전체
제50회 충청남도사진대전 심사결과
심 사 일 2020년 07월 17일
심사위원 김원식(위원장), 강태훈, 김경호, 김명옥, 김양호, 서성강, 최차열
전시기간 2020. 08. 21 ~ 23(3일간)
전시장소 서산문화회관 전시실
주 최 사)한사협 충청남도지회
주 관 사)한사협 충청남도지회
작성일 2020-07-17 21:48:48, 조회: 211,
내용
대상
이수벽 / 전통 수공예 / 논산

우수상
이종휘 / 탈(희로애락) / 세종
조은자 / 휴식 / 세종

특선
곽현철 / 작업 / 계룡
김수곤 / 후투티 육추 / 서천
김희태 / 우정 / 금산
박건태 / 회상 / 금산
임상순 / 계단과 여인 / 보령
편선환 / 나라사랑 / 서산
한현정 / 기도 / 홍성
황경희 / 석공 / 보령

입선
김광진 / 흔적 / 공주
김금영 / 무용1 / 예산
김기창 / 함성 / 공주
김동선 / 고뇌 / 예산
김명서 / 삶의터전 / 홍성
김명서 / 수양 / 홍성
김빛솔여울에등갸오름 / 형제 / 태안
김성수 / 노모와 창 / 세종
김순범 / 어촌전경 / 태안
김승준 / 군밤장수 / 공주
김연미 / 고뇌 / 대전
김영미 / 호기심 / 부여
김용이 / 춤 2020 / 서산
김용철 / 흔적 / 계룡
김진귀 / 키질 / 계룡
김진호 / 마음은 늘 함께 / 논산
남영석 / 나도 공부하고싶다 / 세종
박건태 / 부처님 오신 날 / 금산
박래은 / 수도자의 길 / 예산
박복규 / 미로속으로 / 보령
박상애 / 작업 / 태안
박인용 / 생업 / 보령
박종현 / 터널 / 인천
배경희 / 승무 / 천안
배재환 / 집중 / 청양
배정만 / 귀가 / 대전
배정호 / 천지창조 / 세종
서완석 / 장독대 / 보령
손희선 / 어촌소경 / 논산
송진용 / 이색지대 / 천안
오백환 / 열정 / 세종
오영실 / 동심 / 서산
이계석 / 삭발 / 보령
이광호 / 갈망 / 천안
이근복 / 불심 / 계룡
이기준 / 불심 / 예산
이남준 / 문화재 보수 / 청양
이문희 / 장인의 투혼 / 예산
이상순 / 눈오는 날 / 태안
이상일 / 재회 / 대전
이승주 / 공존의 도시 / 세종
이용욱 / 선별작업 / 보령
이정희 / 훈련 / 계룡
이종길 / 장인 / 홍성
이종휘 / 앗! 코로나19 / 세종
이충선 / 겨울연밭 / 부여
임상순 / 이별 / 보령
임순희 / 나드리 / 세종
임현숙 / 전원일기 / 서산
임혜숙 / 사랑 / 보령
장한이 / 비상 / 세종
정경희 / 소년 / 세종
정명옥 / 작업 / 보령
정종헌 / 어부의 일상 / 세종
조영호 / 여심 / 부여
조창운 / 구성2 / 계룡
조필호 / 장구춤 / 예산
채수정 / 혼 / 공주
최경자 / 불심 / 태안
최순규 / 조회 / 천안
최영선 / 행복한 미소 / 홍성
최은이 / 작업1 / 서산
최정우 / 구성1 / 서산
황종옥 / 작업1 / 계룡

초대작가상 
최정규 / 나그네 / 보령

추천작가상
조현길 / 봄날은 간다 / 천안

* 제50회 충청남도사진대전에 응모하여주신 모든 분들께 
감사의 인사를 드립니다.
또한  입상, 입선하신 분들께 축하를 드리며, 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 드립니다.

* 입상, 입선하신 분들은 7월 21일(화요일)까지 입상, 입선작 원본파일을 아래 메일로 반드시 본명으로 보내주시고, 
사진을16" x 20" (40cm x 51cm)로 인화하여 7월 24일(금)까지 도착하도록 보내주시기 바랍니다. 

만약, 지정 기일까지 입상, 입선된 파일과 인화된 사진이 도착하지 않을 시 는 수상 의사가 없는것으로 간주하겠으며, 
이로 인하여 상권이 취소되는 불이익을 받지않도록 유념하시기 바랍니다.
그리고 오자나 탈자가 있을 시 전화나 문자 주시면 정정하도록 하겠습니다.
감사합니다.

충남도지회사무국장 :  010-9192-0173
이메일 : shpyun@daum.net
31984  충남 서산시 안견로 314(2층) 
서산예총사무국내 한국사협충남지회

Total 3,582
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3668 2020년 08월 21일  ▒ 제32회 백제사진대전 248
3667 2020년 08월 15일  ▒ 제34회 남원전국춘향사진대전 317
3666 2020년 08월 16일  ▒ 제34회 밀양전국사진공모전 심사결과 219
3665 2020년 08월 15일  ▒ 제30회 천안전국사진공모전 수상자 208
3664 2020년 08월 10일  ▒ 2020 강원도사진대전 심사결과 213
3663 2020년 08월 08일  ▒ 제32회 양산전국사진공모전 심사발표 242
3662 2020년 08월 08일  ▒ 제2회 밀양요가전국사진공모전 심사결과 188
3661 2020년 08월 04일  ▒ 제43회 춘천전국사진공모전 248
3660 2020년 08월 03일  ▒ 제20회 남양주 전국 꽃사진 공모전 심사결과 271
3659 2020년 07월 31일  ▒ 제69회 광주신록전국사진촬영대회 심사결과 - 전시회 및 시상식 연… 244
3658 2020년 08월 08일  ▒ 제29회 웅진 전국사진공모전 214
3657 2020년 08월 08일  ▒ 제47회 청주전국사진공모전 210
3656 2020년 07월 23일  ▒ 제31회 부산사진대전 심사결과 158
3655 2020년 07월 29일  ▒ 제28회 강릉전국사진공모전 176
3654 2020년 07월 28일  ▒ 제12회 아름다운괴산 전국 관광 사진 공모전 190
3652 2020년 07월 25일  ▒ 제8회 부안전국사진공모전 229
3651 2020년 07월 07일  ▒ 제16회 당진전국사진공모전 결과 246
3650 2020년 07월 19일  ▒ 제15회 전라남도 사진대전 결과 240
3649 2020년 07월 17일  ▒ 제50회 충청남도사진대전 심사결과 211
3648 2020년 07월 13일  ▒ 제15회 전라북도관광 전국사진공모전 심사결과 255
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20