전체
제31회 부산사진대전 심사결과
심 사 일 2020년 07월 23일
심사위원 김종호(심사위원장), 이경래, 윤채주, 조용진, 권정태, 김동준, 이봉재, 강윤성, 이종진, 한재순
전시기간 2020년 9월 15일(화) ~ 2020년 9월 18일(화) 4일간
전시장소 부산광역시청 제1,2,3 전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 부산광역시지회, 부산광역시
주 관 (사)한국사진작가협회 부산광역시지회
작성일 2020-07-30 13:59:47, 조회: 102,
내용
초대작가상
이세훈/빛의 향연

추천작가상
정동석/학춤

대상
최경식/다비식

우수상
윤영중/기도
정재욱/서각

특선
박창범/작업
오경선/본능
이상문1/작업
정태옥/승도의 길
최대현/세월

입선
강대영/"멸치건조"
강대영/투우
김윤정/농부의 꿈
나금주/차간호의 고기 잡이
박중호/구원
박창범/여정
박창범/호기심
선진규/때 까치의 육추
선진규/물총새의 우정
심술련/작업
심술련/큰스님 가시는날
양국배/춤사위
양국배/투혼
여명수/귀가
여을석/포즈
우경호/모래 놀이터
우경호/저 언덕을 넘어
우경호/환희
유미경/생업
이낸시/물지게
이명숙/멸치작업2
이상문2/한많은 세월
이성희/꿈속으로
이성희/날아오르다
정위일/아저씨 최고
정위일/천상유희
정재교/군무
정재교/소수민족
조문철/축제
조현철/살사댄스
조현철/호랑쥐빠귀
최대현/큰스님과 다과회
최재호/사랑
한상훈/여인
한서현/기도
한서현/안녕하세요?
허승도/빈자리를 채우다
허승도/흰여울의 추억
허종두/다락논
허종두/산사

Total 3,378
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3664 2020년 08월 10일  ▒ 2020 강원도사진대전 심사결과 59
3663 2020년 08월 08일  ▒ 제32회 양산전국사진공모전 심사발표 120
3662 2020년 08월 08일  ▒ 제2회 밀양요가전국사진공모전 심사결과 111
3661 2020년 08월 04일  ▒ 제43회 춘천전국사진공모전 186
3660 2020년 08월 03일  ▒ 제20회 남양주 전국 꽃사진 공모전 심사결과 190
3659 2020년 07월 31일  ▒ 제69회 광주신록전국사진촬영대회 심사결과 176
3658 2020년 08월 01일  ▒ 제29회 웅진 전국사진공모전 160
3657 2020년 08월 01일  ▒ 제47회 청주전국사진공모전 144
3656 2020년 07월 23일  ▒ 제31회 부산사진대전 심사결과 102
3655 2020년 07월 29일  ▒ 제28회 강릉전국사진공모전 130
3654 2020년 07월 28일  ▒ 제12회 아름다운괴산 전국 관광 사진 공모전 159
3652 2020년 07월 25일  ▒ 제8회 부안전국사진공모전 184
3651 2020년 07월 21일  ▒ 제16회 당진전국사진공모전 결과 207
3650 2020년 07월 19일  ▒ 제15회 전라남도 사진대전 결과 208
3649 2020년 07월 17일  ▒ 제50회 충청남도사진대전 심사결과 175
3648 2020년 07월 13일  ▒ 제15회 전라북도관광 전국사진공모전 심사결과 218
3647 2020년 07월 05일  ▒ 제13회 홍성전국사진 공모전 심사 결과 286
3646 2020년 07월 04일  ▒ 2020년 제20회 여주전국생태사진공모전 심사결과 245
3645 2020년 07월 05일  ▒ 제16회 증평전국사진공모전 심사 결과 230
3644 2020년 06월 30일  ▒ 2020 제46회 제주특별자치도사진대전 심사결과 187
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10