전체
제12회 아름다운괴산 전국 관광 사진 공모전
심 사 일 2020년 07월 28일
심사위원 최차열(위원장), 고기하, 오진수, 김영래, 장영길, 최근태, 한재원
전시기간 2020년 8월 27일~9월 27일
전시장소 괴산문화원 로비
주 최 한국사진작가협회 괴산지부
주 관 한국사진작가협회 괴산지부
작성일 2020-07-28 14:28:51, 조회: 159,
내용
금상
정수연/시집가는 날/전남

은상
강동근/문광지의 가을/청주
최애영/괴산고추축제장/인천

동상
신남수/소매리저수지의 가을/청주
주명자/동진천의 카누놀이/진천
김경순/문광지의 야경/청주

가작
조오형/채운암/청주
이운영/상여놀이/청주
최은아/불효자-어찌 보내드리오/청주 
김연희/돗단배시연/청주
전홍규/성지순례/청주

입선
소승호/수옥폭포/대전
임창대/문광지의 가을/음성
박동호/학소대의 가을/청주
류춘선/황금고추를 찾아라/이천
박옥희/괴산에서 행복 발송/청주
이상필/송덕리 동제장/청주
김영호/수옥정의 진사들/서울
김정훈/연하협의 만남/대전
연갑순/사물놀이2/세종
전순호/가을의 문광지/대구
윤무석/고추아가씨 나들이/청주
송윤희/수옥폭포의 가을맞이2/대전
김장옥/문광지의 밤낚시/청주
김호기/새벽 은행나뭇길의 나그네/청주
강동근/야경촬영/청주
이범택/쌍곡폭포/괴산
박준택/추색/대전
김은경/문광지의 가을/충주
허혜림/소폭포의 봄/논산
엄준호/수옥정의 폭포/제천
이준엽/청안의 봄/논산
오주연/반영/음성
전동일/꽃상여 떠나는 날/청주
김홍남/괴산전경/청주
이은선/각연사/충주
신진옥/등잔봉/음성
허일/액자속의 문광지/대구
홍소현/암서재의 가을/청주
전서연/고추축제/괴산
최영선/추억만들기/청주
최승준/2020 논그림/시흥
윤원기/괴산군수님의 제례/제천
김은경/모델/충주
조영석/가장행렬/청주
전태우/민속놀이 재현/음성
조승희/새벽을 담다/음성
김태호/김장축제/평택
김연희/충철문의 겨울/청주
정장길/괴산 수력발전소/서울
연갑순/황금고추를 찾아라/세종
강희영/미선나무/청주
강복선/유기농 괴산/청주
이성숙/반영/청주
이순정/급제하기를/청주
임선애/얍!!!/청주
김묘진/소리 한마당/대구
이병규/괴산의 모습/청주
최규환/산막이/괴산
김미림/연등날리기/괴산
방미자/소매리의 일몰/경기

Total 3,378
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3664 2020년 08월 10일  ▒ 2020 강원도사진대전 심사결과 57
3663 2020년 08월 08일  ▒ 제32회 양산전국사진공모전 심사발표 120
3662 2020년 08월 08일  ▒ 제2회 밀양요가전국사진공모전 심사결과 111
3661 2020년 08월 04일  ▒ 제43회 춘천전국사진공모전 186
3660 2020년 08월 03일  ▒ 제20회 남양주 전국 꽃사진 공모전 심사결과 190
3659 2020년 07월 31일  ▒ 제69회 광주신록전국사진촬영대회 심사결과 176
3658 2020년 08월 01일  ▒ 제29회 웅진 전국사진공모전 160
3657 2020년 08월 01일  ▒ 제47회 청주전국사진공모전 144
3656 2020년 07월 23일  ▒ 제31회 부산사진대전 심사결과 102
3655 2020년 07월 29일  ▒ 제28회 강릉전국사진공모전 130
3654 2020년 07월 28일  ▒ 제12회 아름다운괴산 전국 관광 사진 공모전 159
3652 2020년 07월 25일  ▒ 제8회 부안전국사진공모전 184
3651 2020년 07월 21일  ▒ 제16회 당진전국사진공모전 결과 207
3650 2020년 07월 19일  ▒ 제15회 전라남도 사진대전 결과 208
3649 2020년 07월 17일  ▒ 제50회 충청남도사진대전 심사결과 175
3648 2020년 07월 13일  ▒ 제15회 전라북도관광 전국사진공모전 심사결과 218
3647 2020년 07월 05일  ▒ 제13회 홍성전국사진 공모전 심사 결과 286
3646 2020년 07월 04일  ▒ 2020년 제20회 여주전국생태사진공모전 심사결과 245
3645 2020년 07월 05일  ▒ 제16회 증평전국사진공모전 심사 결과 230
3644 2020년 06월 30일  ▒ 2020 제46회 제주특별자치도사진대전 심사결과 187
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10