2020-08-04 16:26:31, 조회: 249,
내용
금상 정강주 하나,둘,셋 춘천
은상 곽복순 혼심 서울
은상 우영태 나만의 시간 대구
동상 김성곤 피서 구리
동상 배정호 돌다리1 세종
동상 이본우 그곳을 향하여 부산
가작 이흥환 부처님 사랑 원주
가작 최석봉 돈이좋아! 문경
가작 최성호 동대문의 밤 서울
가작 한승효 스카이워크 남양주
가작 함은수 인생샷 찍기 여주
입선 강병진 물질출수 제주
입선 강성구 스틸울 궤적 춘천
입선 곽방효 양떼목장 춘천
입선 곽복순 열연 서울
입선 곽복순 작업 서울
입선 권순향 가을녁에 구미
입선 권혁빈 두뇌 춘천
입선 권혁빈 그림자놀이 춘천
입선 권희양 나들이3 수원
입선 김교창 노루귀 춘천
입선 김금자 할아버지의 손길 청주
입선 김금자 장인의 혼 청주
입선 김기태 학교가는 길 인천
입선 김명숙 순수의 미 서울
입선 김명자 노을 안산
입선 김봉기 출가 전주
입선 김선명 장터튀밥 익산
입선 김선명 추억 익산
입선 김성길 점프 청주
입선 김성욱 베짜기 구미
입선 김용원 석양즐기기 용인
입선 김장헌 혈투 인제
입선 김재극 통일을 기다리며 군산
입선 김철우 사랑 서울
입선 김택준 석양 춘천
입선 김향자 금지구역 구리
입선 김희숙 나라사랑 춘천
입선 도애란 길조심 서울
입선 문인호 갯벌에서 대구
입선 박경하 어머나 서울
입선 박명숙 금지구역 구리
입선 박인숙 개점 휴업중 대전
입선 박인숙 휴식 대전
입선 박재효 수련 경산
입선 박정주 호랑지빠귀 가족 제천
입선 박종현 통로 인천
입선 박희철 시선 세종
입선 배해봉 갈림길 서울
입선 변정주 삶 용인
입선 서남석 표정 용인
입선 서호준 샤워 원주
입선 소승호 정박 대전
입선 소승호 패턴 대전
입선 송진용 욕망의 시선 천안
입선 신광식 북망상천가는길 청주
입선 신영찬 기다림 울산
입선 양방환 설악의 침묵 용인
입선 양방환 소양강의 겨울 용인
입선 양충열 징검다리 대전
입선 이강순 진사님 대전
입선 이명준 흔적 청주
입선 이명준 그림자 청주
입선 이상순 모노레일 태안
입선 이상순 작업 칠곡
입선 이상순 겨울스케치 칠곡
입선 이순선 사랑의 무게 부산
입선 이쌍식 포즈 울산
입선 이진환 작업 삼척
입선 이후남 조각가의 고뇌 구리
입선 이흥환 대련 원주
입선 이흥환 황혼길 원주
입선 임영수 자식사랑 서울
입선 임영수 농부의 삶 서울
입선 임인옥 우중산책 수원
입선 장갑석 아름다운 시간 서울
입선 전정숙 여군부사관3 강릉
입선 정강주 구성 춘천
입선 정강주 태양을 피하는 방법 춘천
입선 정강주 물놀이 춘천
입선 정숙희 거위몰이 춘천
입선 정인호 파도를 가르며 천안
입선 정일경 네게로 가는 길 대구
입선 정주호 달콤한휴식 김포
입선 정현식 벽화와 여인 인천
입선 조경록 열연 구미
입선 조두식 지혜 인천
입선 조두식 고은아침 인천
입선 조두식 느림의 미학 인천
입선 조수현 호기심 인천
입선 조수현 관객 인천
입선 조숙자 어떤 봄나들이 원주
입선 조숙자 기도 원주
입선 최명선 그물던지기 춘천
입선 최병욱 목동 춘천
입선 최석봉 잘먹어야 건강하지 문경
입선 최성호 꿈길1 서울
입선 최성호 학춤 서울
입선 한은주 바다, 삶 서울
입선 한은주 화엄사의 봄 서울
입선 함은수 살려주세요 여주
입선 허미숙 반영 포항
입선 홍명희 어부의 꿈 춘천
입선 홍명희 바다의 삶 춘천
입선 황금순 시선 천안
입선 황점숙 가족 서울

Total 3,638
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3728 2020년 11월 06일  ▒ 2020 군포 문화관광 사진공모전 125
3727 2020년 11월 05일  ▒ 2020년 정읍(관광&창작) 전국사진공모전 149
3726 2020년 11월 04일  ▒ 제12회 광주매일신문 전국사진대전 심사결과(일반,학생부문) 211
3725 2020년 11월 04일  ▒ 제14회 춘천관광 전국사진공모전 심사결과 180
3723 2020년 11월 01일  ▒ 제7회 태백관광전국사진공모전 196
3722 2020년 11월 01일  ▒ 제3회 예산관광전국사진공모전 160
3721 2020년 10월 31일  ▒ 2020 서산관광사진 전국공모전 178
3720 2020년 10월 31일  ▒ 제4회 안동포(전통길쌈)전국사진공모전 140
3719 2020년 10월 26일  ▒ 제1회 행복수성 전국사진공모전 결과 159
3718 2020년 10월 27일  ▒ 제38회 전국제물포사진대전 심사결과 181
3717 2020년 10월 10일  ▒ 제15회 강남구 문화체육관광 전국사진공모전 심사결과 140
3716 2020년 10월 24일  ▒ 제12회 포항관광전국사진공모전 142
3715 2020년 10월 10일  ▒ 제34회 춘향전국사진촬영대회 심사결과 174
3712 2020년 10월 24일  ▒ 제13회 강릉관광전국사진공모전 126
3711 2020년 10월 24일  ▒ 제 32회 통영 전국사진 공모전 심사결과. 135
3710 2020년 10월 24일  ▒ 2020 아름다운 전주 관광사진 전국 공모전 심사결과 118
3709 2020년 10월 23일  ▒ 2020청도전국사진공모전 128
3708 2020년 10월 21일  ▒ 제6회 완주 전국사진 공모전 186
3707 2020년 10월 20일  ▒ 제64회 전국임해사진촬영대회 심사결과 202
3706 2020년 10월 17일  ▒ 제2회 구로구 전국 사진공모전 심사 결과발표 172
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20